Это наша условно-бесплатная медицина во всей красеВасилиса Премудрая:стопицот раз бы заплатила деньги и прошла
Даже обидно за Родину.
Вроде общаешься - все хорошие люди.
А придешь по делу без знакомства - много писать.
Модератор: Lynx
Это наша условно-бесплатная медицина во всей красеВасилиса Премудрая:стопицот раз бы заплатила деньги и прошла
/ не совсем вас понимаю - чем бы мне помогла "временная регистрация в Москве" если я все равно должен получать разрешение в опеке по месту постоянной, то-есть в г Клин? Я бы мог пройти всех врачей в Москве? Но вы пишете, что это невозможно, и что обязательно надо таскаться в г Клин, за каким-то чертом приписываться там к поликлинике? Чем бы мне помогла временная регистрация в Москве-то?
Вы мне нравитесь, напористаяМурцыска:может вам стоит сначала вникнут в то что человек пишет? а потом уже комментировать?
можете не верить это ваше право. НО это факт. Кстати есть множество уголовных дел на тех водителей кто прошел медкомисии в платниках а не в утвержденных в каждом гаи медучреждении . Там история та же психиатр и нарколог только по месту регистрации и заключение то же только по месту регистрации. Да это оспаривается через суд.Но водители получили реальные уголовные срока. И вот зачем зная про такую ситуацию я буду делать назло своей опеке ? МО отличается от всех,законы у нас противоречат федеральным,оспорить их невозможно потому что все они имеют статус находятся на рассмотрение для внесения изменений. Я по многодетности 3 года билась потом плюнула.
А там другой приказ - 344нМурцыска:Там история та же психиатр и нарколог только по месту регистрации и заключение то же только по месту регистрации
Чувствуете разницу?Обследование врачом-психиатром-наркологом, включая определение наличия психоактивных веществ в моче, а также качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови, осуществляются в специализированных медицинских организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания освидетельствуемого, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности по оказанию услуг (выполнению работ) по "психиатрии-наркологии" и "лабораторной диагностике" либо "клинической лабораторной диагностике"
1. вы могли бы получать заключение опеки по вашей снимаемой квартире(нужен договор на год, достаточно заключенного в простой письменной форме можно на 11 месяцев чтоб хозяин не платил налог, ПОДПИСЬ хозяина заверить у нотариуса),можно договор аренды безвозмездной,он бессрочный если вы не поставили срок-подпись хозяина заверить у нотариуса. Уточняю вам только подпись а не сам договор, очень большая разница по деньгам. и проходить медицину и заключение в москве.
Прикиньте, не прокатило.Мурцыска:1. вы могли бы получать заключение опеки по вашей снимаемой квартире(нужен договор на год, достаточно заключенного в простой письменной форме можно на 11 месяцев чтоб хозяин не платил налог, ПОДПИСЬ хозяина заверить у нотариуса),можно договор аренды безвозмездной,он бессрочный если вы не поставили срок-подпись хозяина заверить у нотариуса. Уточняю вам только подпись а не сам договор, очень большая разница по деньгам. и проходить медицину и заключение в москве.
2. если получаете в Клину заключение опеки то все анализы,фтизиатра,психиатра,нарколога,терапевта проходите в Москве и в Клин только на комиссию а потом в опеку.
я то чувствую. а вот чувствуют ее в поликлинике и опеке? Я первая в этом году в нашем городе проходила медицину по НОВОМУ приказу:Приказ Минздрава России от 18.06.2014 N 290н "Об утверждении Порядка медицинского освидетельствования граждан, намеревающихся усыновить (удочерить), взять под опеку (попечительство), в приемную или патронатную семью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также формы заключения о результатах медицинского освидетельствования таких граждан" (Зарегистрировано в Минюсте России 28.07.2014 N 33306)
Тут я плакалМурцыска:свою продвинутую Ярославскую область с нашей Московской
спасибо.