в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Жене4ка
Всего сообщений: 111
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: в отчаянии от мысли,что ребенка заберет био

Сообщение Жене4ка »

Да, Ольчик, знаю, что по закону не могут. Но именно психолог ДД приглашала нас на суд, чтобы девочка, как потерпевшая, сказала била или нет ее мать. На этом и судья настаивает. Био пока к нам не приезжала, давно собиралась, но не приезжала слава Богу!
Реклама
Happiness
Всего сообщений: 299

Сообщение Happiness »

Сашаа, психолог может написать, что после встреч с био у ребенка повышенная тревожность и т.д и т.п и что они негативно сказываются на психоэмоциональном состоянии. Этого будет достаточно.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

Спасибо Елена!!! Сегодня-завтра сделаю. У меня и фото есть. В базе они такие напряженные и не такие красивые как в жизни.
Happiness
Всего сообщений: 299

Сообщение Happiness »

Жене4ка, в любом случае это не лишним будет.
А давно у вас био ограничили?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
mariku
Всего сообщений: 814
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение mariku »

Жене4ка: В феврале состоится суд по факту жестокого обращения с ребенком. Мать ограничена в правах,звонит ребенку.
Если действительно считаете, что мать причинит ребенку вред, постарайтесь лишить ее прав и удочерите потом девочку, чтобы эта нервотрепка закончилась и для Вас, и для ребенка.

У нас папа в МЛС у ребят, мама ЛРП. Когда брали, понимали, что до выхода папы, а там видно будет. В любом случае - год дома намного лучше в их случае, чем еще 1 год в учреждении. Ради детей же делаем, не ради себя.
Что касается Вашей био и нашего био - даже если заберет, будем следить за судьбой детей, опять сдаст в приют, опять поедем забирать. Если Ваша заберет - не факт, что ее надолго хватит. К сожалению такое часто бывает.
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

mariku! да, Вы правы. Большей частью, к сожалению, дети, после восстановления родительских прав и возвращения к био, возвращаются обратно. Над вопросом лишения прав био работает супруг. Мы сейчас ограничили общение с био по телефону. Да, в последнее время она и не звонит.
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

Ольчик! изъяли в августе, а суд по ограничению был в ноябре. С сентября ребеночек с нами: вначале на гостевом, потом на временной опеке, после суда на постоянной опеке.
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

Психолог в ДД сама фиксировала истерику у ребенка, когда она видела мать, которая часто после изъятия приходила поскандалить. Вот, недавно звонили по поводу суда 15 февраля. Ехать придется. Настаивают обе стороны. :( Блин, как быть...Опять стресс для девочки...ну, не скажет она ничего при био, потому что боится....И как не понимают!? Причем психолог сама и настаивает.
Автор темы
Жене4ка

Сообщение Жене4ка »

Сашаа, био сейчас редко звонит. меры приняты, разговоры записываются (опека и био знают об этом). Теперь био ласково разговаривает и на русском. Ребенок национальный у нас.
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение GalinaSp »

Жене4ка: На форуме видела пиарят детей. Вот, тоже хотелось бы подробнее рассказать о девочках. Они есть на усынови.ру. не знаю с чего начать.
Здесь есть отдельная линейка, там заводите темку, будем читать. Я вот подумываю о второй девочке, но не хочу снова брать "кота в мешке", и информация от тех кто ЛИЧНО знаком с детьми - дорогого стоит, и ее так мало!

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Жене4ка: Раньше каждое воскресенье в Дд ездила как помощник учителя воскресной школы.Общалась с детьми,до сих пор с подростками связь держу,в гости приезжает девочка,которая учиться на медика в училище.Жаль переехали в другой населенный пункт и теперь не могу ездить в домик! с детьми в контакте общаюсь,скучают по мне.
Для меня первым вопросом к Вам сразу будет - кто из детей ХОЧЕТ в семью? Я например столкнулась с ситуацией что дети не хотят уходить из ДД. Вот и сейчас сижу с оформленным гостевым, а брать некого - или 8ой вид, или не хотят в семью.
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
Ответить Пред. темаСлед. тема