Шпр направляет на эко. Я в шоке

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Алёнка Бу
Всего сообщений: 362
Образов.: высшее
 Re: Шпр направляет на эко. Я в шоке

Сообщение Алёнка Бу »

Верная:
Юлянова:Еще с умным видом: ну что там у вас со спермой... А у тебя с овуляцией. Я рот открыла... Медкомиссия
Потрясающе :smile171:
Я бы сказала: грандиозно! :crazy:
Реклама
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Мурцызка »

Nira: у меня противопоказания к ЭКО по здоровью.
и после этого они оспорят медицину. Лучше отвечать мы православные и батюшка неблагословил.
Верная
Всего сообщений: 48
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Верная »

Может у них это профилактика возвратов такая? Чтобы потенциальные приемные родители ещё раз взвесили своё решение после "тонкого намека" психолога, что с кровными детьми жизнь легче, чем с приемными.
terciya
Всего сообщений: 341
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение terciya »

Юлянова: Еще с умным видом: ну что там у вас со спермой... А у тебя с овуляцией. Я рот открыла...
:facepalm: всех вылечат...
Плюньте на них. У меня примерно такое же ощущение всякий раз, когда престарелые тётки из опеки с какой-то гаденькой улыбкой спрашивали: "А почему хотите ребеночка взять? Доброе дело хотите сделать, да?" :%)
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

Похоже, перенимают "лучшее" из зарубежного опыта. Вроде в Норвегии, а может, еще где-то, паре разрешают усыновить, только если они бесплодны и прошли все возможное лечение...
McMurphy
Всего сообщений: 61
Дочерей: 2

Сообщение McMurphy »

Мне в опеке сразу сказали: все приемные дети - маньяки, которые сидят в психушке. Вот у нас, говорят, в одной семье - приемный кровного убил! Пожалейте вашу малышку, вы нанесете своим детям непоправимые психотравмы!

Психолог туда же: идите, молитесь и кайтесь, да вы что - старше кровного, да вы вообще не готовы ни к чему! Кыш, брысь, вон, ахтунг.

А потом, когда уже ребенок был у меня, всё выспрашивали у меня заботливо, почему это я к ним, таким добрым хорошим тётенькам, так "сухо, холодно и сдержанно" отношусь. :shock: Да как-то, знаете, гм, эээ.
Автор темы
Юлянова
Всего сообщений: 13

Сообщение Юлянова »

McMurphy: Мне в опеке сразу сказали: все приемные дети - маньяки, которые сидят в психушке. Вот у нас, говорят, в одной семье - приемный кровного убил! Пожалейте вашу малышку, вы нанесете своим детям непоправимые психотравмы!

Психолог туда же: идите, молитесь и кайтесь, да вы что - старше кровного, да вы вообще не готовы ни к чему! Кыш, брысь, вон, ахтунг.

А потом, когда уже ребенок был у меня, всё выспрашивали у меня заботливо, почему это я к ним, таким добрым хорошим тётенькам, так "сухо, холодно и сдержанно" отношусь. :shock: Да как-то, знаете, гм, эээ.
Я вот теперь ни фига на сопровождение к ним не пойду.... А была настроена бежать с распростертыми обьятьями

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Думаю, наша ошибка, что мы при 8 годах бесплодия(3 года планируем, 5 не предохранялись) указали, что мы можем иметь детей. Вот для меня пока у меня матка есть и 5% хорошей спермы, я считаю, я могу забеременеть... Но я могу ведь и через 10 и 15... А возможно и не случится этого... Приду я в эту же школу, скажут все равно ведь опыта нет, да еще и старые....

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А еще у нас с мужем партнерские отношения и тип поведения " мы дружная семья"... Что плохо для приемного, не впишется он в наше благосостояние...
McMurphy
Всего сообщений: 61
Дочерей: 2

Сообщение McMurphy »

Юлянова:
McMurphy:
Я вот теперь ни фига на сопровождение к ним не пойду.... А была настроена бежать с распростертыми обьятьями

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Думаю, наша ошибка, что мы при 8 годах бесплодия(3 года планируем, 5 не предохранялись) указали, что мы можем иметь детей. Вот для меня пока у меня матка есть и 5% хорошей спермы, я считаю, я могу забеременеть... Но я могу ведь и через 10 и 15... А возможно и не случится этого... Приду я в эту же школу, скажут все равно ведь опыта нет, да еще и старые....
Шлите их лесом.

Всё, что не запрещено законом, то разрешено. И шлите много раз, пока они не сдадутся.

Родить своего и принять приёмного - два вполне равноценных способа завести ребенка. И никто вам не вправе указывать, каким способом пользоваться вам, сколько детей заводить, каких и с кем. Пусть идут лесом.
terciya
Всего сообщений: 341
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение terciya »

Юлянова: А еще у нас с мужем партнерские отношения и тип поведения " мы дружная семья"... Что плохо для приемного, не впишется он в наше благосостояние...
Ага, очень плохо))) Нам тоже выдали заключение, что ведущий мотив нежелательный - "замена ребенка". Когда у психолога начала выяснять, с чего это взяли, оказалось, что просто потому, что был факт потери ребенка. Видимо, можно крест на приемстве после этого сразу ставить)) И без разницы, что ребенка решили взять другого пола, к тому же после рождения второго кровного.
Автор темы
Юлянова
Всего сообщений: 13

Сообщение Юлянова »

terciya:
Юлянова: А еще у нас с мужем партнерские отношения и тип поведения " мы дружная семья"... Что плохо для приемного, не впишется он в наше благосостояние...
Ага, очень плохо))) Нам тоже выдали заключение, что ведущий мотив нежелательный - "замена ребенка". Когда у психолога начала выяснять, с чего это взяли, оказалось, что просто потому, что был факт потери ребенка. Видимо, можно крест на приемстве после этого сразу ставить)) И без разницы, что ребенка решили взять другого пола, к тому же после рождения второго кровного.
Печально это...использование власти( а психология так или иначе власть) против уязвимости(((
Ответить Пред. темаСлед. тема