упс
ну, на диагноз, полученный при подобных обстоятельствах, точно внимание обращать на стоит
Модератор: terra_beauty
упс
ну, на диагноз, полученный при подобных обстоятельствах, точно внимание обращать на стоит
Так мы маленького брали, второклассника, а еще бы лет несколько в такой школе поучился, и без всяких характеристик туда бы поехал, возможно.
мы просто рассуждаем, какова вероятность, что это УО и что можно будет сделать, если знания подтянуть не удастся, вот и все
Lynx, в нашей беседе он не исключался
у меня это скорее стереотип. С детства мне в голову вбивали: должно быть высшее образование!Lynx: Алена83, я поняла.![]()
Мне не совсем понятно, почему вариант с получением рабочих специальностей исключается в случае, если ребенок неплохо учится? Есть множество хорошо оплачиваемых специальностей.
И к сожалению, немало примеров, что получив высшее образование молодой человек не может найти подходящую работу
у нас так у соседей было. Держали дочь в "ежовых рукавицах", шагу вообще шагнуть не давали. Выбрали, куда пойти учиться. Выучилась, работать по специальности принципиально не стала и сбежала из дома- замуж
для девочки все-таки высшее образование лучше. Не каждая способна стоять у станка, не смотря на то, что фрезеровщики оч-ч-ч-чень хорошо зарабатывают.