Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Ирина 311
- Всего сообщений: 166
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Звездочки упали в руки
Да уж. В конце полета пилот пожелал встретиться снова. Нет уж, увольте!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Вот мои козявочки купаются.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Вот мои козявочки купаются.
-
Ирина 311
- Всего сообщений: 166
- Образов.: незаконченное высшее
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Прочитала всю тему от первых баталий до умильного фото.
Автор, сил вам и чтоб мальчики только радовали своих родителей.
А еще, каждый раз читаю и расстраиваюсь: я хочу ПС, но у нас мелких не дают, только под усыновление. А мне как-то даже представить страшно: + 1 член семьи, - 1 зар.плата. Ведь по любому первое время дома сидеть буду, а дальше, как повезет.
Эх...
Самой страшно, но читаю темы тех, кто уже перешагнул "черту" и так хочется быть в их числе...
Автор, сил вам и чтоб мальчики только радовали своих родителей.
А еще, каждый раз читаю и расстраиваюсь: я хочу ПС, но у нас мелких не дают, только под усыновление. А мне как-то даже представить страшно: + 1 член семьи, - 1 зар.плата. Ведь по любому первое время дома сидеть буду, а дальше, как повезет.
Эх...
Самой страшно, но читаю темы тех, кто уже перешагнул "черту" и так хочется быть в их числе...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темышуренок
Спасибо за пожелание! Да, мы сейчас тоже - одна зарплата, хотя на мальчишек деньги дают, но все равно чувствуется. Хотя Бог и благословляет. Набрали урожай грибов, ягод, вещи как-то подешевле получается покупать. Надеюсь проживем год, а там я выйду на работу. Мальчишки уже совсем домашние стали. Хотя есть проблемы, которые нужно решать. Старший сынок ничего не может дождаться, прям в истерику впадает. Воду в ванне набираю, он спрашивает "Мы купаться будем?". Будем, но нужно подождать пока водичка наберется - истерика. И так по всякому поводу. А вообще, конечно, здорово с ними. Так интересно за ними наблюдать. Порой такое выдают! Утром хнычут не хотят одеваться. Ну, говорю, ладно, не хотите не надо, я буду своими делами заниматься. Через время Гоша спрашивает: "А кушать будем?". Я говорю:" Нет не будем, я не хочу готовить". Тогда он со слезами в голосе говорит: "Не хочешь готовить, не надо, пойди купи сосиски"! Оппа! Ха-ха. Дети - это счастье!
-
Автор темышуренок
Удивляюсь, какие люди молодцы - успевают еще и на форуме общаться. А я... и хочется., проблемы есть, и со временем - катастрофа. Записались на занятия с логопедом, дефектологом и теперь 4 раза в неделю, а из них еще 2 раза в день ездим на занятия через весь город. Но зато дети довольны, ждут этих занятий. А я совершенствуюсь в вождении - по нашим пробкам, в самый час пик занятия, особенно, когда дети в два голоса сзади орут "Мама, мама" - попробуй сосредоточится на дороге. 
-
Автор темышуренок
Сегодня ходили с Гошей к окулисту, пришли заранее, но напрасно. Нашу карточку умудрились потерять, хотя до этого были только у эндокринолога. И вот гоняют меня из кабинета в кабинет с двумя детьми, вверх-вниз. Потом уже пошла к заведующей: " Не, а карточку-то мне кто-нибудь найдет?!". Нашли и с такой претензией "У вас столько адресов", будто я детям адреса меняла. Когда была у врача, сказала адрес- так напишите! У Гошки дальнозоркость, будем заказывать очки. Может у него из-за этого "Цветовой кретинизм", что не покажешь "Какого цвета" - "Желтенькая". А теперь папа вдолбил ему еще и красный. Хотя и веселую радугу просмотрели и так постоянно обращаю внимание на цвета. Ну вот глух он к ним и все!
-
Автор темышуренок
Ну вот! В опеке мне сказали, чтоб я не ждала алиментов. но тут мне присылают письмо из предприятия, просят назвать реквизиты для перевода алиментов. Что-то волнительно... Муж сразу "Вот нужно усыновлять, видишь мать на работу устроилась"
Вот и думаю теперь, насколько это реально.
Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 56 секунд:
Вечером был старый закидон: перед купанием нужно игрушки убирать, Гоша катал машинку, слышу плачет, прихожу он ноет "Костя забрал машинку!!!!". Смотрю машинка лежит в ящике для игрушек, видимо Костя ее туда убрал вместе с остальными. Говорю "Все правильно, игрушки нужно убирать" и вышла из комнаты. И Тут! Слышу ор, сук какой-то, сучение ногами по полу. Захожу -Гоша лежит на полу, бьется ногами, весь красный как помидор, потом увидела у него шишку на лбу, видно ударил себя головой об пол, это он делает так от злости (правда, всего пару раз было такое). Ну вот что с ним делать? К психологу идти... Только вот когда? К неврологу не охота, закормят таблетками. Может само пройдет?..
Вот и думаю теперь, насколько это реально.
Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 56 секунд:
Вечером был старый закидон: перед купанием нужно игрушки убирать, Гоша катал машинку, слышу плачет, прихожу он ноет "Костя забрал машинку!!!!". Смотрю машинка лежит в ящике для игрушек, видимо Костя ее туда убрал вместе с остальными. Говорю "Все правильно, игрушки нужно убирать" и вышла из комнаты. И Тут! Слышу ор, сук какой-то, сучение ногами по полу. Захожу -Гоша лежит на полу, бьется ногами, весь красный как помидор, потом увидела у него шишку на лбу, видно ударил себя головой об пол, это он делает так от злости (правда, всего пару раз было такое). Ну вот что с ним делать? К психологу идти... Только вот когда? К неврологу не охота, закормят таблетками. Может само пройдет?..
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
К годам к 15. Но там будут уже другие истерики.шуренок: Может само пройдет?..
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Все было "зеноное"...
А то нам помогал - пару применений и истерик как не бывало. Экономия на таблетках и дорогих специалистах ощутимая
наш папа вообще запрещал "несчастного" шпынять - он дальтоник может быть!шуренок:Может у него из-за этого "Цветовой кретинизм", что не покажешь "Какого цвета" - "Желтенькая".
витамин "ЭР" совсем, видимо, не применяете?шуренок:Может само пройдет?..
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-