А есть девочка красотка, каждую неделю новые кандидаты смотрят, но сплошные отказы. Сейчас залезла в фбд, висит(
Люблю детей!!!
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58757
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Люблю детей!!!
Бабушкина Елена, мою почти за 3 года её жизни только один кандидат смотрел
А есть девочка красотка, каждую неделю новые кандидаты смотрят, но сплошные отказы. Сейчас залезла в фбд, висит(
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Velorko, можете вывезти ребенка и проживать с ним в России.
Для установления опекунства суд не нужен .
Я из ЛНР , проживаем с мужем ( россиянином ) постоянно в Москве , ребенка брали в ЛНР так как я из- за лени еще не меняла гр- во чему сейчас безумно счастливы . Документы собираете те же что и в России, справки из российских клиник действуют , справка свободного образца о доходах действует , нужно еще документы на жилье , я собирала у себя в городе и осматривали квартиру где прописана ( в ней проживает папа). Муж собирал в Москве справки, я у себя , заняло всё 2 недели . Если вы из ДНР то ребенка можете брать только еа территории ДНР , если из ЛНР то только там ( эта заморочка не понятна ). Деток всех возрастов и вполне здоровых предостаточно )))
Дерзайте

Я недавно электронкой отсылала заявление, что в связи обострением ситуации и боевыми действиями , опасаясь за жизнь и здоровье подопечной выехала на территорию России , обязуюсь отчитаться
. Это нужно было для прокуратуры ( какие то проверки ). А когда мы явимся известно одному Богу так как ничего не прекращается , а только обостряется .
Для установления опекунства суд не нужен .
Я из ЛНР , проживаем с мужем ( россиянином ) постоянно в Москве , ребенка брали в ЛНР так как я из- за лени еще не меняла гр- во чему сейчас безумно счастливы . Документы собираете те же что и в России, справки из российских клиник действуют , справка свободного образца о доходах действует , нужно еще документы на жилье , я собирала у себя в городе и осматривали квартиру где прописана ( в ней проживает папа). Муж собирал в Москве справки, я у себя , заняло всё 2 недели . Если вы из ДНР то ребенка можете брать только еа территории ДНР , если из ЛНР то только там ( эта заморочка не понятна ). Деток всех возрастов и вполне здоровых предостаточно )))
Дерзайте
Я недавно электронкой отсылала заявление, что в связи обострением ситуации и боевыми действиями , опасаясь за жизнь и здоровье подопечной выехала на территорию России , обязуюсь отчитаться
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
И автор пропал ((
А такой был интересный собеседник.
Автор видать не ожидал найти здесь земляка который проделал финт ушами)))
А такой был интересный собеседник.
Автор видать не ожидал найти здесь земляка который проделал финт ушами)))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Ксюха, думаю автор пропала только на выходные, наверное просто в кругу семьи их проводит, думаю появиться 
-
Автор темыVelorko
- Всего сообщений: 93
- Сыновей: 1
Во первых после позеленения я вообще потеряла все темы, думала форум не такой живой.... но когда открылись скрытые темы то страница активных тем меняеться каждую секунду...
Я зависла на прочтении чужих историй
Вот прям задумалась как будет, если еще детки будут...
но у меня ситуация другая немного... мы оба сейчас граждане страны 404... даже рвп не можем начать делать, потому что зарегистрировать нас не кому((( в общем сложная долгая тягомотина, это кого то искать нужно на платной основе что ли. Но я так понимаю, тягомотина с оформлением в рф это фигня пос равнению с оформлением бумажек на ребенка
После прочтения закрытых тем розовые очки конечно слетели. Задумалась я конкретно так...
за что вы меня так?)))
Во первых после позеленения я вообще потеряла все темы, думала форум не такой живой.... но когда открылись скрытые темы то страница активных тем меняеться каждую секунду...
Я зависла на прочтении чужих историй
ну и это тоже... хоть и нет у нас выходных, но график все равно плотный, выгуляй, накорми постирай... я тут с одним заматываюсь и устаю, еще работаю...
Вот прям задумалась как будет, если еще детки будут...
спасибо, вы прям обнадежили что ли, когда читала ваше сообщение аж сердце чаще забилось!
но у меня ситуация другая немного... мы оба сейчас граждане страны 404... даже рвп не можем начать делать, потому что зарегистрировать нас не кому((( в общем сложная долгая тягомотина, это кого то искать нужно на платной основе что ли. Но я так понимаю, тягомотина с оформлением в рф это фигня пос равнению с оформлением бумажек на ребенка
После прочтения закрытых тем розовые очки конечно слетели. Задумалась я конкретно так...
-
Автор темыVelorko
Но делание помогать ни куда не делось. Может правда как фотограф я смогу помочь
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
вот сегодня встали в 6, успела поработать еды наварить, щас велик в зубы и гулять до обеденного сна, а потом на занятия с сыном, вечер как то быстро пролетает, если еще силы остаются я ночью работаю
-
Автор темыVelorko
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Velorko, тема Ксюхи называется как я всего боюсь, там она подробно рассказывает как дочку из днр вывозила
-
Автор темыVelorko
О! Спасибо! У меня глаза разбегаются, столько всего открылось на форуме. столько историй!!!
-
Vikki26
- Всего сообщений: 1
Вопрос к Ксюше, как к "бывалой". У меня тоже ребенок с доками "ЛНР" на временную опеку, других вариантов у нас пока нет( Могу ли я ее вывезти на ПМЖ в РФ???? Сертификат на работу у меня есть, предложений валом а вот из-за этих документов как то стремно... Не депортируют ее в Украину? Дома прятать нас не вариант) Мы уже школьники)
-