А увлечений особых нет. Любит прически делать. Раньше куклам. Теперь себя мучает, боюсь лысой останется, волосам покоя нет. Хотела быть парикмахером. Я уж успокоилась-пусть будет. Да мой мастер сказал, не сможет с таким зрением.
Есть слух. Ходила в музыкалку. Но бросила. Я в музыке ноль нулЕвый, слух на тройку, она сама просила-мама, помолчи, здесь музыка . Сольфеджио не могу пояснить ей. А ее училка в началке общей школы, чтобы доп уроки в своем классе состыковать, договорилась сразу во 2 класс ее в музыкалку по сольфеджио воткнуть, я и не знала об этом. Потом только учитель по инструменту мне сказала, а что исправить уже. В итоге стала прогуливать сольфеджио , нравился ей только хор, инструмент-тяжело играть пальцам, домра была. В основной школе в это время тяжело очень было-жесткий учитель и сильные дети-прессовали все. Так и бросила музыку. И класс в основной школе поменяли.
Сейчас до одури слушает музыку на смартфоне.

Договорились-есть уроки, втыкай бананы. Кое-как нашли консенсус.
Водить куда-то не получалось, я одна, до вечера работаю, училась очень тяжело, усваивание материала низкое, какой там куда-то водить, из школы нанимала за деньги знакомую маму, она провожала домой ее. Утром уж я сама. Теперь подросла-сама бегает.
Любит рисовать, тут я могу помочь, сама люблю. Но по рисованию при этом и 3 запросто принесет.
Раньше вырезала кукол из бумаги. Сейчас забросила.
Читать вот хотелось, чтобы начала. Никак пока. Будет если читать и развитие пойдет. На днях стих зажилила, скрыла, что надо учить, но одна мама подсказала. Села. Баратынский, Весна. Тяжело идет в 10 вечера-то.

Ничего, учи, нефиг врать. Осилила ,не айс уж, но сносно, и говорит-пора завязывать со слушанием музыки, совсем отупела, стих не могу. И через 2 минуты, смотрю, бегом к телефону и бананы в уши. Совесть вздрогнула на пару секунд и опять уснгула мертвым сном.

Волевая сфера у нас-бедааааа. Вот с этим что-то надо делать.

Поэтому когда вчера вдруг начала читать про Ассоль, я плюнула на общество, географию-ну недоучила, шут с ним, пусть читает мне вслух, бальзам на душу прям... Седня получу перец туда же, оценки по см. выше недоделанному.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Rara_Avis: 18 дек 2018, 09:24
У меня мама однажды так сделала - притворилась, что пьяная пришла. Пошутила, типа. До сих пор не понимаю смысла сего эксперимента - мне тогда было лет 12, и я вообще никогда не была в группе риска по алкоголю, дебошам и прочим увеселениям. Было противно, особенно, когда выяснилось, что меня обманули.
Однозначно не для слепого повтора. Сработало у меня железно, но больше повторять не буду, возраст не тот уже у нее.
Больше всего моя боится, что останется одна. Она выживет, и она это понимает, уверена практически, если попадет в ДД или приют. Но боится этого, боится остаться одна.
И тогда она поняла, что довела меня до края.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Девчонки из дочкиного класса (в 5кл было) выкладывали себя бухающими из горла. Кто им продал или где взяли, непонятно, и обсуждали они где взять бухло. Дословно так. Так что думаю и курят уже и пьют, кто хочет и может