Сказка про генетику, ту самую девку

Модератор: Лилия Лада

Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Сказка про генетику, ту самую девку

Сообщение Штиль »

Irene, Зато многодетство было. А вот у нас не скажешь, что приемство или многодетство в родах было. Муж вообще один рос. А мы и многодетные теперь и приемные.
Реклама
Автор темы
Irene
Всего сообщений: 1011
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Irene »

Штиль: А мы и многодетные теперь и приемные.
я Вас поздравляю! я тоже так хочу, жаль только поздно мамой стала - годков бы 10 раньше-))) уже было бы семеро по лавкам-)
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

А у меня дедушка три раза женат был. С первой женой развелся, а вторая - умерла. Осталась дочка 8 лет (не от дедушки, от первого мужа). Дедушка её один растил, а потом на бабушке моей женился, и они еще двух дочек родили. Так что у меня две тетки, а у мамы две сестры. И что одна из них не биологическая - как-то всегда всем пофиг было. Сестра и сестра. Старые фотки посмотришь - жили дружно, никого не выделяли. Бабушка портниха была - все три дочки модницы, в нарядных платьях.
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Наталья А: Не знаю даже радоваться (за тягу к знаниям) или начинать огорчаться (за отсутствие интересов, свойственных девочкам)
А что тут знать??? Заставлять надо !!! Что до 18 лет будете для нее горничной??? Себя любить надо !!!! А интересы потом придут... Моя про таких(у нас была такая соседка её ровесница) Мама Русланка вот умная в гимназии учится а по жизни она дура дурой ....

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Да кстати: Обе моя и та девочка учатся в ВУЗах моя в Омске соседка в Иркутске . Домой не приезжает может раз в год и то дня на три.... Приучайте пусть Вам помогает себя обихаживает ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ЯнаП
Всего сообщений: 749

Сообщение ЯнаП »

2. Про соседей :(
Жили были бабка и дедка. Хорошо жизнь прожили, всю жизнь трудились, двух детей выростили, выучили. Внуков - дочкиных деток няньчить помогали. Но беда пришла умер дед, года не прошло и мужа дочкиного не стало. Осталось дочка одна с двумя детьми. Бабка конечно как могла дочери помогала. Дочка жизнь свою устроить пыталась, мужа нового искала.
Сказка быстро сказывается, дело долго делается. Детки выросли, учились правдо плохо. Дочка уже сама невеста, красавица. А мама, так жизнь свою устроить не могла. Но вот и ей счастье улыбнулась. Встретился принц заграничный. Замок его правда за морем, но бабка же для дочки счастья хотела, пустила к себе голубков. Счасливо жили, гостей принимали - у принца много друзей было. Один из них на внучку глаз положил. Бабка, да мамка не досмотрели. Обрюхатил гость заграничный внученьку и домой за море уехал. Дочкин принц, то же за море уехал. Бабка снова всех пожалела. Теперь уже дочку, да внучку мужей искать отпускала, а сама с дитяткой маленькой научилась. На дочку правда никто уж не смотрел, постарела она, да пополнила, но внученька мужа нового нашла. Молодого, не заморского, всем хорош, только работать не хотел, но зато дома, при жене, за море уже не уедет. А молодая ему дитятку родила...
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

markiza: Приучайте пусть Вам помогает себя обихаживает ...
Приучаю помаленьку, ей 7 лет еще).
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Михей »

Наталья А: ей 7 лет еще
Не еще, а уже! как бы то не поздно!
Наталья А
Всего сообщений: 958
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: начальное

Сообщение Наталья А »

Михей: Не еще, а уже! как бы то не поздно!
Спасибо всем за советы. Михей, почитайте пжт сколько девочка у меня находится, я об этом говорила ранее. И я не говорила о том, что девочка не оказывает помощь, а говорила лишь про ее реакцию на просьбу помочь)
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
Рада и Алексей
Всего сообщений: 968
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Рада и Алексей »

У меня бабушка племянника воспитывала практически с младенчества, мама воспитывала сына второго мужа (моего папы) с 6 лет. А мы взяли из дома малютки брата и сестру, было им тогда 1,7 и 3,5.
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Михей »

Наталья А: говорила лишь про ее реакцию на просьбу помочь
Я именно про это!
Мы сами взяли немного больше года назад 6,5 5 и 2,5, но с первых дней всех приучили - если мы просим помочь - это радость, бегут со всех ног, что бы там ни было, еще спорят кто лучший помощник и обижаются если старший помогает (например нести купленные продукты из авто домой), а другим не дают (тяжелое или громоздкое), средний и младшая тоже просят хоть что нить по помогать.
Ответить Пред. темаСлед. тема