Меня зовут Наталья, мне 47 лет, замужем, одна свое рождённая детка- 27лет ей, уже мама 2 сыновей, живёт своей семьёй отдельно.
А также две удочеренные девочки 14 и 18 лет им сейчас. В августе этого года в семье появился мальчик, ему 2,9. Ну и в семье с его появлением случились и непредвиденные трудности.
Младшую девочку Н. мы удочерили когда ей было 2 месяца в 2005 году, мать алко зависима и была больна сифилисом 4+
когда была беременна, родила мою Н она с алкогольным синдромом, ребёнка потом пролечивали мощной антибиотикотерапией, отсюда проблемы с жкт по сей день. Когда мы её забрали, мою девочку, она не плакала, не просила на ручки, правда улыбнулась первый раз именно мне, при первом же посещении :
Проблемы в младенчесве ничем особо не отличались от всех младенцев:колики, зубки и т.д. Хуже стало, после 1,5, когда стали больше, гулять со сверстниками. Здесь и начали вылазить проблемы.. Агрессия, гиперактмвность и... В ОБЩЕМ-СДВГ.
В школе совсем плохо и с общение со сверстниками и с учёбой, память и логика на 2..
Отправлено спустя 1 час 35 минут 54 секунды:
Когда Н было два года, в семью пришла Л. Ей было 6,5 лет. Она слабослышащая девочка, а я прошла когда-то курсы сурдо переводчиков и влалела жестовом речью терпимо, поэтому с темой была знакома. И вот тут-то пришла адоптация!!!
Мобильная версия