svetlana.shelyakova: 30 окт 2019, 07:53
Я вообще думаю вы просто зашли сюда повеселить народ. Ну не может адекватная мама 10 месячного ребенка писать, то что вы написали в самом начале.
Мерило адекватности, очевидно, вы сами ))))))))))))
1) скажу по секрету моя мамуля как и вы была карьеристка и часть жизни я провела с деда( свою мать терпеть не могу, считаю меня предали.
Штампик не затерся, нет? тазик с алоэ или льдом поднести?
Ваша детская травма - ваша личная проблема.Отвечаю вам только потому, что ваши наезды продиктованы заботой о моем сыне
Мой ребенок не брошен, читайте выше. И на работу я вышла только потому, что свекровь мечтала заниматься внуком и выйти уже на пенсию (так она видела его редко), а муж и родные сказали - почему бы и нет? Смею вас уверить, что я взвешивала все за и против, отчасти и реакцию ребенка, который парень очень самостоятельный и активный и находит себе занятие раньше, чем вообще успеваешь ему что-то предложить.
Выходила на работу я постепенно и при первой необходимости спокойно уйду, чтобы досидеть декрет.
2) когда я строила свою карьеру детей я не рожала, озабоченная доходами, в суете жизни я сделала аборт.[/quote]
Карьера лично в моей системе мира - последнее, что мне нужно. До ребенка это была зоозащита и работа на закрытие базовых потребностей.
Лично я о приемных детях
всерьез задумалась, когда с первым мужем 5 лет лечили его бесплодие. В результате это стало причиной развода с сохранением прекрасных отношений.
4) на малышей я никогда не пойду, им нужно уделять много времени.
Мне возраст ребенка не критичен ни в какую сторону, однозначно не буду брать подростка.
БРОСАЯ СВОЕГО И ЖЕЛАНИЯ ВЗЯТЬ ГЛУБОКОГО ИНВАЛИДА расскажите ваши мотивы? Для чего? Хотите заработать на больном денег?
Вы сейчас серьезно?

мы все тут знаем (с) что на больных детях денег не заработаешь. ИМХО, те, кто зарабатывает на детях деньги должны получать минимум 20 лет исправительных работ на благо государства (я про те дикие истории по трех сирот, двое из которых были убиты приемными родителями, и десятках других историй о набранных в детском доме рабах).
Мои мотивы - помощь. Те же самые мотивы, что заставляют зоо волонтера ехать ночью в область за сбитой собакой, которая лежит там уже третий день в песчаной яме и умирает.
Предваряя ваше негодование: ребенок - не собака. Потому я написала первый пост, чтобы прочитать то, что читаю сейчас в теме - мнения тех, кто уже в лодке. Хотя и не ожидала в свой адрес столько агрессии. Ясен пень, что я не вижу всей картины, потому что я в этом не плавала. Но розовые очки - это нежелание видеть, а я как раз пытаюсь осознать полную картину и разложить все по полочкам
Просто у нормального человека в голове не укладывается ваш мотив.
Я может ещё бы поняла вас, если бы вы взяли здорового малыша. Но тут извините
[/quote]
"Нормальные люди" сейчас, не глядя, проходят мимо того, что может помешать их привычному и удобному укладу. По крайней мере в РФ. (тут нецензурное начало фразы) в рот я такую норму!