Послушаю мнения.
Модератор: terra_beauty
-
Prishlaya
- Всего сообщений: 161
-
Автор темыnoa
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Послушаю мнения.
Если Олеся готова его забрать, я рада а Кирюшку, она и живет в Москве
да, наверно
Если Олеся готова его забрать, я рада а Кирюшку, она и живет в Москве
Последний раз редактировалось noa 26 апр 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Олеся Глухова
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
-
Автор темыnoa
- Всего сообщений: 18
-
vika
- Всего сообщений: 92
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
В нижегородской области мне понравилась региональный оператор.Ну и все остальные))Ребёнка мы правда брали в городе Дзержинск нижегородской области
-
Имбирь
- Всего сообщений: 762
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Удивительно, я раньше и знать на знала про этот диагноз. А сейчас смотрю сколько мамочек этих детишек домой забирает и радостно становится!
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Имбирь
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Имбирь
Традиционным стало " если вы хотите поздравить меня с днем рождения..."
И я хочу сказать. Если вы хотите поздравить меня с днем рождения, помолитесь вашему Богу, пошлите энергию в космос, попросите, чтобы Вадим не узнал что такое приемник распределитель и дди.
В конце 2015 г я увидела его в доме ребенка. Смышленый красавец с ножками-тряпочками. Сфоткала. Написала о нем. Мы с Ольга Синяева сделали пост, и дело пошло. Мальчику помогали-слали подарки и одежду, книги и открытки, а главное-нашлась молодая женщина, готовая принять его в семью.
Приехали в Москву, Вадика обследовали врачи, будущая приемная мама готовила документы. Все получилось, было счастье, пост о прощании с домом ребенка, знакомство с домом, членами семьи и собакой Тобиком. Alyona Sinkevich взяла Вадима в проект "близкие люди". Непослушание, много врачей, планы, лечение, Вадим встал на ноги через два месяца!
А теперь это слово, которое для меня почти "смерть". ОТКАЗ.
Его возвращают. Не потому что он плохой/неадекватный/психический/агрессивный. А потому что распалась семья, изменилась ситуация, сбрасывается балласт.
Месяц назад стало известно об этом. И месяц другая семья борется за Вадима. На следующей неделе вердикт опеки. С опекой ты никогда не знаешь, что они посчитают приоритетным-ребенка в семье или наличие комнат для каждого из детей.
Замолвите слово перед тем, в кого вы верите. За Вадюху.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
к сожалению, случился отказ(((
Традиционным стало " если вы хотите поздравить меня с днем рождения..."
И я хочу сказать. Если вы хотите поздравить меня с днем рождения, помолитесь вашему Богу, пошлите энергию в космос, попросите, чтобы Вадим не узнал что такое приемник распределитель и дди.
В конце 2015 г я увидела его в доме ребенка. Смышленый красавец с ножками-тряпочками. Сфоткала. Написала о нем. Мы с Ольга Синяева сделали пост, и дело пошло. Мальчику помогали-слали подарки и одежду, книги и открытки, а главное-нашлась молодая женщина, готовая принять его в семью.
Приехали в Москву, Вадика обследовали врачи, будущая приемная мама готовила документы. Все получилось, было счастье, пост о прощании с домом ребенка, знакомство с домом, членами семьи и собакой Тобиком. Alyona Sinkevich взяла Вадима в проект "близкие люди". Непослушание, много врачей, планы, лечение, Вадим встал на ноги через два месяца!
А теперь это слово, которое для меня почти "смерть". ОТКАЗ.
Его возвращают. Не потому что он плохой/неадекватный/психический/агрессивный. А потому что распалась семья, изменилась ситуация, сбрасывается балласт.
Месяц назад стало известно об этом. И месяц другая семья борется за Вадима. На следующей неделе вердикт опеки. С опекой ты никогда не знаешь, что они посчитают приоритетным-ребенка в семье или наличие комнат для каждого из детей.
Замолвите слово перед тем, в кого вы верите. За Вадюху.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
-