сайты местных опек
Модератор: Lynx
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: сайты местных опек
Lynx, согласна, к сожалению нет 
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Автор темыMikhailC
- Всего сообщений: 247
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Красота - понятие довольно объективное ( спросите у прокурора. ну да - крымского.)
Сайты местных опек гуглил. Почти нет сайтов с фотками. Которые были с фотками - все очень интересны, так как уже сказал - находил на них детей, еще не попавших в федеральную базу. Но мало сайтов нашел, поэтому и спрашиваю.
Сайты местных опек гуглил. Почти нет сайтов с фотками. Которые были с фотками - все очень интересны, так как уже сказал - находил на них детей, еще не попавших в федеральную базу. Но мало сайтов нашел, поэтому и спрашиваю.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
что однако компенсировалось возможностью позвонить РО и узнать, к какой опеке относятся дети из Московской базы данных.
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
А мне чего то стало любопытно, а откуда такие знания про генетику? И супруга Ваша разделяет Ваш вкус или полностью Вам доверилась?
-
Автор темыMikhailC
Супруга - педагог. Она больше о развитии переживает - а так ей гораздо больше детей нравится. Я - тормоз перестройки и прогресса, мне никто не нравится. ( про генетику -я - ученый по профессии. Не генетик правда. Но не очень далеко от этого)
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
Каких очень успешных известных женщин мы знаем? Вот Водянова, сомнительной красоты, однако именно за счет внешности начала путь. Или вот Плисецкая, тоже сомнительной красоты в молодости, пахала же просто как лошадь и талантлива. Кто у нас еще есть. Вот Терешкова, вообще не красотка, однако космонавт.
Да посмотрите вот рейтинг Форбс http://www.forbes.ru/rating/30-bogateis ... -2014/2014
Красоток то как-то не видать. У кого деньги родителей, у кого связи, у кого свои мозги и амбиции.
Но, возвращаясь к теме, по вашему запросу. Если ограничивать себя сразу фотками, а потом еще из выбранных по фотке отсеять тех, кто по поведению говно, то поиск будет не простым.
По теме - вот вам Рязань http://sektoropeki.sitecity.ru
От нас не далеко.
Вы, мягко говоря, взрослый человек. И до сих лет считаете, что красота - залог успеха? Вот поразили прямо до глубины души, не ожидала от вас. Или какое у вас понятие успеха для женщины? Выйти замуж и остаться там за счет внешности? Зарабатывать на поприще красоты? Так вроде процент успешных исходов тут маловат.MikhailC:Я - тормоз перестройки и прогресса, мне никто не нравится. ( про генетику -я - ученый по профессии. Не генетик правда. Но не очень далеко от этого)
Каких очень успешных известных женщин мы знаем? Вот Водянова, сомнительной красоты, однако именно за счет внешности начала путь. Или вот Плисецкая, тоже сомнительной красоты в молодости, пахала же просто как лошадь и талантлива. Кто у нас еще есть. Вот Терешкова, вообще не красотка, однако космонавт.
Да посмотрите вот рейтинг Форбс http://www.forbes.ru/rating/30-bogateis ... -2014/2014
Красоток то как-то не видать. У кого деньги родителей, у кого связи, у кого свои мозги и амбиции.
Но, возвращаясь к теме, по вашему запросу. Если ограничивать себя сразу фотками, а потом еще из выбранных по фотке отсеять тех, кто по поведению говно, то поиск будет не простым.
От нас не далеко.
-
Автор темыMikhailC
Спасибо. Посмотрел. К сожалению - мало у них детей. Но все ранво - спасибо, именно такие сайты и ищу. Как я уже понимаю - вряд ли реально кого-то найти по федеральной базе. Надо как-то "перехватывать" раньше.hippo: Но, возвращаясь к теме, по вашему запросу. Если ограничивать себя сразу фотками, а потом еще из выбранных по фотке отсеять тех, кто по поведению говно, то поиск будет не простым.
От нас не далеко.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
Это не реально?
Ваш запрос не реален.
Мне кажется фото на сайтах опек обновляются еще медленнее, чем фбд. Так....для галочки висят.
Отправлено спустя 28 секунд:
Вот и нет их в фбд))) потому что дааавно устроены. А продолжают висеть в опеке)
Все! Ищут по фбд.MikhailC:Спасибо. Посмотрел. К сожалению - мало у них детей. Но все ранво - спасибо, именно такие сайты и ищу. Как я уже понимаю - вряд ли реально кого-то найти по федеральной базе. Надо как-то "перехватывать" раньше.hippo: Но, возвращаясь к теме, по вашему запросу. Если ограничивать себя сразу фотками, а потом еще из выбранных по фотке отсеять тех, кто по поведению говно, то поиск будет не простым.
От нас не далеко.
Это не реально?
Ваш запрос не реален.
Мне кажется фото на сайтах опек обновляются еще медленнее, чем фбд. Так....для галочки висят.
Отправлено спустя 28 секунд:
Вот и нет их в фбд))) потому что дааавно устроены. А продолжают висеть в опеке)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыMikhailC
Все ищут, да не все находят. Как мне объяснили - всех интересных детей разбирают до попадания анкеты в ФБД. Либо в первые пару дней появления анкеты в ФБД. Думаю - и таких как я ищу - как раз и разбирают до попадания анкеты "на всеобщее рассмотрение". Замечу - я не ставлю каких-то требований по уровню развития и обученности ребенка - просто ищу интересные внешние данные и все. Но да - и это много ( все таких-же и ищут, чтобы они не говорили про "неважность внешних данных")
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
вот после таких высказываний начинают закрадываться мысли с какой целью вам не развитая и необучаемая красивая девочка нужна. и шутка одной из форумчанок уже кажется не шуткой а констатацией факта.
-