Мы вообще несколько лет к этому шли...пока жилье свое приобрели, а не с родителями, пока обустроились. Только когда в опеку приносили выписку из ЕГРП, опека придралась к том, что жилье в ипотеке, мол как жить будете. Это мы сами понимали прекрасно. Так как ну нельзя за пару лет выплатить ипотеку в Москве... Думала с работы спокойно уйду в дектрет, но оказывается везде соломку не постелишь...ЛилияБ: 26 сен 2021, 14:45 Мне пришлось очень потратиться,пока готовилась получить заключение(купить большую квартиру вместо однушки,ремонт,увеличить доход и тд).Еслиб я не имела хорошего дохода,я не представляю как бы я содержала и лечила Кристину.
Рациональной логики в безвозмездной опеке ребенка с 5й группой действительно маловато)
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Меня больше раздражает когда врачи, сами должны понимать, что и как к чему относяться брезгливо к ребенку, и говорят, а что вы хотели? С таким букетом всего и от такой мамашки... словно всю жизнь теперь любой новый диагноз будет следствием этого. К примеру сейчас стоим у дермотолога, с подозрением на витилиго. Хотя для четкой картины всего приходиться говорить все как есть, по факту у него только контакты от матери по 2 бякам.Нина Роза: 26 сен 2021, 16:08 Самое негативное,что я встречала--педиатр и медсестра каждый раз говорят,что они бы так не смогли(по лицам видно,что осуждают немного)
Мобильная версия