Вы правда так думаете? Хотя пишете, что имеете уже большую усыновленную дочь?Селена34: 21 ноя 2017, 15:40Конечно, для родителей лучше не скрывать и обьявить всем о том, что мы такие молодцы, решились на усыновление. Все будут жать нам руки и относиться с повышенным уважением.
Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
- Приёмные: есть
Re: Имитация беременности
-
Сиреневое пламя
- Всего сообщений: 122
Юлия7, ну ведь и вправду есть такие, которые свой поступок несут как знамя (особенно, когда ребенок усыновлен не один). Телепередачи разные, статьи в СМИ с рефреном "вот какие молодцы, спасли сироток"...а самим детям каково слушать каждый раз пересказ своей биографии - откуда кто взят/изъят, да когда, да при каких обстоятельствах?
Не позавидуешь в таких условиях детям...
Не позавидуешь в таких условиях детям...
Сколько в буре надломленных веток,
Сколько горечи в судьбах детей. ..
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Мну наша милиция помогала.... Но увы не нашла.У бабушки ее была хорошая женщина сестренок ее старших видела...Она обворовала свою старшую дочку ей копили деньги на первый класс, а она украла эти деньги вот ее выгнали с годовалой на руках. Она скиталась с ней а потом бросила тяжелобольную у 80-летней бабушки. Оттуда ее в детскую больницу забрали...Моя коллега жила в том районе и новости оттуда приносила.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Сиреневое пламя, так я не об этом совсем. Я насчет "все будут жать руки и относиться с повышенным уважением". В основном-то смотрят как на странноватых, если не сказать больше: "А зачем это Вам?", "Что, своего не смогли родить?", "Ой, как же Вы решились, у них ведь всех такие гены!" и т.д.
-
Сиреневое пламя
Нет, моя первая опекун тоже про мою био кое-что узнала, потом передала маме. Ну да неважно. Жаль, не узнать теперь, откуда все узнавала, ладно сейчас в эпоху Интернета можно по ФИО человека при желании досье на него собрать, но тогда-то, в ранние 90-е...
И да, тоже не понимаю, зачем это надо было, на розыски-то не бросилась. Любопытно?
Только не сочтите троллингом, это так, риторические рассуждения )))
Да уж, история у Вас...markiza: 21 ноя 2017, 22:19Мну наша милиция помогала.... Но увы не нашла.У бабушки ее была хорошая женщина сестренок ее старших видела...Она обворовала свою старшую дочку ей копили деньги на первый класс, а она украла эти деньги вот ее выгнали с годовалой на руках. Она скиталась с ней а потом бросила тяжелобольную у 80-летней бабушки. Оттуда ее в детскую больницу забрали...Моя коллега жила в том районе и новости оттуда приносила.
Нет, моя первая опекун тоже про мою био кое-что узнала, потом передала маме. Ну да неважно. Жаль, не узнать теперь, откуда все узнавала, ладно сейчас в эпоху Интернета можно по ФИО человека при желании досье на него собрать, но тогда-то, в ранние 90-е...
И да, тоже не понимаю, зачем это надо было, на розыски-то не бросилась. Любопытно?
Только не сочтите троллингом, это так, риторические рассуждения )))
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Про документы это был пример того, как в век комп.технологий в любом гос.учреждении по системе люди видят, что ребенок под усыновлением.Селена34: 21 ноя 2017, 21:14АгаГлавное, любить этих детей потом
Про документы пока ничего не поняла. Я еще тормоз в этом ))
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Насчёт того, что дразнить будут... Можно как-то научить нежно, что если скажут, что брошенный, то мол скажи, что био погибли, а не бросили... Хотя, наверно, для самовосприятия это лишний гвоздь в крышку....
-
Сиреневое пламя
Ага, мама пробовала любопытствующим так говорить, я пресекала.
Не хочу ее словесно "хоронить",дай ей Бог долгих лет жизни.
Не хочу ее словесно "хоронить",дай ей Бог долгих лет жизни.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
не люди что ли мы )).
У кого как. У нас кто знает все уважительно к этому относятся. Скрывать не скрваю усвновление, но и всем подряд конечно не сообщаю.Юлия7: 21 ноя 2017, 22:21Сиреневое пламя, так я не об этом совсем. Я насчет "все будут жать руки и относиться с повышенным уважением". В основном-то смотрят как на странноватых, если не сказать больше: "А зачем это Вам?", "Что, своего не смогли родить?", "Ой, как же Вы решились, у них ведь всех такие гены!" и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Да, чистое любопытство
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Конечно, для родителей лучше не скрывать и обьявить всем о том, что мы такие молодцы, решились на усыновление. Все будут жать нам руки и относиться с повышенным уважением.
И ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВЯТ....Ерундой занимаетесь то руки будут жать то дразнить будут Я 34 года в приемстве никто руки не жмет и никто ребеныша никогда не дразнил. От нечего делать выдумываете выдумываете и так и жизнь пройдет...Я уже пару такую знаю...Пусть дети выращенные Вами жмут Вам руки и благодарят.....
И ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВЯТ....Ерундой занимаетесь то руки будут жать то дразнить будут Я 34 года в приемстве никто руки не жмет и никто ребеныша никогда не дразнил. От нечего делать выдумываете выдумываете и так и жизнь пройдет...Я уже пару такую знаю...Пусть дети выращенные Вами жмут Вам руки и благодарят.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-