Re: Автокресло

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

2
100%

Всего голосов: 2

Nira
Всего сообщений: 1483
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Nira »

Мы не взяли бескаркасное из-за невозможности ребенку в нем вздремнуть. Сидя спать во время движения вредно - мышцы шеи не в тонусе, голова болтается, позвонки смещаются, чревато микротравмами шейного отдела и последующими неврологическими проблемами. А на кочке можно и эффект хлыста получить. Хотя, если далеко ездить не собираетесь и сон в машине не актуален - почему бы и нет...
У нас огромное автокресло и еще бустер (для такси и чужих авто).
Реклама
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

avtomama, огромное спасибо! Буду креслом разживаться
avtomama
Всего сообщений: 15570
Кровные: есть

Сообщение avtomama »

Алёна Асова, посмотрите краштест с бескаркасником,кроме вреда ничего в нем нет...берегите жизнь детей,если уж совсем нет автокресла-только штатный ремень,предназначение которого удержать,спасти жизнь,а не куски тряпочек и веревочек низкосортного пошива...

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Алёна Асова: бустер не внушает доверия и в комфортности ребенку на нем слабо верится..
бустер предназначен для того,чтоб поднять ребенка до уровня штатного ремня безопасности,а уж штатный ремень ,ну если он правильно пристегнут,срабатывает при торможении на удержание...
для сна можно использовать вот это в поездке
Изображение
в фикспрайсе 55 руб.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Мариана
Всего сообщений: 2056
Сыновей: 2

Сообщение Мариана »

Irene: не выходит - пробовали
Значит ходят пешком. А в идеале бустер и штатный ремень, если доросли конечно.

Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:
Алёна Асова: бустер не внушает доверия и в комфортности ребенку на нем слабо верится..автокресло громоздко и перетаскивать из машины в машину не вижу смысла...а это устройство буду изучать...мне кажется это то что мне нужно...спасибо за подсказку
Вы себя слышите? Автокресло громоздко :facepalm: Оно жизнь вашему ребёнку может спасти! Бескаркасники и фэсты-хрень! Особенно понравилась фраза Михея
Алёна Асова: Защелки-крепления 4х летний деть, с разрешения и по команде, свободно открывает.
У нас тут уже была печальная история перевозки ребёнка на руках. Потому что жалко, в кресле плачет. На пустой дороге!! в машину въехал пьяный неадекват... ребёнок мёртв. Как вам такой вариант?

Купите кресло в ту машину в которой дочь будет чаще ездить, во вторую купите бустер и не надо будет ничего претаскивать. К тому же кресла от 36 кг довольно лёгкие и свободно отстёгиваются.
Irene
Всего сообщений: 1011
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Irene »

avtomama: Есть прекрасное действенное средство от истерик в машине,остановились и никуда не едем,пока не будет по- моему, у меня даже муж при детях с ремнем пристегнутым ездит,моя машина- мои правила...
дети маленькие - машину не любят пока - так что они с удовольствием никуда не поедут
а мы конечно пристегиваемся, чтобы им показать

держалка - это треугольник этот, далеко пока не ездим (на крещение ездили - так мне все рано пришлось сиденье заднее раскладывать чтобы они спали)
Мариана
Всего сообщений: 2056

Сообщение Мариана »

Irene: сиденье заднее раскладывать чтобы они спали
:facepalm:
Румба
Всего сообщений: 31
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Румба »

Мы детей с рождения вощим в автокреслах, они просто когда маленькие и не знают, что можно по другому! А сейчас для дочери это просто норма. Да, бывает плакали, останавливалась, успокаивала, даже бывало грудью кормила не вынимая из автолюльки и дальше ехали. У меня детей запасных нет, пусть поревут, но зато они в безопасности.
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Михей »

Мариана: Особенно понравилась фраза Михея

Алёна Асова:
Источник цитаты Защелки-крепления 4х летний деть, с разрешения и по команде, свободно открывает.

У нас тут уже была печальная история
Вы темы не переводите! печальная история с ребенком на руках и сертифицированное тем самым НАМИ безкаркасное кресло, а если есть сомнения в застежках, наберите поисковиком - пряжка самосброс, проверенно в альп, спелео, и водном экстрим туризме, в т.ч. и мною лично, держит вес взрослого человека в рывке при так наз. динамической нагрузке и оч легко расстегивается.
Не лобируйте производителей дорогих автокресел, с нас и так пытаются урвать все кто может.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
PS краш тесты - это тоже своего рода реклама, их яркие завораживающие видео клипы заказывают, как раз те кто наживается на продаже.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мариана: Купите кресло в ту машину....
аха и если детей не один-два покупайте много! с вас не убудет, а кто-то и не один "погреет руки"

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
В наших безкаркасных креслах, чуть ослабив верхние лямки и, спасибо avtomamе, за картинку, положив автоподушки, дети в дороге нормально спят. без искривлений и опасности травм. Вы попробуйте такую автоподушку в каркасное кресло вставить... не выйдет, каждая фирма производитель дорогих кресел затачивает под своё кресло в виде доп опции СВОЮ, плохо подходящую к другим, подушку! покупайте, не обеднеете.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Михей: автоподушку в каркасное кресло вставить..
у меня вставляется-из фикспрайса,подголовники регулируются...кресла брендовые,если чё...
и да,я -против бескаркасников,они никому не помогут в реальной жизни :(
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девочки, простите тупость мою.
Бескаркасники-поняла что, фэст-это что за диво?
У меня старшие без кресел, ибо кг уже не те,а малая в люльке автомобильной. Честно, купила, никакие краш-тесты не смотрела. Обычная люлька.
http://kupi-na-dom.ru/p_products/lider- ... 4sht-kitaj
такая примерно.
Плохая?
Дайте ссылку на хорошее что-то. Желательно от 0.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ответить Пред. темаСлед. тема