Истории Фимы

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Кундикова Маргарита
Всего сообщений: 68
Сыновей: 18
Дочерей: 18
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Истории Фимы

Сообщение Кундикова Маргарита »

Ух,сколько же поздравлений получила! Спасибо вам ,дорогие! Я очень рада,что могу с вами общаться.У меня появилось много новых друзей!
Реклама
Кундикова Маргарита
Всего сообщений: 68
Сыновей: 18
Дочерей: 18

Сообщение Кундикова Маргарита »

Шура на меня обиделся.Очень.Размотал папины специальные нитки для починки обуви.И связывал ими ручки дверей между комнатами,при этом выключил везде свет.За что и был наказан.Посадила на стульчик в комнате где я была.Но сказала ,что если ему скучно ,то может почитать книжку.Сынок выбрал Золотую рыбку.После пяти минут чтения разворчался.
-Ну вот,у всех семьи как семьи ,а у меня бестолковая.В нормальной семье отлупили бы ремнем и давно пошел бы гулять.А тут сиди,еще и думай о своем проступке.Еще и читай если скучно.А еще носки не суши на люстре,целый год уже нельзя.Подсматривать как Анька целуется нельзя.А если интересно? Как же я научусь целоваться?Хлеб под подушкой спрятать нельзя....А если вдруг я проголодаюсь ночью? А если мой кот захочет поесть? Я ему что, мышь ,должен пойти словить?Вот ты совсем ,мама, неправильная.В гости ходить не хочешь,а я бы в это времяяяя......
И такой задумчивый вредительный взгляд у ребенка сразу стал.И дальше продолжает.
-В школе жить спокойно не дают.Дома зарядку каждое утро делай.Я спросил ,никто в классе нашем ее не делает и во всей школе не делают.Ну можно хоть иногда неправильно жить?!!
Я себя сразу извергом почувствовала.Но сынок вздохнул и продолжил.
-Ладно ,я тебя прощаю.Где это Золотая рыбка.Буду дальше читать. Не мог дед ее сразу словить и поджарить.Тут и сказочке конец,кто прочитал тот молодец.А так еще придется весь вечер читать.
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Флора »

Шура, гениальный ребенок :ROFL: . Вы еще будите им гордиться, Маргарита, мне так кажется
Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Дея Торис »

Кундикова Маргарита:Хлеб под подушкой спрятать нельзя....А если вдруг я проголодаюсь ночью?
Так вот оказывается в чем дело, а мы тут дискуссии устраиваем - зачем они это делают? Может ему список всех проблем перечислить, а он нам популярно и доходчиво все объяснит что да как.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Вот бы у него спросить - зачем, когда тебе 14 лет, воровать конфеты в "Ашане" и детские маленькие машинки? :roll:
Маланья
Всего сообщений: 16389

Сообщение Маланья »

Любовь:Вот бы у него спросить - зачем,
Да ни за чем. Просто, когда очень сильно была травмирована психика, человек хочет тащить, сам не понимая, ЗАЧЕМ ему это нужно. Был у меня один такой воспитанник. Всё подряд тащил. Ничего нельзя было без присмотра оставить. При этом хороший, добрый парень был. И ко мне хорошо относился, даже делился тем, что стащил в другом месте... :(
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Масяня

Сообщение Масяня »

Самое интересное: за два года жизни в семье - ни разу ни в чём подобном замечен не был.
Думаю, адреналина не хватает в жизни. Ничего не хочет, ничем не интересуется. Думает, всю жизнь на диване пролежит.
SVETLANA
Всего сообщений: 3

Сообщение SVETLANA »

Здравствуйте уважаемые мамочки.Читаю восхищаюсь поражаюсь и т.д. уже давно.Особенно жизнью Фимы.Хочу высказать свое мнение-как воздух нужно более широкое распространение вашего бесценного опыта.Ваши методы реально помогают и воздействуют.Если читать какую-то профессиональную литературу то это воспринимается как то отстранено от жизни .А здесь реальные истории изложенные с юмором.Прошу разрешения у Кундиковой Маргариты и может еще чьи-то истории попробовать напечатать .У меня знакомая философский роман своего сына сама напечатала и подарила друзьям.Я так понимаю -главное начать хорошее дело.А может уже кто-то собирается этим заняться?Вроде где-то уже было предложение.С уважением :chelo:
Масяня

Сообщение Масяня »

Я это говорила. :roll:
Я даже уже наработки кое-какие имею.
Просто долго это, объёмы большие.
SVETLANA
Всего сообщений: 3

Сообщение SVETLANA »

Здорово что рядом есть единомышленник.Значит должно получиться.Я уточню у своей подруги как конкретно она все это проделала.Она в Сибири живет.там и печатала .Может там дешевле.Я по роду своей предпринимательской деятельности инвестирую в небольшие проекты.А здесь дело нужное для людей даже если и невыгодное по деньгам.А с другой стороны если бы книжки пошли то Фиме и семье деньги бы не помешали.Это я уже так далеко в мыслях. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема