lesya:
Олеля:И, пожалуйста, хотя бы пару месяцев не надо никаких развивашек, кроме игр. Это дополнительный раздражающий фактор (по себе знаю).
Для кого раздражающий фактор? он сегодня был в мини-саде и на "умных играх" и ребенку понравилось. И на футбол ходит,ему тоже нравится. Его туда силком никто не заставляет ходить.
Теперь и я в шоке. Это потому что я из культурной столицы. А так это по-другому называется.
Драмкружок, кружок по фото, хор... (с)
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
lesya:
У меня все время крутиться вопрос: А надо ли терпеть? и зачем терпеть, если тебе психологически неуютно и ты чувствуешь дискомфорт? если ты готова повеситься, если ты понимаешь, скорее всего ты сделала ошибка? Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Своего рожали - терпели? Не спрашивали, надо или нет? А тут как хотели? На халяву, без мук, страданий, проблем, переживаний, по щелчку? Так не бывает. Недаром говорят, что приемных рождают сердцем. С кровными утроба страдает, с приемными этого быть не может, но это не значит, что все легко и просто.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)