Пройти медкомиссию за деньги

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Пройти медкомиссию за деньги

Сообщение hippo »

Василиса Премудрая:стопицот раз бы заплатила деньги и прошла
Это наша условно-бесплатная медицина во всей красе :(
Даже обидно за Родину.
Вроде общаешься - все хорошие люди.
А придешь по делу без знакомства - много писать.
Реклама
Автор темы
MikhailC
Всего сообщений: 247

Сообщение MikhailC »

Мурцыска:
hippo: Я получала заключение в Ярославской области (я там прописана)
вот в чем и разница.Вы в ярославской области, а мы в московской. У нас свои внутренние инструкции в опеках. Московская область это отдельное государство. У нас даже законы по многодетным отличаются от федеральных. Я то же не живу по месту регистрации в МО, однако мне надо было и я ездила.
/ не совсем вас понимаю - чем бы мне помогла "временная регистрация в Москве" если я все равно должен получать разрешение в опеке по месту постоянной, то-есть в г Клин? Я бы мог пройти всех врачей в Москве? Но вы пишете, что это невозможно, и что обязательно надо таскаться в г Клин, за каким-то чертом приписываться там к поликлинике? Чем бы мне помогла временная регистрация в Москве-то?
hippo

Сообщение hippo »

Мурцыска:может вам стоит сначала вникнут в то что человек пишет? а потом уже комментировать?
Вы мне нравитесь, напористая :)
Заводите тему, буду вам сопереживать :)
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

hippo: Вы знаете, если бы вы отказное заключение получили (или не вы, а хоть кто-то) со словами "потому что медицина не в МО", я б вам поверила, а так вы просто не стали настаивать вот и все дела.
можете не верить это ваше право. НО это факт. Кстати есть множество уголовных дел на тех водителей кто прошел медкомисии в платниках а не в утвержденных в каждом гаи медучреждении . Там история та же психиатр и нарколог только по месту регистрации и заключение то же только по месту регистрации. Да это оспаривается через суд.Но водители получили реальные уголовные срока. И вот зачем зная про такую ситуацию я буду делать назло своей опеке ? МО отличается от всех,законы у нас противоречат федеральным,оспорить их невозможно потому что все они имеют статус находятся на рассмотрение для внесения изменений. Я по многодетности 3 года билась потом плюнула.
hippo

Сообщение hippo »

Мурцыска:Там история та же психиатр и нарколог только по месту регистрации и заключение то же только по месту регистрации
А там другой приказ - 344н
Обследование врачом-психиатром-наркологом, включая определение наличия психоактивных веществ в моче, а также качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина (CDT) в сыворотке крови, осуществляются в специализированных медицинских организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания освидетельствуемого, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности по оказанию услуг (выполнению работ) по "психиатрии-наркологии" и "лабораторной диагностике" либо "клинической лабораторной диагностике"
Чувствуете разницу?
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: не совсем вас понимаю - чем бы мне помогла "временная регистрация в Москве"
1. вы могли бы получать заключение опеки по вашей снимаемой квартире(нужен договор на год, достаточно заключенного в простой письменной форме можно на 11 месяцев чтоб хозяин не платил налог, ПОДПИСЬ хозяина заверить у нотариуса),можно договор аренды безвозмездной,он бессрочный если вы не поставили срок-подпись хозяина заверить у нотариуса. Уточняю вам только подпись а не сам договор, очень большая разница по деньгам. и проходить медицину и заключение в москве.
2. если получаете в Клину заключение опеки то все анализы,фтизиатра,психиатра,нарколога,терапевта проходите в Москве и в Клин только на комиссию а потом в опеку.
hippo

Сообщение hippo »

Мурцыска:
MikhailC: не совсем вас понимаю - чем бы мне помогла "временная регистрация в Москве"
1. вы могли бы получать заключение опеки по вашей снимаемой квартире(нужен договор на год, достаточно заключенного в простой письменной форме можно на 11 месяцев чтоб хозяин не платил налог, ПОДПИСЬ хозяина заверить у нотариуса),можно договор аренды безвозмездной,он бессрочный если вы не поставили срок-подпись хозяина заверить у нотариуса. Уточняю вам только подпись а не сам договор, очень большая разница по деньгам. и проходить медицину и заключение в москве.
2. если получаете в Клину заключение опеки то все анализы,фтизиатра,психиатра,нарколога,терапевта проходите в Москве и в Клин только на комиссию а потом в опеку.
Прикиньте, не прокатило.
Выдали отказное заключение с указанием причины - получать по месту жительства, как указано в постановлении 275, а не по месту пребывания.
Место жительства по 4252-1 - это "где проживает и зарегистрирован по месту жительства" - прописка.
По месту пребывания = моя времянка.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

hippo: Чувствуете разницу?
я то чувствую. а вот чувствуют ее в поликлинике и опеке? Я первая в этом году в нашем городе проходила медицину по НОВОМУ приказу:Приказ Минздрава России от 18.06.2014 N 290н "Об утверждении Порядка медицинского освидетельствования граждан, намеревающихся усыновить (удочерить), взять под опеку (попечительство), в приемную или патронатную семью детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также формы заключения о результатах медицинского освидетельствования таких граждан" (Зарегистрировано в Минюсте России 28.07.2014 N 33306)
Обратите внимание в 2016 году по приказу от 2014 года.Так вот они его НЕ ЗНАЮТ. И все требуют бегунок. Я ходила с приказами тыкала ими везде,отдавала копии.
Меня посылали за бегунком в опеку.пытались содрать денег,послать на дополнительные исследование и еще много приятностей. В своей поликлинике посетила главрача,показала заснятые роллики и пообещала отправить в минздрав и выложить на ютуб. В поликлинике которая на комиссии дает заключение алгоритм тот же,2 поездки в пустую,ибо председатель комиссии где угодно но только не на комиссии,а нам подписывает только она.потому что все остальные не знают как. Поход к главрачу с роликом и теми же обещаниями. Третий раз на комиссию,2 час ожидание и обещание снять еще один ролик и вуаля-наше заключение готов. В моей поликлинике в отдел который занимается всякими комисиями.на работу и т.д спустили с верху этот приказ только когда после нас еще одна пара пошла проходить врачей. Вы не равняйте свою продвинутую Ярославскую область с нашей Московской. Автору повезет если до него кто то проходил недавно, но судя по ответу опеки мы раньше работали с такой то клиникой ему то же придется ходить с приказом и всем его вручать для ознакомления.
hippo

Сообщение hippo »

Мурцыска:свою продвинутую Ярославскую область с нашей Московской
Тут я плакал :ROFL:
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

hippo: Вы мне нравитесь, напористая
Заводите тему, буду вам сопереживать
спасибо.
Но не привыкла ни всякие розовости писать,ни ныть на публику( не хочу никого обидеть у меня просто такой характер)
В полемику вступаю только когда очень хорошо знаю теорию и испробовала ее на практике лично.
И к тому же не новичок на таких форумах. Поменяла ник для регистрации на этом.
Тему заведу когда понадобится помощь в поиске.
Ответить Пред. темаСлед. тема