Прогулка по аду или молитва бабушки...
Модератор: Анатольевна
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Прогулка по аду или молитва бабушки...
А я вот и каких-то прям ужасов ужасов объктивных в детстве не уувидела.. До 5 лет с любящей бабушкой, до 14 с любящей матерью. Да, трагедия, что так рано мать потеряли и не было родни, готовой сразу забрать. Но и потом судьба хорошее подкинула - такую большую, да непростую девочку в семью взяли.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
этр не грязь. И тут есть Пр которые ждут когда 18 и пока-пока.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
мама Ира, Но все таки приемная мать жалела ее раз давала кое что из вещей и деньги при встрече .
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
в общем на мой взгляд вся девиантность обусловлена не внешними причинами, а чем то внутренним. Может психиатрия.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
markiza, немного не так, я как раз, вступились за опекунов, указав Олюне на эту цитату,т.к. она возмутились как раз про собаку и высказалась в ключе" как можно таким людям давать детей"
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Ну, там написано, что это автор думает, что они были рады. И это ее думы, которые совсем не похожи на помо в сторону опекунов. Про опекунов, как раз, очень мягко и хорошо написано.
Не знаю, правда это или хорошее художественное оформление определенной накопленной информации, но почему-то подумалось, что MadelineRouge, из темы "своя-чужая девочка", было б полезно почитать, может это натолкнуло б ее на какой-то новый путь в решении сложившейся ситуации.
Не знаю, правда это или хорошее художественное оформление определенной накопленной информации, но почему-то подумалось, что MadelineRouge, из темы "своя-чужая девочка", было б полезно почитать, может это натолкнуло б ее на какой-то новый путь в решении сложившейся ситуации.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
у каждого свои взгляды на все,свое ИМХО,но давайте просто выслушаем автора до конца и думаю все всё поймут и я в том числе... 
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
Вообще, не считаю возможным сравнивать, кому то ничего ужасного, а кому то жесточайшие институты. Чувствительность у всех разная, состоявшиеся люди ломаются на раз от потери близких, а тут о ребёнке речь, не важно, реальный ребёнок или выдуманный.
Я вот сегодня Блеф пересмотрела, впервые, пока Алена дома, интересно стало, как оно мне ляжет, когда своё такое дома. По другому,да, но я опять же, не смотря на все выпады в сторону Блефа и в сторону Синяевой лично, говорю ей огромное спасибо, т.к. в таком виде и количестве,так доступно и популяризированно никто эту инфу не доносил.
Алена наша в семье только благодаря Блефу, и таких примеров куча!
К чему это я... Вот эта тема нужна, не важно, фейк,не фейк, но нужна. Я её читала после нашей совместной с Алёной истерики по поводу еды...Завтра буду кормить её только её любимой едой) хрен с ним, с воспитанием) . Она итак обучаема и воспитуема очень,очень, дорастёт когда-то нибудь до гречки, а пока- овсянка рулит)
Я вот сегодня Блеф пересмотрела, впервые, пока Алена дома, интересно стало, как оно мне ляжет, когда своё такое дома. По другому,да, но я опять же, не смотря на все выпады в сторону Блефа и в сторону Синяевой лично, говорю ей огромное спасибо, т.к. в таком виде и количестве,так доступно и популяризированно никто эту инфу не доносил.
Алена наша в семье только благодаря Блефу, и таких примеров куча!
К чему это я... Вот эта тема нужна, не важно, фейк,не фейк, но нужна. Я её читала после нашей совместной с Алёной истерики по поводу еды...Завтра буду кормить её только её любимой едой) хрен с ним, с воспитанием) . Она итак обучаема и воспитуема очень,очень, дорастёт когда-то нибудь до гречки, а пока- овсянка рулит)
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Чего вы опять начинаете? Не нравится- не читайте. Я вот не читаю. Дайте другим почитать, не превращайте тему в осуждение автора.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
NataShari
- Всего сообщений: 13679
- Образов.: высшее педагогическое
девочки, действительно, хватит препарировать автора и её жизнь.
автор,спасибо, пишите,пожалуйста!
автор,спасибо, пишите,пожалуйста!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-