Привиыки приемным детям
Модератор: Lynx
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Привиыки приемным детям
Margo, всё ,как положено . Наслушавшись рассказов старых врачей , работавших со мной вместе , лечивших детишек с полиомиелитом , с инфекционно -токсическим миокардитом после дифтерии , никогда не рискну не делать прививки от смертельно опасных инфекций .Но ! Всегда очень тщательно следила за здоровьем детей ,прежде ,чем сделать прививку .
TanyaVVV, заметьте .я никого не призываю делать прививки . А ребёнка я потеряла . Совсем не от прививки ,от разрыва аневризмы в неполных четыре года . Вам от этого легче ,или наоборот ,обидно ,что не от прививки ?
TanyaVVV, заметьте .я никого не призываю делать прививки . А ребёнка я потеряла . Совсем не от прививки ,от разрыва аневризмы в неполных четыре года . Вам от этого легче ,или наоборот ,обидно ,что не от прививки ?
-
TanyaVVV
- Всего сообщений: 317
Таких сообщений в теме от вас несколько,что вроде вы и не призываете,но прививки это хорошо,а те кто не ставит ,то у них дети болеют,этим болезнями,и они родители,вот такие не хорошие (в данном случае коклюш).schurotschka: 24 окт 2017, 17:42Долгое время работала в медколледже ,врачи там преподавали ещё советской закалки . Одна из них ,очень хороший инфекционист ,говорила .что прививки надо делать только от тех болезней ,возбудитель которых не мутирует каждый год : полиомиелит , столбняк , коклюш .гепатит и т.д. Грипп в этот список не входит ни разу . Всегда следовала её советам , никогда не прививались от гриппа . Все живы - здоровы ,ттт, никаких осложнений никогда ни у кого не было . А ещё у нас был случай : в семье батюшки (пятеро детей ) начали болеть детки один за другим .Естественно ,ни от чего не привиты . Дикий кашель до рвоты ,апное .Пока суд да дело .младший попал в реанимацию .Оказалось ,что у всех детей коклюш , хорошо ,все живы . Никого ни к чему не призываю ,но что было ,то было
Вот здесь,вы какую то глупость написали.Если я против прививок, я что монстр какой-то и все человеческое мне чуждо?schurotschka: 25 окт 2017, 18:43TanyaVVV, заметьте .я никого не призываю делать прививки . А ребёнка я потеряла . Совсем не от прививки ,от разрыва аневризмы в неполных четыре года . Вам от этого легче ,или наоборот ,обидно ,что не от прививки ?
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
я не про детей.Я про Вас.Вы себе когда последнюю делали? АКДС нужно ставить каждые 10 лет.У вас она есть? В 7, 17,27,37 лет?schurotschka: 25 окт 2017, 18:43Всегда очень тщательно следила за здоровьем детей ,прежде ,чем сделать прививку .
-
TanyaVVV
Вообще ,зареклась уже давно ввязываться в темы про прививки.Сюда зашла ,т.к.сама задумывалась, что делать,т.к.своим не ставлю. И как детям потом объяснять, что Рома мой сын,я ему не ставлю прививку,а ты под опекой,значит,не мой,тебе ставим 
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
,вот хоть школу бросай из за этого 
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
А в каком регионе вы живёте?Просто у нас без прививок возможно в детские учреждения попасть,а вот без манту нереально. Раньше платный анализ сдавали,а потом со всеми этими санкциями реактивы запретили,сейчас появился другой платный, но стоит 7000anastasiya.vegero: 25 окт 2017, 10:03Один раз дочери делали в саду, у сына у меня отказ от всех прививок до 3 лет, мне даже не предлагают никакие. От гриппа правда предложили, отказались мы.
