Мой бы точно не пришел...Иванов Иван: 05 июл 2018, 00:06 А вот у присутствующих и читающих эту тему мамочек и жен,смог бы муж войти или зарегестрироваться на этом форуме под эдентичном именем,писать,советоваться и ждать ответов,от форумчанок? Или он бы поступил как нибудь по другому?
Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
Лисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ушла жена и мать приемных детей
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ну он увидел ,что у нее НИК яжемама,и придумал себе такой же только яжепапа
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
Вы справитесь и хорошо. Она тоже справится.
Не факт. Мужчины, уходя из семьи, как правило, не превращают свою жизнь в ад, мучаясь угрызениями совести. Женщины не исключение.
Вы справитесь и хорошо. Она тоже справится.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Извините, не по теме...но мимо пройти не смогла. Название темы такое, что кажется, что хороним какого то почетного человека
. Последние дни захожу на форум, вижу список тем и вздрагиваю 
Верю
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
Добрый день. Моё обращение не троллинг и не психологические опыты. Просто, как не опытный пользователь я видел только первую страницу обсуждения и только сегодня до меня дошло, что есть ещё новые сообщения. Я лузер в форумах.
Но вот теперь увидел, прочитал и благодарен женщинам за добрые слова.
Она уехала в предыдущий вторник, разговор состоялся в воскресенье (предыдущее). И я потихоньку отпускаю её, уже не обижаюсь и не злюсь. Приходят в голову светлые воспоминания. Ничего грустного. Даже те моменты адаптации, что были и, как вы видели в её сообщениях весьма яркие, сейчас воспринимаются проще и не так ярко, негативно.
Завтра отправлю ей документы. Она попросила. Кажется она выкинула симку с питерским номером. В общем обрываеМ связи. Она со своей стороны, а я со своей. Я выкинул или сложил в мешки все её вещи, чтобы они не попадались мне на каждом шагу. Убрал её подушку, что пахнет ей. В общем хочу стереть всё, что напоминает.
Инициатива взять детей исходила от неё.
Но вот теперь увидел, прочитал и благодарен женщинам за добрые слова.
Она уехала в предыдущий вторник, разговор состоялся в воскресенье (предыдущее). И я потихоньку отпускаю её, уже не обижаюсь и не злюсь. Приходят в голову светлые воспоминания. Ничего грустного. Даже те моменты адаптации, что были и, как вы видели в её сообщениях весьма яркие, сейчас воспринимаются проще и не так ярко, негативно.
Завтра отправлю ей документы. Она попросила. Кажется она выкинула симку с питерским номером. В общем обрываеМ связи. Она со своей стороны, а я со своей. Я выкинул или сложил в мешки все её вещи, чтобы они не попадались мне на каждом шагу. Убрал её подушку, что пахнет ей. В общем хочу стереть всё, что напоминает.
Инициатива взять детей исходила от неё.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Яжепапа, у вас трудный период. Я прошла через развод, очень долго выползала. Но у вас дети, они вам помогут не раскиснуть и жить дальше.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
Я не говорю, что виновата она.
Теперь уже мне абсолютно понятно, что она не могла остаться. Здесь с нами будущего она не видела. Я это не оправдываю, но понимаю.
Ей было со мной тяжело- я слишком мужественный, редко проявлял слабость, показывал ум и твердость. Решал задачи и шел вперед. А она просто не смогла справится со своей слабость. Она думала и, возможно, думает, что не имеет права на ошибки, быть плохой матерью и женой, быть слабой.
В итоге она остается со своей непризнанной слабостью, а я со своей мужественностью.
Теперь уже мне абсолютно понятно, что она не могла остаться. Здесь с нами будущего она не видела. Я это не оправдываю, но понимаю.
Ей было со мной тяжело- я слишком мужественный, редко проявлял слабость, показывал ум и твердость. Решал задачи и шел вперед. А она просто не смогла справится со своей слабость. Она думала и, возможно, думает, что не имеет права на ошибки, быть плохой матерью и женой, быть слабой.
В итоге она остается со своей непризнанной слабостью, а я со своей мужественностью.
-
СветаАрхи
- Всего сообщений: 128
Яжепапа,
Ваша позиция и действия вызывают у меня уважение. Дай Бог Вам сил и терпения.
Ваша позиция и действия вызывают у меня уважение. Дай Бог Вам сил и терпения.
-