Мамины радости ))
Модератор: Cherny_1612
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мамины радости ))
из прошлого..провела лекцию девочкам, что люди бывают разные и с лишним весом в том числе(я одна из них) что смеяться над девочками/мальчиками толстыми нельзя, с тех пор меня осыпают комплиментами по поводу фигуры, новая учительница "пузатенькая", "жирненькая" 
-
Автор темыМамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
...ТатьянаТлТ: 21 янв 2018, 02:11из прошлого..провела лекцию девочкам, что люди бывают разные и с лишним весом в том числе(я одна из них) что смеяться над девочками/мальчиками толстыми нельзя, с тех пор меня осыпают комплиментами по поводу фигуры, новая учительница "пузатенькая", "жирненькая"
Последний раз редактировалось МамаСчастья 29 янв 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
ViLoRa
В другой теме, не такой позитивной как эта, отметилась я, что пенсию копить не буду, ан неет, по ходу буду, такими темпами свадьбу справлять как бы до 18ти не пришлось
Деть встала в 9(раньше чуть ли не до обеда в выходные спала), позавтракала, посуду помыла, в комнате прибрала, даже какахи убрала за котом!! пыталась меня разбудить чтоб к жениху на улицу идти. В 11 утра они уже гуляют, вчера весь день вместе провели, и гуляли, и в магазин ходили, в гости друг к другу аж по 2 раза 
-
Автор темыМамаСчастья
а сколько невесте лет?..ТатьянаТлТ: 21 янв 2018, 10:44В другой теме, не такой позитивной как эта, отметилась я, что пенсию копить не буду, ан неет, по ходу буду, такими темпами свадьбу справлять как бы до 18ти не пришлосьДеть встала в 9(раньше чуть ли не до обеда в выходные спала), позавтракала, посуду помыла, в комнате прибрала, даже какахи убрала за котом!! пыталась меня разбудить чтоб к жениху на улицу идти. В 11 утра они уже гуляют, вчера весь день вместе провели, и гуляли, и в магазин ходили, в гости друг к другу аж по 2 раза
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
ViLoRa
-
Автор темыМамаСчастья
просите за такое золото большой-большой калым!!!
Вы его точно заслужили!
9-леточка "встала в 9(раньше чуть ли не до обеда в выходные спала), позавтракала, посуду помыла, в комнате прибрала, даже какахи убрала за котом!"...МамаСчастья: 21 янв 2018, 11:26встала в 9(раньше чуть ли не до обеда в выходные спала), позавтракала, посуду помыла, в комнате прибрала, даже какахи убрала за котом!!
просите за такое золото большой-большой калым!!!
Вы его точно заслужили!
-
Автор темыМамаСчастья
...
Последний раз редактировалось МамаСчастья 29 янв 2018, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
- Кровные: есть
много тем интересных,познавательных,но сложно зайти на страницу где закончил,тема подразумевает за 1700 страниц,я прочитала 300 страниц и каждый раз заходя приходиться перелистывать по две страницы,что бы добраться до нужной странички((((МамаСчастья: 20 янв 2018, 14:18 просто в первые дни читала первые 10 страниц тем, чьи названия зацепили, а прочесть всё у всех до конца невозможным казалось))
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Автор темыМамаСчастья
да, я тоже столкнулась с такой проблемой, в итоге читала все подряд из "технически" доступного.
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Кровные: есть
перед первой страницей, есть кнопка со стрелочкой, нажимаете и вводите номер страницы на которую хотите перейти.Натали4ка: 21 янв 2018, 18:48приходиться перелистывать по две страницы,что бы добраться до нужной странички(
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-