Имитация беременности)))
Модератор: Lynx
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Re: Имитация беременности)))
Вот наш вариант и группа и резус хоть какой может быть. А то часто слышу, что раз кровь не в родителей, значит не родной. По мне, тоже стереотип. А родной-не родной можно и по другому проверить, более достоверно)
Последний раз редактировалось Пчелка 12 янв 2021, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
а у нас прям анекдот: у всех разные группы, разные цвет глаз и волос, как коллекция). Нет только детки с чёрными глазами/волосами и 1 группой. Если такая и найдётся будет просто комплект.Пчелка: 12 янв 2021, 13:23 У нас с мужем как раз вариант, когда группа крови может получиться любая)))
-
Автор темыZsekaterina2406
- Всего сообщений: 16
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
- Образов.: высшее
Когда дочка узнала, кричала: "Да какие они мне родители?!?" Ну родители тоже с обиды чуть не отказались.
Био не искали ни он не она. От них отказались прям в роддоме.
Дочку посадили. Мать до последнего заступалась за неё, с внуком сейчас занимается. Сын уехал, приезжает редко.
да не прокатило всё равно. Как родители не старались для них, всё же чужие для них были. На интуитивном уровне. Их сын - мой друг и одноклассник был. У дочки гены сразу полезли, воровитая. Она полукровка, темненькая. Мать красится под неё начала. Похожи были, что мать с девочкой, что отец с моим другом. Никогда бы не подумала, что они не родные.
Когда дочка узнала, кричала: "Да какие они мне родители?!?" Ну родители тоже с обиды чуть не отказались.
Био не искали ни он не она. От них отказались прям в роддоме.
Дочку посадили. Мать до последнего заступалась за неё, с внуком сейчас занимается. Сын уехал, приезжает редко.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Леська, страшно так это. И жалко. Ведь никто никому плохого не сделал, а вышло плохо. Может ну ее, тайну эту. Пока детки маленькие, рассказали, приготовили. Книжки сейчас есть, сказки тематические. И живёт ребенок, рождённый сердцем из чужого животика. Все знает и все доверяет.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Или я не пойму о каком тестировании детей идёт речь,или ваших био детей?
Zsekaterina2406, так вас ждёт тестирование психологаZsekaterina2406: 12 янв 2021, 12:31 Потому что им нужно протестировать детей,по это му пришлось сказать что у нас не кто не знает
Или я не пойму о каком тестировании детей идёт речь,или ваших био детей?
Последний раз редактировалось Анатольевна 12 янв 2021, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
- Образов.: высшее
у мужа 2 гр. у меня 3. Так это что, у моих может быть любая????
Мы просто ещё не сдавали кровь на группу ни дочке ни сыну
ухх, прям наш вариант
I'll bask in you all my life.
-
-