Пишу,вытираю...не хочется грубить.Вы били не осторожны в своем высказывании.
Отправлено спустя 25 минут 44 секунды:
Не заметила не страшилок,не пугалок.Обсуждаем,делимся.Спасибо всем,я сегодня популярна
Модератор: terra_beauty
Пишу,вытираю...не хочется грубить.Вы били не осторожны в своем высказывании.
Не заметила не страшилок,не пугалок.Обсуждаем,делимся.Спасибо всем,я сегодня популярна
где??? ткните пальцем...извинюсь,когда пойму-где неправа...
...Я так думаю это про тех деток,которых берут в семью взрослыми уже,с ними сложнее.Я брала сначала Дарью в 2 года,теперь Алину в 9 месяцев.В начале была адаптация,"не было любви с первого взгляда",было раздражение моментами(от усталости).Сейчас их люблю очень,очень,очень....с каждым днем еще сильнее люблю...и они меня.Они разные,не могу выделить кого я сильнее люблю....И вы"Кубаночка" полюбите их,я уверена...Без любви не возможно растить ребенка (мое мнение),дети все чувствуют...
А мне кажется все у Вас будет хорошо
Ну у каждого своя психика и свое отношение к детям, и что и как будет никому неизвестно даже психиатрам . Что наперед загадывать...ШтушаКутуша: Желание взять приемного ребенка после смерти родного - это и есть "плохой " мотив. Тут уже написали почему. Очень большая вероятность переноса ожиданий с родного на приемного, а уж если они еще и внешне будут похожи (как говорится "только не это") Мы не властны над своим подсознанием, ни к чему эти игры с психикой.
Тоже самое хотела написать. Кубаночка, вы очень здравы в своих рассуждениях, пусть у вас все получится. Желаю вам простого человеческого счастья с вашим младшим ребёночком или двумя... тремя...
Отправьте в сад психологов (я сама психолог) с их "хорошими" и "плохими" мотивами. Ни одного качественного (даже просто нормального) научного исследования по этой теме не существует. Всё это предположительное теоретизирование.
нее, просто название темы зацепило. Никто ж вам любить и не мешает))) Любите на здоровье ЕСЛИ СМОЖЕТЕ
+1000000
Про непохожесть-работаю над собой,хоть и грешна,в первую очередь заглядываю на анкеты именно таких мальчиков.ШтушаКутуша:Поэтому присоединюсь к пожеланию предыдущих коллег: девочку, 2 девочки! или брат с сестрой, только чтоб парень вообще не был похож, ну ни капли. Удачи вам!
С этим тоже согласна.Другой ребенок это же совсем другой мир,а тем более приёмный.Не буду я его переделывать,и ожидания у меня адекватные.И не против девочек я в принципе))) Я думаю что не умею их растить- бантики,косички,рюшечки,куколки.Не мое это.Лилия Соболь:Отправьте в сад психологов (я сама психолог) с их "хорошими" и "плохими" мотивами. Ни одного качественного (даже просто нормального) научного исследования по этой теме не существует. Всё это предположительное теоретизирование.