А нам всё мало...
Модератор: terra_beauty
-
Осень
- Всего сообщений: 36152
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А нам всё мало...
Анастасия Lihaya, добавьте ещё один, не страх, а реальность под названием "личная адаптация к приёмному малышу')
-
Анастасия Lihaya
- Всего сообщений: 7
-
Осень
- Всего сообщений: 36152
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
-
Ольчик
- Всего сообщений: 386
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
bykashka,
Как в мультфильме про Простоквашино, когда почтальон Печкин принёс посылку, но не отдал: у Вас докУментов нет:)bykashka: 26 июн 2018, 16:16 Все, заключение у нас , сказали ждите, вам позвонят. Дети есть, но мы вам их пока не покажем, вы только встали на учёт![]()
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
мамичка, а как их представлять, если этого не было в твоей жизни. Сама теоритически все понимаю, что может быть, как может быть. А как в реальности будет, кто его знает. Но раз не испытывала по настоящему не могу бояться. И выходы из ситуации тоже уже на практике можно найти, а не в теории. Как понять на что ты способен пока не столкнулся с этим. Во всяком случае у меня так.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
busenok85, ну не обязательно,что бы чтото представить нужно испытать это на себе или своих близких.Точно так же как появившийся энурез или истерики у своих кровных, соотнесете потом с тем стрессом которые перенесут ваши кровные дети,и уже хода назад не будет.Взрослые реалезуют свои хотелки,а стадают малыши.
-
busenok85
lenaspain, ну будем надеятся и со вторым приемным нам повезёт и это будет просто ребенок. А стресс...жизнь вообще стресс. Так вот сложилось у моих детей, что их мама хочет приемных детей. И хочет сейчас, а не через 15 лет. Ну кто то хочет машину, кто карьеру делать. Розовых очков нет. Понимаю, что может быть сложно. Особенно не с младенцем (как первый приемный). Вырастут будут претензии, значит будут. Лучше, если у меня будут, что я то ради них, а они не благодарные!? Шучу
но в каждой шутке есть доля правды.
В любом случае у каждого свои ошибки и сожаления. И желания. Все наши действия продиктованы желаниями. Нашими.
В любом случае у каждого свои ошибки и сожаления. И желания. Все наши действия продиктованы желаниями. Нашими.
Последний раз редактировалось busenok85 28 июн 2018, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
когда ты ненавидишь этого ребёнка за все - как он моргает, как дышит - как ЭТО можно задвинуть?! Да ты жить не можешь, а уж задвинуть - и подавно(((
(Это абстрактные примеры, если что
)
Да, это нельзя предугадать и предвилеть, это может и не случиться... А может и случиться.... Надо заранее знать, что такая густо-черная полоса возможна, и заручиться поддержкой близких на этот случай, мужа обязательно подготовить (у него кстати тоже такое возможно).... О ресурсах дополнительных на этот случай подумать....
А не "позади основного воза"
Ну одно дело не представлять а подробностях, а другое - заранее говорить, что эту проблему - задвинем в конец(((? Да вы дышать не сможете от злости и жалости к себе, что заварили всю эту кашу
(Это абстрактные примеры, если что
Да, это нельзя предугадать и предвилеть, это может и не случиться... А может и случиться.... Надо заранее знать, что такая густо-черная полоса возможна, и заручиться поддержкой близких на этот случай, мужа обязательно подготовить (у него кстати тоже такое возможно).... О ресурсах дополнительных на этот случай подумать....
А не "позади основного воза"
-
busenok85
мамичка, да понимать это надо. Конечно. Я и мужу рассказываю, что может быть. С первым мы этого не испытали, но и брали его крошкой совсем.
-