Контракт на роды мне надо было заключать раньше, чем обычно это делают, т.к. риск преждевременных родов был очень высок. И мы обнаружили что не хватает 20 тыс.
Расследование привело нас к дочери. Допрос подтвердил - деньги взяла она. Куда дела? Не помнит! Макдональдс, развлекухи, короче, оп, и нету!
Тут можно сделать вывод, что она у нас тут Золушка, света белого не взвидя, в черном теле держится и не то что Макдональдса, а булочки-то в руках не держала! Ага... примерно так, Айфон (хоть и не последний), шмотки, косметика по возрасту, кино, кафе и карманные деньги. Без фанатизма, но и не совсем уж за плинтусом. Была проведена беседа, взывания к совести, мозгу и прочим частям тела. Но деньги этим не вернешь
Ладно, контракт заключили, вроде успокоилось всё.
И тут приходит моя красавица ко мне в комнату и в рыданиях сообщает что все! Она больше нам не нужна, мы ее больше не любим, сейчас у нас родится свой ребенок, а она будет только нянькой, я буду постоянно на нее орать, бить, заставлять ухаживать за братом, так что жизнь закончена!
А! Еще я с папой начну пить!

И пока мы будем пьяные валяться, она будет страдать!
Пока я пыталась собрать мозг обратно в голову и осторожно выяснить, а, в общем-то, когда б она видела чтоб мы с папой пили, да еще и до такого состояния, чтоб валяться??? Она рыдала о говорила что еще нет, но обязательно будет! Потому что вон у (не помню кого) так случилось, мама с папой начали пить и этому кому-то пришлось ухаживать за братом и прочее прочее. В тот момент мне хотелось придушить не только всех ровестников дочки в округе, но и их родителей заодно, чтоб не бухали!
Истерика с рыданиями и причитаниями набирала обороты, а я отчетливо понимала что нам пи...ц!