гиперактивность к пубертату уже не та
Два +один=три!
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыNatulya19
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Re: Два +один=три!
Это не гиперактивность, это синдром дефицита внимания с гиперактивностью, вот этот синдром дефицита внимания всю жизнь и портит, это не выработка ферментов в головном мозге, она вызывает тревожность и панические атаки и много ещё чего. Сейчас изучаю эту тему и вижу, как этот диагноз труден. А гиперактивность, да.,проходит к 27 годам совсем, но это не наш случай.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ой, к 17 годам
Отправлено спустя 31 секунду:
Ой, к 17 годам
-
Анатольевна
Я и пишу что гиперактивность к подростковому возрасту затихает
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ваша детка рождена алкоголиками,там органика ГМ,оттуда и проблемы
синдром дефицита внимания и гиперактивности
Я и пишу что гиперактивность к подростковому возрасту затихает
это уже другая песня, бонусом к сдвг
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ваша детка рождена алкоголиками,там органика ГМ,оттуда и проблемы
-
Автор темыNatulya19
Да... Были у невролога , она сказала что у девы моей энцефалопатия, развитие не на 14 а на 11-12 лет, отсутствие чувствительности и то, что у на ней все написано... Врач с 40 летним стажем... Пожелала мне терпения с мтаким много значительным видом.. А где его, терпения взять? Сносит мою девушку совсем с катушек. А что такое энцефалопатия, у кого такое есть или было?
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
У меня био сынок с СДВГ. К 12 годам поутих. Стал намного лучше учиться. К 11 классу танком уже было не сдвинуть.
Отучился в институте, сейчас работает, на хорошей должности. Вспыльчивый, это да. Но я не пила, не курила. Родился недоношенный. Думаю в этом причина.
-
Автор темыNatulya19
У моей учёбы нет, с 2 на 3, в основном 2.Врет постоянно, по поводу и без, просто так🥴сейчас прогуливать начала, подружки и дружки из дд нашла, откуда взялись? Недавно сбежать решила и сказать, что её избивают(бежать решила к подружке с матерью алко), объяснили с мужем чем все может закончится, предложили добровольно отвести её жить в дд, если хочет так сильно. Она не захотела. Вобщем трудно.. На нас всем жалуется, мы свободы ей не даём...
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Недавно курить начала... Я вообще в шоке.
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Недавно курить начала... Я вообще в шоке.
-
Вероника -77
- Всего сообщений: 205
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Natulya19, держитесь, у моей старшей тоже все это было и училась с 3 на 2, и скандалы бесконечные с её 12-13 лет и прогуливать и гулять начала лет в 14-15, в 16 не ночевала дома иногда, и ничего поделать с этим невозможно, но можно привыкнуть принять как неизбежность и договориться о компромиссах. Моя ОГЭ смогла сдать, хотя по математике пробные писала на 2, но год с репетиторами по занималась и свои тройки получила. Учится в колледже также где спишет, где выпросит оценку, но мне уже главное учится, осталось год продержаться и профессию получит. Насчёт гулянок после всех скандалов и борьбы договорились что ночует только дома до 18 лет, гуляет хоть целыми днями но к 22 ч домой, она так и делает, но на это ушло год скандалов. Сейчас ей в мае будет 18 лет, она курит на постоянной основе, иногда выпивает но не пьяная приходит, просто по запаху чую, есть парень и там все по взрослому , гуляет практически ежедневно сразу после учёбы и до 22 ч, мне это не нравится не такой я представляла свою дочь , но такая уж реальность , бывает и хуже.
-
Автор темыNatulya19
Вероника-77, спасибо за поддержку, да, вам тоже досталось... Но уже скоро 18,нам ещё тааак далеко до этого, репетитор по математике занимается, но двойки ещё по 4 предметам. Репетиторов по всем этим предметам я не потяну финансово, да и она не тянет.
-
Автор темыNatulya19
Привет, всем. Чудит моя дева, бросил её мальчик, у неё мы ли ужасныееее.
Надо к психиатру её, ещё никогда не были, как это сделать спокойно не знаю... Вдруг распсихуется и не поедет, а это в другой город(120км) ехать..
Может подскажете? Ей 14, уже выше меня ростом...
Надо к психиатру её, ещё никогда не были, как это сделать спокойно не знаю... Вдруг распсихуется и не поедет, а это в другой город(120км) ехать..
Может подскажете? Ей 14, уже выше меня ростом...
-
Анатольевна
-