Ия Розанова: 21 окт 2018, 19:56 И хорошо ей было только когда она меня била, пачкала, писала на меня, блевала, плевала мне в лицо и прочее. И убегала, да.
и главное - зачем?!
Модератор: Анатольевна
Ия Розанова: 21 окт 2018, 19:56 И хорошо ей было только когда она меня била, пачкала, писала на меня, блевала, плевала мне в лицо и прочее. И убегала, да.
и главное - зачем?!
Потому что дура была. Я даже близко не представляла масштаб будущих проблем.
Да, я про это! Сложно всё, но иногда, бывает так, что две планеты встречаются
Любить.
Отдавали как спокойную послушную девочку, а что не говорит, так то стесняется. Ага, стеснялась она, как же.Lynx: 21 окт 2018, 20:21 вам не рассказывали о проблемах с поведением? Или рассказывали, но вы не поверили?
А как вы видите - что может получится?
Честно? Только без приколов. Это моё видение. Мальчик, имеющий слабую нервную систему и много психотравм просто ушёл в несознанку, т.к. проще выжить. Он с ядом в скорлупе (если вы понимаете). И этот яд его разъедает. Он никому не доверится и предпочтёт быть дурачком, т.к. его мир дезориентирован+ таким детям точно нужна поддержка макро и микро элементами (природными). Кроме того, ему категорически нельзя химическая терапия (таблы, уколы традиционные). И обязательно д.б. привязка к церкви, как выравнивание.