грудь уже растёт
Приемная дочь подросток
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыРязаночка
- Всего сообщений: 964
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Приемная дочь подросток
Наша спелась в классе с мальчиком, он ей сказал что он приемный с братом в многодетной семье. Типа плохо ему и жить не хочется, суицид и все такое. Моя пожалела, приголубила. Потом нашла с ним общие точки опоры, призналась что приемная (дура,удочеренная ведь и никто не знает) и давай хвостом крутить. Дома мне песни петь: ой какие у него глаза, какой взгляд и прочее. На кружок пошла нарядилась как в ресторан. Я фишку ясно дело просекла, ей сказала, чтоб забыла даже думать, все красивые тряпки в школу одевать не даю, только школьное платье или юбку с кофтой (одной).
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Рязаночка, дальше будет интереснее!
Вот когда она начнёт по парням бегать - вы сегодняшние побеги будете вспоминать с умилением
Вот когда она начнёт по парням бегать - вы сегодняшние побеги будете вспоминать с умилением
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
-
beby
- Всего сообщений: 62
-
Масяня
Ага, щоб жизнь малиной не казалась.
И никакой директор вашему "горю" не поможет.
И никакой директор вашему "горю" не поможет.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
все-таки хоть чуточку на поведение-то и влияют.
С проблемами поведения как раз к психиатру и надо идти, бывает интеллект в норме, а поведение ..швах! Я когда уже совсем не вытерпела и пошла к доХтору, мне там мозги прочистили, доХтур поругала сильно, что я сама всю ситуацию запустила, уже отклонения в поведении в нескольких областях нарушено, надо было, говорит, раньше намного приходить, сейчас трудно и долго корректировать, но можно! А я то думала-ну шалости, ничего криминального, сама то в детстве и не такие финты выдавала...а оно нет оказывается, не шалости, а болезнь подступала...
Маше моей стукнуло 11 годиков, у нее Уо легкое, в 4 классе коррекционки учится.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А никто не знает трусы железные нигде не продают????? пора мне уже искать начинать....
Анатольевна, а "практически" не считается!!!
С проблемами поведения как раз к психиатру и надо идти, бывает интеллект в норме, а поведение ..швах! Я когда уже совсем не вытерпела и пошла к доХтору, мне там мозги прочистили, доХтур поругала сильно, что я сама всю ситуацию запустила, уже отклонения в поведении в нескольких областях нарушено, надо было, говорит, раньше намного приходить, сейчас трудно и долго корректировать, но можно! А я то думала-ну шалости, ничего криминального, сама то в детстве и не такие финты выдавала...а оно нет оказывается, не шалости, а болезнь подступала...
Маше моей стукнуло 11 годиков, у нее Уо легкое, в 4 классе коррекционки учится.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Я тут тоже от одного знакомого психиатра услышала: когда не хватает интеллектуального развития, то его замещает сексуальное. Т.е. если по паспрту 15 лет, а по уму 7, то по сексуальному столько-же сколько по паспорту или еще больше....Любовь: Я говорю про биологический возраст, а не по паспорту. Если у неё подростковый возраст с задержкой пойдёт, тогда ещё ничего. А если нет- тушите свет.
очень большая разница 15 лет и 13. У них любовь начинается.![]()
Вот только у нас с Аней интересно так получилось: раньше активная была жуть, а как 15 исполнилось - стала стыдливая.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Например. у нас Таська по развитию - 6-7 лет. А ей 17 лет. Она бегала по парням, по их квартирам. И ничего не боялась. Секс с 13 лет.
А никто не знает трусы железные нигде не продают????? пора мне уже искать начинать....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Масяня
Главное, до 16 лет без беременности довести, а дальше - всё сама.
Я с этим даже не заморачивалась.
Главное, до 16 лет без беременности довести, а дальше - всё сама.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
Отправлено спустя 52 секунды:
Любовь, а как это ВСЕ САМА? где жить, на что растить?
А мне не нужен еще один приемный ребенок с сомнительной генетикой, ой..не сомнительной на 100%, сомнительная на 50%, вторые 50% уже знаю-еще один УО. Нафиг, нафиг такое счастье. Дорастить-бы до 18, получить жилье и родной маме позвоню, приглашу на проживание, пусть сама бдит свое дитятко, она ведь хотела доченьку забрать....
Отправлено спустя 52 секунды:
Любовь, а как это ВСЕ САМА? где жить, на что растить?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Масяня
Они об этом вообще не думают! ВООБЩЕ!!!!!
Но ва уже сильно ругать не будут за их беспорядочную половую жизнь. Это же прекрасно!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лена-Ко, мы через семь месяцев с Митяйчиком прощаемся.
На прощание его соседку к плечу прижму - тяжко ей придётся, ох, тяжко!!!
А мы свободны!
Но мы ещё собираемся детей брать. Мне моя профессия нравится. Просто тащусь от неё.
Но ва уже сильно ругать не будут за их беспорядочную половую жизнь. Это же прекрасно!
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Лена-Ко, мы через семь месяцев с Митяйчиком прощаемся.
На прощание его соседку к плечу прижму - тяжко ей придётся, ох, тяжко!!!
А мы свободны!
Но мы ещё собираемся детей брать. Мне моя профессия нравится. Просто тащусь от неё.
-