Отправлено спустя 6 минут :
РыбачкаСоня,
моей маме 67 - не могу сказать что "бабка". 70 - вполне себе прекрасный и деятельный возраст. А вот по тому что в 11-14 должен понимать внук...ребенок в 2015 году потерял мать, о том как они жили до этого вводных нет, отца насколько понимаю нет, при бабушке он жил в интенате потом дома теперь в дд сдали.. Мне кажется при таких вводных то , что он учится, не наркоманит и т.д и т.п по нарастающей - это уже показатель что есть перпективы. Благодарность вообще ни от кого не нужно ждать, это нормально когда родственники и близкие к семье люди не оставляют ребенка, ненормально - когда все отворачиваются и ищут причины по которым не могут. Единственное что в этом случае для меня причина - 70 лет+онкология. 70 лет без онкологии - для меня не причина и не за что благодарить такую бабушку.РыбачкаСоня: 26 апр 2018, 23:16 бабка в 70 имеет право вообше быть сумасшедшей. А вот внук в 11-14, уже должен был бы понимать, что ему той бабушке по гроб бы жизни быть бы благодарным, что не бросила и вести себя тише воды ниже травы, а не на троечку.
Мобильная версия