Лишения вместо лечения
Модератор: Тысяча звезд
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Лишения вместо лечения
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
софия
- Всего сообщений: 10041
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
У нас 5-го МСЭ , тоже хочу немного соломки подстелить .
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
подскажите мне , что писать в таком заявлении ?
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Меня не раз уже спрашивали разные медики - не стоит ли у Лизы диагноз ДЦП ? Я все время удивляюсь , ведь по ней не видно ( по крайней мере - я не вижу ) , что ДЦП . На днях окулист об этом спросила . И у меня закралось сомнение . а может кто то где то и прав ? Если бывает так , что явных признаков нет , но какие то косвенные - то кто должен проверить и поставить такой диагноз ? Я еще в перелете из Питера заметила , что Лиза делает лицом странные движения и рукой может трясти , а сейчас уже привыкла к таким странностям , глаз замылился т.сказать . Может стоит все же это проверить у кого то , вопрос - только у кого ?
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
Я........... являюсь законным представителем своего сына .......; ............ регулярно проходил реабилитацию в ..........., специалистами было рекомендовано продление инвалидности. Согласно постановлению Правительства РФ №247 от 7 апреля 2008 года «О внесении изменений в Правила признания лица инвалидом»
и рекомендациям специалистов прошу Вас рассмотреть вопрос о бессрочном сроке инвалидности, о решении прошу сообщить в письменном виде.
Я в свободной форме, дословно не вспомню, это я вам сейчас советую дома настрочить, самой то пришлось "на коленке" по быстренькому сочинять
Я........... являюсь законным представителем своего сына .......; ............ регулярно проходил реабилитацию в ..........., специалистами было рекомендовано продление инвалидности. Согласно постановлению Правительства РФ №247 от 7 апреля 2008 года «О внесении изменений в Правила признания лица инвалидом»
и рекомендациям специалистов прошу Вас рассмотреть вопрос о бессрочном сроке инвалидности, о решении прошу сообщить в письменном виде.
-
Vалентина
- Всего сообщений: 80
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Знаю случай, когда у мальчика с ДЦП тоже хотели снять инвалидность. А про то, что он ходить не может как все нормальные люди, сказали, что ничего страшного, у всех людей походка разная 
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
Имеете полное право отказаться от госпитализации. Я с этим недавно столкнулась, когда нас начали гонять ВТЭК были по неврологии, а теперь выставили УО и передали на псих. ВТЭК. В областном псих диспансере , когда я отказалась класть детей в психушку, собрали целый консилиум и зафиксировали, что я отказалась класть и подписывать отказ. Опека сказала, что я как представитель ребенка имею право принимать какие бы не было решения в интересах ребенка. И все вопрос исчерпан. Я не готова гробить своих детей в псих. отделении.Вожатый: Единственно понял (у моего инвалидность по У/О), что не важно подтвердят инвалидность или отменят, главное, чтоб он в психушке пролежал и никак этого избежать нельзя, даже, если я, как опекун категорически не согласен его туда упекать (в психдиспансер) и не нужна нам его инвалидность и всякие справки МСЭ. ОБЯЗАН ПРОЛЕЖАТЬ (3 недели месяц минимум), даже, чтобы диагноз снять или, чтоб его инвалидность по умственной отсталости не подтвердилась - это нам категорически объявили во всех мед заведениях.
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Вот тут вы найдете всю необходимую информацию:
http://gbmsem.ru/
Удивительно дело, Вожатый, вы презентируете себя как специалиста, педагога с многолетним опытом, а с информацией элементарно работать не умеете.
http://gbmsem.ru/
Удивительно дело, Вожатый, вы презентируете себя как специалиста, педагога с многолетним опытом, а с информацией элементарно работать не умеете.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
Отправлено спустя 35 секунд:
Нет. Не хотите - не кладете. Оформляете отказ письменно.
Ну как вы это представляете? Приедет скорая или наряд полиции и принудительно ребенка заберет?
Наличие диагноза не предполагает, что у ребенка есть инвалидность. Поэтому ИНВАЛИДНОСТЬ вам не продлят, а диагноз - останется. Хотите снять диагноз или продлить инвалидность - необходимо ребенка обследовать. И в этом случае могут настаивать на помещении в стационар.
Отправлено спустя 35 секунд:
А Вы ?
-
Lynx
От любого лечения, от любых помещений в стационар вы ИМЕЕТЕ ПРАВО отказаться.
ИНВАЛИДНОСТЬ без стационара не продлят. Без вариантов. Выплаты будут меньше.
От любого лечения, от любых помещений в стационар вы ИМЕЕТЕ ПРАВО отказаться.
Согласие на госпитализацию и лечение дает ОПЕКУН ребенка. Соответственно, если директор дает согласие на госпитализацию, ребенка поместят в стационар, не зависимо от желания ребенка. Если ребенок У ВАС ПОД ОПЕКОЙ, то и решение принимаете ВЫ. И представлять ничего не надо.
-