А ты не жалеешь ? может вернёшь пока не поздно?!!!
Модератор: Ок78
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А ты не жалеешь ? может вернёшь пока не поздно?!!!
Не знаю. Может быть я выгляжу как-то не так или не с теми людьми общаюсь, но как-то никому и в голову не приходит при мне пренебрежительно отзываться о моем ребёнке, тем более предлагать вернуть.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту :
Мне тоже вернуть пока не предлагали. Врачи, которым с порога про усыновление рассказываю.
Ну домыслы в любом случае будут, не обязательно на тему приемства. Скорее что-нибудь про связи на стороне и внебрачного ребёнка.Lynx: 05 авг 2020, 06:59 когда в семье внезапно появляется немаленький ребенок - нужен плакат, чтобы окружающие догадались
Отправлено спустя 1 минуту :
Мне тоже вернуть пока не предлагали. Врачи, которым с порога про усыновление рассказываю.
Не боги горшки обжигают
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Это вам люди не встречались, считающие, что могут демонстрировать пренебрежительное отношение ко всем окружающим ( вне зависимости от наличия приемных детей)Лилия Лада: 05 авг 2020, 07:16 но как-то никому и в голову не приходит при мне пренебрежительно отзываться о моем ребёнке
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Дочерей: 2
Nusya, Отделите этих людей от себя с ребёнком. Умеете слушать речь, как шум? Это как где-нибудь на море идёт гулянка, а вам хочется спать. Мне кажется; что вы внутренне боитесь быть "не такой". Вы решили так поступить (приём ребёнка) и поступаете, другие не решились и не поступают. Всё просто 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
после второй нас этой же фразой пытались мучить, потом свершилось то, что свершилось, появился малой и народ подостыл
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
ТихоняЯ: 05 авг 2020, 01:56 языком молотят. Сейчас только спрашивают-" ну теперь-то хватит? Больше не будешь брать?"
может в этом и дело? Пытаясь оправдаться в ответ на неудачный вопрос вы, тем самым, даете разрешение на такие вопросы.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
мне один раз невролог пыталась сказать об этом, Варя тогда была еще под опекой. Я пришла со своими вопросами-подозрениями, видимо это было воспринято как сомнения и право на подобные советы. Больше ни разу с таким не сталкивалась.Лилия Лада: 05 авг 2020, 07:16 пренебрежительно отзываться о моем ребёнке, тем более предлагать вернуть.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2

Отправлено спустя 59 секунд:
Надеююсь, у меня вид человека, который понимает, что делает, поэтому и не задают уточняющих вопросов.
В самом начале, когда я это чудо с казённой "стрижкой" привезла, у невролога было недоумение, где я её такую "тяжёлую" нашла. Но зачем или не хочу ли вернуть не спросил
Отправлено спустя 59 секунд:
Надеююсь, у меня вид человека, который понимает, что делает, поэтому и не задают уточняющих вопросов.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
О, а я вдруг вспомнила. Мне-то тоже оказывается эти вопросы задавали.
Про малого, когда осмотр перед выпиской из ДМ. Там педиатр со взглядом, ищущим поддержки "Ну надо же, и таких детей берут. Кто ж это
" Я так гордо пискнула "Это я!", т.к. у нас Сын "родился"!!! Врач аж на стуле покачнулась и так искусственно "Какой хороший мальчик
. У вас всё получится" и так дооолго задумчивым взглядом на на выход провожала.
При старшей спец.практически выплюнул мне в лицо с расстановкой между словами "Зачем вы это взяли?". Ну я тогда была не в духах и просто ответила "Для украшения. Смотрите, какая она красивая!"
Всё, больше нигде и никогда вопросов не возникало. Ну или я
Про малого, когда осмотр перед выпиской из ДМ. Там педиатр со взглядом, ищущим поддержки "Ну надо же, и таких детей берут. Кто ж это
При старшей спец.практически выплюнул мне в лицо с расстановкой между словами "Зачем вы это взяли?". Ну я тогда была не в духах и просто ответила "Для украшения. Смотрите, какая она красивая!"
Всё, больше нигде и никогда вопросов не возникало. Ну или я
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
жили жили.. и родили 8-ми летнего сразу...
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Поговорки на рост на вес типа "Это Вы мелкие, а мы красивые". И так далее.
С детьми, вот только сейчас успокоилась с парнями и появилось чувства всех загрызть.. Особенно когда старший кричал во сне, после визита к врачу.
Вот сейчас с "Мои документы" в очереди услышала пересуды - просто близко сидели, что набирают детей "ради денег" - ХА_ХА_ХА. Прям громко в голос предложила и им озолотиться. К слову пособие так и не оформили - спец. некомпетентен.. и мои разорались.
жили жили.. и родили 8-ми летнего сразу...
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Вот не поверите - я уже не такая.. Не такой рост, не такой размер ноги, не такой вес, не такие волосы, и слишком коротко подстрижено. Сама в себе долго выбивала комплексы и мне кажется удалось..
Поговорки на рост на вес типа "Это Вы мелкие, а мы красивые". И так далее.
С детьми, вот только сейчас успокоилась с парнями и появилось чувства всех загрызть.. Особенно когда старший кричал во сне, после визита к врачу.
Вот сейчас с "Мои документы" в очереди услышала пересуды - просто близко сидели, что набирают детей "ради денег" - ХА_ХА_ХА. Прям громко в голос предложила и им озолотиться. К слову пособие так и не оформили - спец. некомпетентен.. и мои разорались.
Фисташка
Nusya, Понимать, что
А пересуды лично меня не касаются, мало ли что люди думают. Личные половые трудности.
и принимать это- разные вещи. Мы все относительно друг друга "не такие": кудрявые хотят прямые волосы, толстые-похудеть, тощие- набрать, мелкие- подвырасти ну и т.д. Но мы же и так прекрасны, когда понимаем про себя всё! И не надо
Просто не сравнивайте и всё. Я вот очень хочу свои 25 лет и мини 44-го размера, как раньше, ну и что? За то .....(это я перечисляю достоинства)))) Очень много, не вмещаются))))
Зачем? Вы же от этого точно понервничали. Когда со мной хотят обсудить этот щекотливый вопрос, то просто говорю "Да! Мы богаты!" Эх, жаль нет золотой фиксы с бриллиантом, чтобы блеснуть в лучезарной улыбке
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Боялась таких вопросов и плохого отношения, но пока врачи в большинстве своем очень хорошо относятся. Только пару раз может кто-то спросил- а он вам родственник? А чтобы спрашивать, когда вернете
это какая-то ужасная невоспитанность
-