Годовой отчет как справится?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыsvetlana.kondratova
- Всего сообщений: 43
Re: Годовой отчет как справится?
Еду завтра отчитоватся,все сделала как велели форумчане вернее по букве закона!но самое интересное наша опека уволилась теперь отчет будет принимать сам начальник по делам молодежи,ох как то страшновато..... 
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
я объясняю. это не имущество.
а юрист свое - у ребенка имущественные права. вот закон/постановление (читает длинный текст). это вы обязаны ездить. следить. если там посторонние люди - выгонять.
наши пытаются натянуть нас. вы отвечаете, вы должны следить. это имущество подопечного и т.д.Юлия7: 10 янв 2018, 21:50А тогда за эту квартиру Вы не отвечаете, ее должен контролировать орган опеки по месту нахождения квартиры.
я объясняю. это не имущество.
а юрист свое - у ребенка имущественные права. вот закон/постановление (читает длинный текст). это вы обязаны ездить. следить. если там посторонние люди - выгонять.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
М Валюшка
- Всего сообщений: 4
У моей подопечной 1/2 дома по договору дарения, но там живет ее лишенный род прав отец который имеет тоже 1/2 долю. Но он не платит налоги и коммуналку и от соседей доходит слухи что он собирается привести дом в состояние которое будет требовать потом дорогостоящего ремонта...... как мне быть, что делать. Опека кричит что я несу ответственность за ее 2 половину))))) мне что с куооками идти и разборки наводить, как то нет желания. Может кто подскажет сет-лист какиенибуть законные есть меры решения вопроса?
-