3 своих+иду за подростком

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lynx
Всего сообщений: 39927
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: 3 своих+иду за подростком

Сообщение Lynx »

Рогрина: 04 апр 2019, 08:37 не говоря уже про дать отпор...
даже при наличии положительного опыта в некоторых семьях старший по возрасту ребенок это лотерея - или будет обижать маленьких или нет.

И как отнестись к ситуации, если подросток шпыняет малышей , но при этом, честно глядя в глаза, уверяет вас, что ничего плохого не делал?
Реклама
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8
Дочерей: 3

Сообщение Дана »

Клавдия: 04 апр 2019, 07:37 Взяли 11 мальчика к своим- сыновьям было- 7,12 и 14, дочке 1,6 года.
Вы упустили, что 2 кровным было 12 и 14. Я с опытом преемства и кровные давно выросли, так к пр 17,16 и 8 ( ДД от них и не пахнет) домашним и просто ангелам взяла 9 летнего, он быстро научил 8 летку врать, воровать и еще многим радостям :facepalm: Первые 2 мес мы все про бывали в шоке :shock: спасибо моим 17 и 16 летним за помощь поставить в рамки этого ребенка. Я даже не представляю, что бы было если у меня были дети 2,5 и 8 например :facepalm:
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mik »

Боюсь спросить, у троих детей папа один и тот же и он муж?
Автор темы
Надежда на лучшее
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Надежда на лучшее »

Большое спасибо всем за комментарии.
На вопросы о девочке не могу дать ответы, информации нет. Это просто визуально понравившаяся девочка. Я допускаю мысль, что после разговора с директором и узнав особенности ребёнка ,каким- либо образом изменю своё мнение.
Описание в базе данных очень положительное, но что это даёт? Ничего, оно далеко от правды.
В моем заключении шпр-рекомендация дождаться 3 лет младших- я с ней согласна, поэтому рассчитываю на год гостевого.
Знаю, что на гостевом дети не раскрываются в полной мере, но общие черты все же вырисуются.
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Надежда на лучшее, проблема не в общих чертах.
Трудно представить, но подросток может начать ревновать к малышам ( на гостевом, когда ребенок именно гость, этого не будет) Подростка может обижать или раздражать, что маленький имеет какие-то поблажки и привилегии. И это тоже проявится ПОСЛЕ гостевого.

Но отдельные случаи, когда к кровным малышам отношение внимательное и доброжелательное есть
Южная ночь
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

Надежда на лучшее: 04 апр 2019, 09:03 Большое спасибо всем за комментарии.
На вопросы о девочке не могу дать ответы, информации нет. Это просто визуально понравившаяся девочка. Я допускаю мысль, что после разговора с директором и узнав особенности ребёнка ,каким- либо образом изменю своё мнение.
Описание в базе данных очень положительное, но что это даёт? Ничего, оно далеко от правды.
В моем заключении шпр-рекомендация дождаться 3 лет младших- я с ней согласна, поэтому рассчитываю на год гостевого.
Знаю, что на гостевом дети не раскрываются в полной мере, но общие черты все же вырисуются.
:facepalm: год? Гостевой год?
Бедный и ребенок из ДД . У него этот год все время будет стресс: возьмут или не возьмут....
Вашим то развлекуха будет,да. Нянька пришла...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

Вы в курсе, что в 11 лет девочка из детдома, знает про Это больше нашего, вероятно.
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

Mik, а Вы думаете,что у троих детей не может быть общего папы?Мужики не самцы богомола.Им после секса голову не откусывают.Поэтому можно и больше трёх детей получить от одного производителя))))
Автор темы
Надежда на лучшее
Всего сообщений: 31
Сыновей: 1

Сообщение Надежда на лучшее »

Mik, конечно)) ведь мы вместе 15 лет, а старшему 8))
Южная ночь
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

Аяна: 04 апр 2019, 09:10 Mik, а Вы думаете,что у троих детей не может быть общего папы?Мужики не самцы богомола.Им после секса голову не откусывают.Поэтому можно и больше трёх детей получить от одного производителя))))
Да по разному бывает. У меня трое и все от одного мужа. А приятельница моя четверых детей имеет и все от разных мужей.))) Насыщенная жизнь.))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Ответить Пред. темаСлед. тема