Я бы сказала: грандиозно!Верная:ПотрясающеЮлянова:Еще с умным видом: ну что там у вас со спермой... А у тебя с овуляцией. Я рот открыла... Медкомиссия
Шпр направляет на эко. Я в шоке
Модератор: Lynx
-
Алёнка Бу
- Всего сообщений: 362
- Образов.: высшее
Re: Шпр направляет на эко. Я в шоке
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
и после этого они оспорят медицину. Лучше отвечать мы православные и батюшка неблагословил.
-
Верная
- Всего сообщений: 48
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Может у них это профилактика возвратов такая? Чтобы потенциальные приемные родители ещё раз взвесили своё решение после "тонкого намека" психолога, что с кровными детьми жизнь легче, чем с приемными.
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
всех вылечат...
Плюньте на них. У меня примерно такое же ощущение всякий раз, когда престарелые тётки из опеки с какой-то гаденькой улыбкой спрашивали: "А почему хотите ребеночка взять? Доброе дело хотите сделать, да?"
Плюньте на них. У меня примерно такое же ощущение всякий раз, когда престарелые тётки из опеки с какой-то гаденькой улыбкой спрашивали: "А почему хотите ребеночка взять? Доброе дело хотите сделать, да?"
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Похоже, перенимают "лучшее" из зарубежного опыта. Вроде в Норвегии, а может, еще где-то, паре разрешают усыновить, только если они бесплодны и прошли все возможное лечение...
-
McMurphy
- Всего сообщений: 61
- Дочерей: 2
Мне в опеке сразу сказали: все приемные дети - маньяки, которые сидят в психушке. Вот у нас, говорят, в одной семье - приемный кровного убил! Пожалейте вашу малышку, вы нанесете своим детям непоправимые психотравмы!
Психолог туда же: идите, молитесь и кайтесь, да вы что - старше кровного, да вы вообще не готовы ни к чему! Кыш, брысь, вон, ахтунг.
А потом, когда уже ребенок был у меня, всё выспрашивали у меня заботливо, почему это я к ним, таким добрым хорошим тётенькам, так "сухо, холодно и сдержанно" отношусь.
Да как-то, знаете, гм, эээ.
Психолог туда же: идите, молитесь и кайтесь, да вы что - старше кровного, да вы вообще не готовы ни к чему! Кыш, брысь, вон, ахтунг.
А потом, когда уже ребенок был у меня, всё выспрашивали у меня заботливо, почему это я к ним, таким добрым хорошим тётенькам, так "сухо, холодно и сдержанно" отношусь.
-
Автор темыЮлянова
- Всего сообщений: 13
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Думаю, наша ошибка, что мы при 8 годах бесплодия(3 года планируем, 5 не предохранялись) указали, что мы можем иметь детей. Вот для меня пока у меня матка есть и 5% хорошей спермы, я считаю, я могу забеременеть... Но я могу ведь и через 10 и 15... А возможно и не случится этого... Приду я в эту же школу, скажут все равно ведь опыта нет, да еще и старые....
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А еще у нас с мужем партнерские отношения и тип поведения " мы дружная семья"... Что плохо для приемного, не впишется он в наше благосостояние...
Я вот теперь ни фига на сопровождение к ним не пойду.... А была настроена бежать с распростертыми обьятьямиMcMurphy: Мне в опеке сразу сказали: все приемные дети - маньяки, которые сидят в психушке. Вот у нас, говорят, в одной семье - приемный кровного убил! Пожалейте вашу малышку, вы нанесете своим детям непоправимые психотравмы!
А потом, когда уже ребенок был у меня, всё выспрашивали у меня заботливо, почему это я к ним, таким добрым хорошим тётенькам, так "сухо, холодно и сдержанно" отношусь.Да как-то, знаете, гм, эээ.
Думаю, наша ошибка, что мы при 8 годах бесплодия(3 года планируем, 5 не предохранялись) указали, что мы можем иметь детей. Вот для меня пока у меня матка есть и 5% хорошей спермы, я считаю, я могу забеременеть... Но я могу ведь и через 10 и 15... А возможно и не случится этого... Приду я в эту же школу, скажут все равно ведь опыта нет, да еще и старые....
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А еще у нас с мужем партнерские отношения и тип поведения " мы дружная семья"... Что плохо для приемного, не впишется он в наше благосостояние...
-
McMurphy
- Всего сообщений: 61
- Дочерей: 2
Всё, что не запрещено законом, то разрешено. И шлите много раз, пока они не сдадутся.
Родить своего и принять приёмного - два вполне равноценных способа завести ребенка. И никто вам не вправе указывать, каким способом пользоваться вам, сколько детей заводить, каких и с кем. Пусть идут лесом.
Шлите их лесом.Юлянова:Я вот теперь ни фига на сопровождение к ним не пойду.... А была настроена бежать с распростертыми обьятьями
Всё, что не запрещено законом, то разрешено. И шлите много раз, пока они не сдадутся.
Родить своего и принять приёмного - два вполне равноценных способа завести ребенка. И никто вам не вправе указывать, каким способом пользоваться вам, сколько детей заводить, каких и с кем. Пусть идут лесом.
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ага, очень плохо))) Нам тоже выдали заключение, что ведущий мотив нежелательный - "замена ребенка". Когда у психолога начала выяснять, с чего это взяли, оказалось, что просто потому, что был факт потери ребенка. Видимо, можно крест на приемстве после этого сразу ставить)) И без разницы, что ребенка решили взять другого пола, к тому же после рождения второго кровного.
-
Автор темыЮлянова
- Всего сообщений: 13
Печально это...использование власти( а психология так или иначе власть) против уязвимости(((terciya:Ага, очень плохо))) Нам тоже выдали заключение, что ведущий мотив нежелательный - "замена ребенка". Когда у психолога начала выяснять, с чего это взяли, оказалось, что просто потому, что был факт потери ребенка. Видимо, можно крест на приемстве после этого сразу ставить)) И без разницы, что ребенка решили взять другого пола, к тому же после рождения второго кровного.
-