lenaspain: 17 май 2019, 07:25
Но детей с психиатрией очень боюсь ,знаю,что с таким ребенком жить не смогу
Это самое страшное и для меня.Но психиатрию эту и не поймёшь в го -два -три ,когда берёшь малыша...На гостевой таких маленьких не дают,а что могут дать для понимания несколько коротких встречь с малышкой в гостевой комнате???Ничего....У меня девица в год и четыре месяца,когда мы с ней познакомились тоже была с характером ,и взгляд бычий ,потом волчий ,да ещё и рычала по началу(это мы так сердились ,долго это было

)Доча золотая у меня ,но по-началу всякое бывало ,и поведенческие проблемы,и неврология....Она от кукушки ,отказница ,первый год в ДР в кроватке лежала ,все бока отлежала.....боялась идти в руки ,к рукам там их не приучали .Отсюда было много проблем,потом ушли.Не от сладкой жизни все эти проблемы.Трудно разобраться в психике
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
sara.vun, Вы расскажите нам по подробней про дочку Вашу.Как она развивалась,как играет,с кем.Как она к Вам привязана,знает ли о приёмстве?А про БИО что известно?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Lynx: 17 май 2019, 09:50
sara.vun: ↑Вчера, 17:15
Персонал ДР предупреждал-характер у девочки строптивый. При знакомстве это было заметно.
у нас характерец тоже УХ!!!Да ,и персонал говорил :девушка с характером!Но в школе этот характер очень помогает добиваться больших успехов,я очень рада этому.Уж что захочет -выбьет!Напролом и лбом в цель .А цель быть самой первой отличницей ,но до маньякальности .,конечно,не доходит