Просто крик души....
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3194
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Просто крик души....
А еще вот, что мне не понятно...возможно, это от того, что проблема с эмоциями.....Вот стоит что либо ему разрешить, так он будет считать, что все время потом это делать можно! вот например: запретила мульты смотреть. И вот уже на другой день, все хорошо, а он их не смотрит.....Хотя другие сидят у телека. А ему нужно сказать, что иди смотреть. Так практически во всем!
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Он понимает юмор? Понимает нужды других людей, или хочет срочно получить желаемое любой ценой?
-
Автор темыlada
Однажды, я как то уехала, а дома осталась моя дочь с зятем. Девочки, когда они мне показали видео, как он себя с ними вел, то я была в шоке! Вот если бы они просто мне сказали, что я бы никогда не поверила! Это был ВООБЩЕ ДРУГОЙ РЕБЕНОК!
Отправлено спустя 21 секунду:
Однажды, я как то уехала, а дома осталась моя дочь с зятем. Девочки, когда они мне показали видео, как он себя с ними вел, то я была в шоке! Вот если бы они просто мне сказали, что я бы никогда не поверила! Это был ВООБЩЕ ДРУГОЙ РЕБЕНОК!
Отправлено спустя 21 секунду:
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
жизнь - сложная вещь. А в приемстве часто приходится чем то жертвовать,работой чаще всего
-
Автор темыlada
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Он под опекой. О возврате думать не могу.....Ведь если бы вы читали его "письма", как он меня любит, что я сама самая....Не, не могу.....По поводу работы. Она мало оплачиваемая, я кадровик в бюджетной организации, но я ее люблю и держусь. Мне 49, до пенсии, надо как то продержаться.moyabrakadabra: 06 апр 2018, 16:22Извините, а ребенок ваш усыновлен или под опекой? Если у вас хорошая работа, которую вы возобновить не сможете через несколько лет - может, стоит подумать о возврате сейчас? Конечно, после многочисленных обследований у психиатра и постановки диагноза.lada: 06 апр 2018, 16:14 Работу свою люблю.....Да и на пенсию стаж тоже нужен....Да и деньги, тоже не лишние, это я про зарплату свою....
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Когда я шучу, то или смеюсь (как дурочка), или просто говорю "Шутка":(moyabrakadabra: 06 апр 2018, 16:25 Он понимает юмор? Понимает нужды других людей, или хочет срочно получить желаемое любой ценой?
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
у нас в классе мальчик аутист. в первом классе, когда мама уходила, ребенок начинал орать, кидался на детей. прикоснуться к себе ни кому не давал. сидел с планшетом даже на уроке. в середине года кое-как привык к детям. идеальный слух. хорошо рисует. математика от зубов. русский с трудом. без мамы просто так выражалась паника. съездили на дельфинов. прямо прорыв произошел - во втором классе уже и с детьми играл, и спокойно реагировал на то, что кто-то к нему прикасается.
lada, а как у вашего с речью? может все же это аутичный спектр?
все же шизофрения - это спутанность сознания в первую очередь. а агрессии вообще может не быть
lada, а как у вашего с речью? может все же это аутичный спектр?
все же шизофрения - это спутанность сознания в первую очередь. а агрессии вообще может не быть
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
А с ребенком в школе никто не будет няньчится,это не сад
так пенсия у вас и так минимальная будет) плюс минус пару сотен рублей думаю не так важны
А с ребенком в школе никто не будет няньчится,это не сад
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
а что в нем было другого?
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыlada
Смотрите, вот ситуация: Едем из города на машине, вдвоем. Я за рулем, он сзади. у него в пакете пирожок остался. Он знает .что это его пирожок, остальные съел раньше. Так вот. Едем.
Я его спрашиваю:"Пирожок остался?"
Он:" Да".
Я : "Ну так доставай его!"
Тишина.....
я:"Достал?"
Он:"Да".
Я:"Ну, смотреть на него будешь, или есть?"
Тишина....
Он:"Не знаю ,что ответить......."
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Я его спрашиваю:"Пирожок остался?"
Он:" Да".
Я : "Ну так доставай его!"
Тишина.....
я:"Достал?"
Он:"Да".
Я:"Ну, смотреть на него будешь, или есть?"
Тишина....
Он:"Не знаю ,что ответить......."
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Речь сформирована, обороты правильные, произношение четкое. Агрессия может быть, Но только тогда, когда его куда то не пускают именно дети. Типа он хотел с ними играть, а они нет. Или вот если его, к примеру взяли в игру, а потом дети стали в другое играть, то он не может переключиться.Loona: 06 апр 2018, 16:32 ada, а как у вашего с речью? может все же это аутичный спектр?
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
-