Опека над дочерью сестры?
Модератор: Lynx
-
Автор темыelizaveta.tkach
- Всего сообщений: 34
Re: Опека над дочерью сестры?
Доброе утро!
Ксюша совсем не доставляет проблем. Вчера порадовалась, что ее не смогут никуда забрать. Она вроде маленькая, но многое понимает.
Хорошо, сегодня у нее в гимнастике выходной. Будем разговаривать и гулять, чувствую, ей о многом хочется поговорить.
Моя дочка Маша мне поможет) Да и Ксюше легче...
Ксюша совсем не доставляет проблем. Вчера порадовалась, что ее не смогут никуда забрать. Она вроде маленькая, но многое понимает.
Хорошо, сегодня у нее в гимнастике выходной. Будем разговаривать и гулять, чувствую, ей о многом хочется поговорить.
Моя дочка Маша мне поможет) Да и Ксюше легче...
-
Я с проблемкой. Ксюша ночью несколько раз описалась в постель.
Кстати, я даже не ожидала этого от Маши, она сама предложила, давай, я буду на матрасе, а Ксюшу в мою кровать. Надо будет заняться, и купить диван, хотя бы. Чтоб спальное место еще было.
Нет, мне без проблемы поменять простыни, постелить в кровать пелёнку... У меня есть запасы постельного... И я, так понимаю, это от стресса у нее? Чем можно помочь, только стирать все и менять? Может травы какие?
Кстати, я даже не ожидала этого от Маши, она сама предложила, давай, я буду на матрасе, а Ксюшу в мою кровать. Надо будет заняться, и купить диван, хотя бы. Чтоб спальное место еще было.
Нет, мне без проблемы поменять простыни, постелить в кровать пелёнку... У меня есть запасы постельного... И я, так понимаю, это от стресса у нее? Чем можно помочь, только стирать все и менять? Может травы какие?
-
Космея
- Всего сообщений: 147
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
для начала я бы спросила у ее мамы, постоянные ли это проблемы? и как они их решали
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и ИМХО не стОит выселять родную дочку из ее кровати, даже если она сама предложила. "Медовый месяц" быстро пройдет. А ревность-она такая штука...неприятная для всех
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
и ИМХО не стОит выселять родную дочку из ее кровати, даже если она сама предложила. "Медовый месяц" быстро пройдет. А ревность-она такая штука...неприятная для всех
-
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 43 секунды:
Так это от стресса? И что можно делать?
Отправлено спустя 52 секунды:
Космея,
Ок, спрошу. Буду звонить, спрошу.
Это только на один-два дня. Сегодня же постараюсь купить диван. И Ксюша будет на нём.
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 43 секунды:
Созвонились. Состояние без ухудшения, а больше я расспрашивать не стала. Спросила про ночные аварии, говорит, такого не было уже с 5 лет. В пять уже спала в трусиках и ок.
Так это от стресса? И что можно делать?
Отправлено спустя 52 секунды:
Космея,
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
Поговорить,что нужно вовремя ходить без стеснения в туалет, не бояться ходить ночью,тут ночник и фонарик в помощь...на крайний случай пеленки и клеенки,ну и водить ночью принудительно за руку в туалет,пока не привыкнет...
Стресс,страх,стеснение сходить ,побеспокоить,переиграла с вашей дочкой и пр.
Поговорить,что нужно вовремя ходить без стеснения в туалет, не бояться ходить ночью,тут ночник и фонарик в помощь...на крайний случай пеленки и клеенки,ну и водить ночью принудительно за руку в туалет,пока не привыкнет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Космея
- Всего сообщений: 147
и питьевой режим! за час до сна не пить жидкость, убрать поздние ужины/перекусы. Перед сном - обязательно сходить в туалет
-
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Я бы даже разговаривать с девочкой на эту тему не стала, то есть, вообще бы не акцентировала, как и не случилось ничего. Наверняка, ей самой очень неловко, что так вышло. А тут же 99,9%, что это стресс, зачем же еще усугублять. Успокоительные подобрать, вот это дело.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
elizaveta.tkach, Мне было 9 лет и меня тетя по отцу взяла на площадку.И вот изо дня в день я мочила их постель так же моя двоюродная сестра съехала от меня на другую кровать.... Я росла у мамы одна поесть всегда было и я ела и пила когда хотела обедов и ужинов у нас не было... А там семья большая четверо детей я пятая парным молочком меня поили на ночь типа зубки неровные и кроме молока ничего пить не давали .А мне так хотелось компот или какао и т д. В результате я сбежала с площадки к маме в деревню и больше ни по каким людям. Да на ночь питье обязательно ограничьте трагедию не разыгрывайте все пройдет помаленьку.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Трикубадуба, markiza,
Трагедии нет в это никакой, у Ксюши такой стресс... Я просто в шкаф побольше трусиков, белья постельного, положила. Про это не говорила с ней.
Трагедии нет в это никакой, у Ксюши такой стресс... Я просто в шкаф побольше трусиков, белья постельного, положила. Про это не говорила с ней.
-