История для кинороманаТатьяна03: 05 окт 2017, 20:00А мамочка оказалась не простых кровей, а детский писатель. И укатила моя девочка к своей био
Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Модератор: Ок78
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фантазия
- Всего сообщений: 109
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
В нашей жизни мне кажется так не бывает,точно очень похоже на сценарий к кинороману.
-
Ольга Лав
- Всего сообщений: 239
- Сыновей: 1
Раз пошла такая пьянка, спрошу своё наболевшее. У моего Иванушки есть сводный брат по отцу, и его бабулька написала завещание на Иванушку, так как своего старшего внука ненавидит лютой ненавистью. Но это завещание имеет странную сноску : мол если Иванушка станет преступником то квартира уходит к знакомой бабки. Я Иванушку спрашиваю а если ты по не осторожности станешь преступником (авария по твоей вине ), то ты тю тю на улицу! Он ооочень встревожен по этому поводу. Я вот думаю как бы подстраховать ребёнка , чтоб квартира то ему досталась а не чужой даме. 
-
Автор темыMik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Я купил это жилье. Каким детям оно достанется?
Какого маневра? Если Вы имеете ввиду моих родителей, то им сто лет.
Извините, я Вас всё равно не понимаю.schurotschka: 05 окт 2017, 19:25 на тех ,кто это жильё купил . Всё равно оно потом достанется детям ,но у родителей будет возможность для маневра .
Я купил это жилье. Каким детям оно достанется?
Какого маневра? Если Вы имеете ввиду моих родителей, то им сто лет.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
Арктика,
с позеленением вас
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ответ прост - избавится от ее знакомой бабки..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ольга Лав: 05 окт 2017, 21:42Я вот думаю как бы подстраховать ребёнка , чтоб квартира то ему досталась а не чужой даме.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
svetlana_svetlaya,
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Я конечно писала его 11 лет назад, но тогда мне четко сказали, что сносок в нем быть не может.
А вы уверены в наличии завещания?Ольга Лав: 05 окт 2017, 21:42Но это завещание имеет странную сноску : мол если Иванушка станет преступником то квартира уходит к знакомой бабки.
Я конечно писала его 11 лет назад, но тогда мне четко сказали, что сносок в нем быть не может.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Ольга Лав
- Всего сообщений: 239
Мне вот на ум пришло, что может это бабка внуку голову морочит и завещания никакого нет, бумажка просто . Но он ооочень боится без жилья остаться. Говорит :" Вот ввздоровит бабушка сразу к нотариусу её поведу завещание переделывать."
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот сейчас только его спросила как оно выглядит завещание. Описал как завещание. Может я не правельно выразилась, не сноска , а предложение
Мне Иванушка его читал , когда мы у бабки ремонт делали. Там написано , что в случае если он становиться преступником то квартиру завещаю той то . Я в глаза его не видел , я слышалаКатеринка: 05 окт 2017, 22:11Я конечно писала его 11 лет назад, но тогда мне четко сказали, что сносок в нем быть не может
Мне вот на ум пришло, что может это бабка внуку голову морочит и завещания никакого нет, бумажка просто . Но он ооочень боится без жилья остаться. Говорит :" Вот ввздоровит бабушка сразу к нотариусу её поведу завещание переделывать."
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вот сейчас только его спросила как оно выглядит завещание. Описал как завещание. Может я не правельно выразилась, не сноска , а предложение
-
Татьяна03
- Всего сообщений: 234
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Антоновка, 30 лет....
Мы в ответе за тех,кого приручили. .
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Я тоже завещание писала 5 лет назад, но я конкретно на определенного человека без сносок. По-моему завещание как брачный договор и в нем можно отразить все условия.
А в чем проблема, Иван боится стать преступником? Исполнится 18 при условии что бабка помрет и вперед за квартирой, оформит и пусть потом уже преступником становится, квартиру никто потом не отберет. А уж до 18 придется потерпеть и вести нормальный человеческий образ жизни.Главное чтобы до 18 никаких бабок не трогал
А в чем проблема, Иван боится стать преступником? Исполнится 18 при условии что бабка помрет и вперед за квартирой, оформит и пусть потом уже преступником становится, квартиру никто потом не отберет. А уж до 18 придется потерпеть и вести нормальный человеческий образ жизни.Главное чтобы до 18 никаких бабок не трогал
-