ВИЧ контакт
Модератор: Lynx
-
Oldscvo
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: ВИЧ контакт
Katterina,
Поздравляю!
У нас тоже ППЦНС было написано, когда мама моя рванула к терапевту проконсультироваться, сказали "всем ставят"
Поздравляю!
У нас тоже ППЦНС было написано, когда мама моя рванула к терапевту проконсультироваться, сказали "всем ставят"
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58757
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Перинатальные поражения центральной нервной системы - это собирательный диагноз, подразумевающий нарушение функции головного мозга или структуры самого мозга различного происхождения, возникающее в период беременности, родов и первой недели жизни ребёнка.
био вела ЗОЖ?
органику не лечат
-
Автор темыKatterina
- Всего сообщений: 106
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Oldscvo, спасибо! Будем надеяться что ничего страшного. Врач в детском отделении сказала что это ничего страшного
Какой там ЗОЖ)) Алкоголичка к сожалению
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Oldscvo, спасибо! Будем надеяться что ничего страшного. Врач в детском отделении сказала что это ничего страшного
-
Анатольевна
-
Автор темыKatterina
Я чем это может грозить? Я просто вообще не в курсе, влюбилась в ребёнка на остальное наплевала
-
Анатольевна
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
) Дочке сейчас 2,6 г. все хорошо пока, не возбудима, не истерична, память хорошая, речь наверно отстает, не развернутая.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сразу как забрали в 4 месяца, начали курсами массажи и ЛФК, до года очень хорошо на умственное развитие влияет. Препараты невролог нам не прописывал.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Katterina, поздравляю !!!
У нас такое было, еще синдром двигательных нарушений, и уточненное поражение головного мозга. ( мама наркоманка
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сразу как забрали в 4 месяца, начали курсами массажи и ЛФК, до года очень хорошо на умственное развитие влияет. Препараты невролог нам не прописывал.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Katterina, поздравляю !!!
-
Арктика танцуй
- Всего сообщений: 743
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Надеюсь на лучшее, но постоянно держу руку на пульсе.
Да и мы ещё не всех неврологов Екатеринбурга обошли, масса вариантов осталась
Наблюдайтесь у невролога постоянно и сами внимательно следите за развитием ребенка. У моего (с этим диагнозом) постоянно "западало" то физическое, то умственное развитие. Сейчас 2.10. только немного расслабилась - эхолалия
-
Автор темыKatterina
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Девочки, ещё такой вопрос. Сейчас делают пока опеку, после получения опеки сразу будем на усыновление подавать. Что делать дальше? В опеке расскажут? В поликлинику когда идти? Детей у меня нет, так все быстро происходит что даже нет времени разузнать куда бежать с малышом?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Спасибо большое! Я пока ждала анализ ПЦР на вич, думала поседею))) Настолько ребёнок в душу запал, готова была даже с вич брать. Но два пцр отрицательно, рада безумно))) Мой малыш))) Сейчас как безумные скупаем все что нужно для малыша, в пятницу должно быть готово постановление об опеке и будем забирать кроху домой))
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Конечно буду наблюдать, а у меня такой характер, что наверное и нас все врачи Ростова будут знать)))Арктика танцуй: 23 июн 2021, 19:29 Наблюдайтесь у невролога постоянно и сами внимательно следите за развитием ребенка. У моего (с этим диагнозом) постоянно "западало" то физическое, то умственное развитие. Сейчас 2.10. только немного расслабилась - эхолалия
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мы даже медицинское заключение не видели, просто на словах сказали что все хорошо, но есть ППЦНС, но это сейчас всем ставят)))Ларика: 23 июн 2021, 19:08 У нас такое было, еще синдром двигательных нарушений, и уточненное поражение головного мозга. ( мама наркоманка ) Дочке сейчас 2,6 г. все хорошо пока, не возбудима, не истерична, память хорошая, речь наверно отстает, не развернутая.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Девочки, ещё такой вопрос. Сейчас делают пока опеку, после получения опеки сразу будем на усыновление подавать. Что делать дальше? В опеке расскажут? В поликлинику когда идти? Детей у меня нет, так все быстро происходит что даже нет времени разузнать куда бежать с малышом?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ларика: 23 июн 2021, 19:08 Сразу как забрали в 4 месяца, начали курсами массажи и ЛФК, до года очень хорошо на умственное развитие влияет. Препараты невролог нам не прописывал.
[/quoteА вы сами запивались на ЛФК или невролог назначил?Ларика: 23 июн 2021, 19:08 Сразу как забрали в 4 месяца, начали курсами массажи и ЛФК, до года очень хорошо на умственное развитие влияет. Препараты невролог нам не прописывал.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
, у меня свой недоношенный был ( как и дочка) , мы с ним все это проходили. Как привезли домой , сразу же позвонила нашему любимому врачу, она педиатр и инструктор ЛФК в детской поликлинике, она моего сына вытаскивала, но с сыном мы еще препараты пили, неврологи назначали. Развивается дочка не хуже сына, хотя недоношенность одинаковая, и мама ее сигаретами и наркотиками травила, до 20 нед. беременности ( потом в тюрьму попала).
Я мама опытная
-