Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Re: Скоро домой
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58793
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а лишили то за что ? алко или просто бросила ребенка и умчалась вдаль навстречу новой любви?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
Елена новенькая, как полагаете , после рекомендации минимизировать эмоциональные нагрузки - какие могут возникнуть ассоциации?
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Мы детей в школу ведем с одними ожиданиями, а они порой такое домой приносят, что волосы дыбом. Говорим себе "это жизнь" и работаем дальше со своими детьми: учим где-то надо говорить "НЕТ", а где-то брать на себя инициативу и пр.
Сколько мам на форуме, умеющие не только разруливать, но и предупреждать проблемы благодаря великолепному чувству юмора. Еще есть чуйка, позволяющая принять правильное решение в трудной ситуации. Автору и того и другого побольше! И , чтобы замечательные педагоги и дальше были рядом с вашими детьми. Это очень помогает.
Отправлено спустя 53 секунды:
и это нормально.Iryna: 10 дек 2021, 00:06 это "обучение" было односторонним и развивалось не в том направлении, в котором ожидалось
Мы детей в школу ведем с одними ожиданиями, а они порой такое домой приносят, что волосы дыбом. Говорим себе "это жизнь" и работаем дальше со своими детьми: учим где-то надо говорить "НЕТ", а где-то брать на себя инициативу и пр.
Сколько мам на форуме, умеющие не только разруливать, но и предупреждать проблемы благодаря великолепному чувству юмора. Еще есть чуйка, позволяющая принять правильное решение в трудной ситуации. Автору и того и другого побольше! И , чтобы замечательные педагоги и дальше были рядом с вашими детьми. Это очень помогает.
Отправлено спустя 53 секунды:
ну уж никак не сидеть дома без прогулок.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыMamaPugovka
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Владина
- Всего сообщений: 149
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
MamaPugovka, и мне о мальчике интересно узнать побольше. Как вы с ним познакомились?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мне в этот раз тоже такой замечательный 7-летка встретился, но не отдали его, увы. Именно такого возраста хотела, 4 года - это уже дважды было.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Мне в этот раз тоже такой замечательный 7-летка встретился, но не отдали его, увы. Именно такого возраста хотела, 4 года - это уже дважды было.
-
Автор темыMamaPugovka
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
это если относиться к информации в ШПР как к разумным рекомендациям. А если все воспринимать в штыки - то запросто появятся выводы про требование сидеть взаперти
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
MamaPugovka, не в осуждении вопрос, а в том, какие факторы влияли на развитие ребенка.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
я не знаю где старшая ,где младшая,но на фото прям одна абсолютно домашний ребенок,я подумала,кстати,что кровная,а вторая девочка вот прям улассический детдомовский вариант,и мне почему то кпжется не совсем легкий,извините если обидела
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58793
а мне в опеке рассказывали что ПМ вылечила мальчику УО
тут осуждать никому неинтересно,а анамнез - то ли алко/нарко био,либо просто шалава.
-