А теперь с самого начала!
Я мама одного сыночка которому летом 17го года будет 4 года. Я с раннего детства обожаю деток! Я еще в школе в старших классах хотела своего ребенка
Я с 15ти работала нянечкой в частном порядке, сидела с двумя детками
А я была такая довольная))) Еще страший ребенок 3х лета был с гипеактивностью, она ни сидела ни секунды в прямом смысле слова, мы даже кушали на бегу
В общем тут сокращу рассказ до рождения сына, которого мы с мужем планировали несколько лет.
А еще я детский фотограф, конечно же детский и только)))) как мне еще ближе к детям быть?)) Еще помогала разным организациям, была волонтером в детской онкобольнице, участвовала во всевозможных акциях связаных с детьми. Даже моя последняя работа - сеть магазинов детских развивающих игрушек, помимо администрирвоания магазинов, вела детские мастеклассы для разных возрастов.
Темой приемства начала интересоваться, когда знакомая из интернета взяла девочку с ДД, до этого она была волонтером, помогала калужскому ДД. Потом через нее познакомилась с Дарьей Могучей (очень жаль, что мы не пересеклись когда Даша приезжала в Симферополь
В общем перейду к сути. Я гражнанин Украины, сейчас временно\а там кто его знает, живут в Симферополе. Меня инетересует чем я могу помочь детским домам, и могу ли? какие в Крыму есть волонтерские организации? я не хочу оставаться стороне. Я хочу приемного ребенка возможно в будущем, пока вникаю, читаю других, примеряю на себя роль приемной мамы. Но реальность такова, что даже при большом желании я не смогу даже ШПР наверное, закончить без паспорта рф или хотя бы временно регистрации, которой у меня тоже нет (((
Еще есть большое желание пообщаться с крымскими приемными родителями, возможность есть мамочки Симферополя которые гулят в тех же парках что и я
В общем с головы не уходит тема приемства
сумбурно получилось, но в общем рада знакомству!
Мобильная версия