сайты местных опек

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

ТетяМотя
Всего сообщений: 773
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Re: сайты местных опек

Сообщение ТетяМотя »

Lynx, согласна, к сожалению нет :unknown:
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
Реклама
Автор темы
MikhailC
Всего сообщений: 247
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение MikhailC »

Красота - понятие довольно объективное ( спросите у прокурора. ну да - крымского.)
Сайты местных опек гуглил. Почти нет сайтов с фотками. Которые были с фотками - все очень интересны, так как уже сказал - находил на них детей, еще не попавших в федеральную базу. Но мало сайтов нашел, поэтому и спрашиваю.
Lynx
Всего сообщений: 39951
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

БякаБука: к сожалению нет
что однако компенсировалось возможностью позвонить РО и узнать, к какой опеке относятся дети из Московской базы данных. :)
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

А мне чего то стало любопытно, а откуда такие знания про генетику? И супруга Ваша разделяет Ваш вкус или полностью Вам доверилась?
Автор темы
MikhailC

Сообщение MikhailC »

lkrolik: А мне чего то стало любопытно, а откуда такие знания про генетику? И супруга Ваша разделяет Ваш вкус или полностью Вам доверилась?
Супруга - педагог. Она больше о развитии переживает - а так ей гораздо больше детей нравится. Я - тормоз перестройки и прогресса, мне никто не нравится. ( про генетику -я - ученый по профессии. Не генетик правда. Но не очень далеко от этого)
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1

Сообщение hippo »

MikhailC:Я - тормоз перестройки и прогресса, мне никто не нравится. ( про генетику -я - ученый по профессии. Не генетик правда. Но не очень далеко от этого)
Вы, мягко говоря, взрослый человек. И до сих лет считаете, что красота - залог успеха? Вот поразили прямо до глубины души, не ожидала от вас. Или какое у вас понятие успеха для женщины? Выйти замуж и остаться там за счет внешности? Зарабатывать на поприще красоты? Так вроде процент успешных исходов тут маловат.
Каких очень успешных известных женщин мы знаем? Вот Водянова, сомнительной красоты, однако именно за счет внешности начала путь. Или вот Плисецкая, тоже сомнительной красоты в молодости, пахала же просто как лошадь и талантлива. Кто у нас еще есть. Вот Терешкова, вообще не красотка, однако космонавт.
Да посмотрите вот рейтинг Форбс http://www.forbes.ru/rating/30-bogateis ... -2014/2014
Красоток то как-то не видать. У кого деньги родителей, у кого связи, у кого свои мозги и амбиции.

Но, возвращаясь к теме, по вашему запросу. Если ограничивать себя сразу фотками, а потом еще из выбранных по фотке отсеять тех, кто по поведению говно, то поиск будет не простым.
По теме - вот вам Рязань http://sektoropeki.sitecity.ru
От нас не далеко.
Автор темы
MikhailC

Сообщение MikhailC »

hippo: Но, возвращаясь к теме, по вашему запросу. Если ограничивать себя сразу фотками, а потом еще из выбранных по фотке отсеять тех, кто по поведению говно, то поиск будет не простым.
От нас не далеко.
Спасибо. Посмотрел. К сожалению - мало у них детей. Но все ранво - спасибо, именно такие сайты и ищу. Как я уже понимаю - вряд ли реально кого-то найти по федеральной базе. Надо как-то "перехватывать" раньше.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2

Сообщение terra_beauty »

MikhailC:
hippo: Но, возвращаясь к теме, по вашему запросу. Если ограничивать себя сразу фотками, а потом еще из выбранных по фотке отсеять тех, кто по поведению говно, то поиск будет не простым.
От нас не далеко.
Спасибо. Посмотрел. К сожалению - мало у них детей. Но все ранво - спасибо, именно такие сайты и ищу. Как я уже понимаю - вряд ли реально кого-то найти по федеральной базе. Надо как-то "перехватывать" раньше.
Все! Ищут по фбд.
Это не реально?
Ваш запрос не реален.

Мне кажется фото на сайтах опек обновляются еще медленнее, чем фбд. Так....для галочки висят.

Отправлено спустя 28 секунд:
Вот и нет их в фбд))) потому что дааавно устроены. А продолжают висеть в опеке)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
MikhailC

Сообщение MikhailC »

terra_ristka: Все! Ищут по фбд.
Это не реально?
Ваш запрос не реален.
Все ищут, да не все находят. Как мне объяснили - всех интересных детей разбирают до попадания анкеты в ФБД. Либо в первые пару дней появления анкеты в ФБД. Думаю - и таких как я ищу - как раз и разбирают до попадания анкеты "на всеобщее рассмотрение". Замечу - я не ставлю каких-то требований по уровню развития и обученности ребенка - просто ищу интересные внешние данные и все. Но да - и это много ( все таких-же и ищут, чтобы они не говорили про "неважность внешних данных")
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: Замечу - я не ставлю каких-то требований по уровню развития и обученности ребенка - просто ищу интересные внешние данные и все
вот после таких высказываний начинают закрадываться мысли с какой целью вам не развитая и необучаемая красивая девочка нужна. и шутка одной из форумчанок уже кажется не шуткой а констатацией факта.
Ответить Пред. темаСлед. тема