-
schurotschka
Margo, её раз , повторяю ,всё делаю по графику . Есть такой для всей страны, детям последнюю делают в 14 лет (если нет противопоказаний и переносов),далее - через каждые 10 лет . Этим летом была моя очередная
.TanyaVVV, Я не знаю ,монстр Вы или нет ,но привести пример без доказательств ,что ребёнок стал инвалидом после прививки-Вас не напрягает ,противоположный - уже пропаганда прививок . И ,да ,дети ,бывает , рождаются больными ,и с прививками ,и без .И даже ,как это не страшно ,умирают ,тоже и с прививками ,и без. Если этот случай с коклюшем был и нашумел на всю область - об этом говорить нельзя ? Да ,я за прививки при включенных мозгах мамы и наблюдении врача ,но Вы отказываете мне в праве высказывать своё мнение . И ,знаете ,когда дети росли , у нашей семьи было гораздо больше других нужных дел ,чем воевать с врачами и другими ветряными мельницами . Наша тактика себя оправдала - т.т.т.,дети выросли ,не знаю ,какое слово подобрать, и радуют нас ,чего и всем остальным искренне желаю .Прививки от гриппа как не делали ,так и не делаем . Теперь младший сын сам уже врач , от прививки этой осенью отказался .
-
Автор темыNastasia
- Всего сообщений: 405
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Владимирская область, сыну 2,8, манту не ставили ни разу. Никаких проблем с садом нет!TanyaVVV: 26 окт 2017, 01:49А в каком регионе вы живёте?Просто у нас без прививок возможно в детские учреждения попасть,а вот без манту нереально.
-
TanyaVVV
anastasiya.vegero, ничего себе, как вам повезло.А у нас в городе суд встал на сторону медиков,и не допустил деток в садик. Мы из за этого пол года пропустили,потом тест квантифероновый стали делать,хотя по федеральному законодательству все прививки и пробы это добровольное решение должно быть 
-
TanyaVVV
).И да,я сейчас колбасу с опаской покупаю,а тут вколоть неизвестно что,неизвестно где произведенное.Все эти сертификаты сейчас запросто подделываются,покупаются,там такие средства крутятся.Я вообще восхищаюсь теми ,кто ставит прививки ,считаю рискованные люди.
А какие доказательства вам нужны?Справки,или ссылки на сбор о помощи?У нас как раз в городе сейчас 2инвалида постпрививочных собирают на реабилитацию,ведь компенсация за осложнения всего тысяча с копейками.Вообще,Анастасия обратилась за помощью ,что делать ,если не хочешь ставить прививки приемным детям,а вы начали на неё давить ,чтобы она начала их ставить и своим детям.Только после этого я вам и написала,потому что вот сам не ставишь,и к другим не лезешь,а почему то ,те кто За прививки,начинают мягко так давить(некоторые не мягкоschurotschka: 26 окт 2017, 07:04TanyaVVV, Я не знаю ,монстр Вы или нет ,но привести пример без доказательств ,что ребёнок стал инвалидом после прививки-Вас не напрягает ,противоположный - уже пропаганда прививок
-
schurotschka
TanyaVVV, не хотите - не делайте ,кто Вас заставляет ? Автор темы гораздо терпимее
и мудрее ,простите
. А так ,да ,жить вообще вредно ,и врачей надо разогнать
,они же антибиотики назначают
и другие химпрепараты , когда вокруг столько трав полезных ! Хотя нет ,травы нельзя ,экология плохая и они впитывают в себя всякую гадость . Лечиться будем по интернету ,сами- сами ! Уж мы-то себе и своим детям вреда точно не нанесём ! Я не собираюсь с Вами полемизировать ,но и Вы мне не запрещайте говорить- на то и форум ,тем более ,автор темы сама разберётся . Судя по её постам - она человек думающий и вменяемый .
-
TanyaVVV
Согласна полностью,все зависит от человека.Мне медсестра в садике так же помогла.Только не всем так с врачами везётКатеринка: 25 окт 2017, 11:19Насчет плана, тут спорный момент, но, видимо, зависит он сильно от человеческого фактора. У нас у врачей тоже план и весьма жесткий, как и у всех. Но малой врач сама дала медотвод без моих просьб. Когда малую не хотели брать в садик, т.к не хватает прививок по графику и я с этим пришла к нашему педиатру. Так она мне подсказала как надо сделать, что написать и на что сослаться, т.к нам пока лучше не торопиться было с прививками.
-