Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Юлия7
Всего сообщений: 1759
Приёмные: есть
 Re: Имитация беременности

Сообщение Юлия7 »

Селена34: 21 ноя 2017, 15:40Конечно, для родителей лучше не скрывать и обьявить всем о том, что мы такие молодцы, решились на усыновление. Все будут жать нам руки и относиться с повышенным уважением.
Вы правда так думаете? Хотя пишете, что имеете уже большую усыновленную дочь?
Реклама
Сиреневое пламя
Всего сообщений: 122

Сообщение Сиреневое пламя »

Юлия7, ну ведь и вправду есть такие, которые свой поступок несут как знамя (особенно, когда ребенок усыновлен не один). Телепередачи разные, статьи в СМИ с рефреном "вот какие молодцы, спасли сироток"...а самим детям каково слушать каждый раз пересказ своей биографии - откуда кто взят/изъят, да когда, да при каких обстоятельствах?
Не позавидуешь в таких условиях детям...

Сколько в буре надломленных веток,

Сколько горечи в судьбах детей.
..
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сиреневое пламя: 21 ноя 2017, 21:49не страшно искать самим?
Мну наша милиция помогала.... Но увы не нашла.У бабушки ее была хорошая женщина сестренок ее старших видела...Она обворовала свою старшую дочку ей копили деньги на первый класс, а она украла эти деньги вот ее выгнали с годовалой на руках. Она скиталась с ней а потом бросила тяжелобольную у 80-летней бабушки. Оттуда ее в детскую больницу забрали...Моя коллега жила в том районе и новости оттуда приносила.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

Сиреневое пламя, так я не об этом совсем. Я насчет "все будут жать руки и относиться с повышенным уважением". В основном-то смотрят как на странноватых, если не сказать больше: "А зачем это Вам?", "Что, своего не смогли родить?", "Ой, как же Вы решились, у них ведь всех такие гены!" и т.д.
Сиреневое пламя

markiza: 21 ноя 2017, 22:19Мну наша милиция помогала.... Но увы не нашла.У бабушки ее была хорошая женщина сестренок ее старших видела...Она обворовала свою старшую дочку ей копили деньги на первый класс, а она украла эти деньги вот ее выгнали с годовалой на руках. Она скиталась с ней а потом бросила тяжелобольную у 80-летней бабушки. Оттуда ее в детскую больницу забрали...Моя коллега жила в том районе и новости оттуда приносила.
Да уж, история у Вас...
Нет, моя первая опекун тоже про мою био кое-что узнала, потом передала маме. Ну да неважно. Жаль, не узнать теперь, откуда все узнавала, ладно сейчас в эпоху Интернета можно по ФИО человека при желании досье на него собрать, но тогда-то, в ранние 90-е...
И да, тоже не понимаю, зачем это надо было, на розыски-то не бросилась. Любопытно?

Только не сочтите троллингом, это так, риторические рассуждения )))

..
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Катеринка »

Селена34: 21 ноя 2017, 21:14Ага 😨 Главное, любить этих детей потом 😉 Про документы пока ничего не поняла. Я еще тормоз в этом ))
Про документы это был пример того, как в век комп.технологий в любом гос.учреждении по системе люди видят, что ребенок под усыновлением.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Насчёт того, что дразнить будут... Можно как-то научить нежно, что если скажут, что брошенный, то мол скажи, что био погибли, а не бросили... Хотя, наверно, для самовосприятия это лишний гвоздь в крышку....
Сиреневое пламя

Ага, мама пробовала любопытствующим так говорить, я пресекала.
Не хочу ее словесно "хоронить",дай ей Бог долгих лет жизни.

..
busenok85
Всего сообщений: 7571
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение busenok85 »

Юлия7: 21 ноя 2017, 22:21Сиреневое пламя, так я не об этом совсем. Я насчет "все будут жать руки и относиться с повышенным уважением". В основном-то смотрят как на странноватых, если не сказать больше: "А зачем это Вам?", "Что, своего не смогли родить?", "Ой, как же Вы решились, у них ведь всех такие гены!" и т.д.
У кого как. У нас кто знает все уважительно к этому относятся. Скрывать не скрваю усвновление, но и всем подряд конечно не сообщаю.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сиреневое пламя: 21 ноя 2017, 22:32зачем
Да, чистое любопытство :) не люди что ли мы )).
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Конечно, для родителей лучше не скрывать и обьявить всем о том, что мы такие молодцы, решились на усыновление. Все будут жать нам руки и относиться с повышенным уважением.

И ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВЯТ....Ерундой занимаетесь то руки будут жать то дразнить будут Я 34 года в приемстве никто руки не жмет и никто ребеныша никогда не дразнил. От нечего делать выдумываете выдумываете и так и жизнь пройдет...Я уже пару такую знаю...Пусть дети выращенные Вами жмут Вам руки и благодарят.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема