хуторянка, ну ,я из тех самых мормонов сектантов ...У меня усыновленный ребенок ..И? Что? Люблю,воспитываю,денег за это не получаю никаких,корысти нУль,одно желание сделать что то бОльше ,чем просто прожить жизнь..Что вы во мне видите страшного? Ребенка своего не скрываю,видели все.Жив,здоров и очень упитан

..В Америку и на органы продавать не собираюсь.Жертвоприношения не исповедую..Светской жизнью живём ,от мира не отрекаемся ...Семья у нас положительная во всех смыслах.Не пьем,не курим ,на лево не ходим,не материмся ,другим ямы не роем .Дети у нас отзывчивые,добрые,дружелюбные .Друзей (точнее отличнейших знакомых) у нас море просто .И не все они мормоны ,есть и иеговисты и баптисты и пятидесятники .К баптистам иногда с подругой хожу .Не на собрания,просто на мероприятия приглашает-иду ,чего не сходить? Вероисповедение свое не скрываю.Со ВСЕМИ хорошие отношения .Вот ,честно скажу,воцерковленных до фанатизма ЛЮБЫХ религиозников не люблю.Это мне чуждо ..Когда люди начинают делить Бога на свой-чужой ,верующих на еретиков ,сектантов и зомби-это начало религиозного фанатизма ..Бог един,и каждый знает,что ТАМ,наверняка ,не будет такого классового деления ,как здесь ..Если человек верит ,он имеет полное право поклоняться Богу так,как ему угодно ..
Иеговистка моя подруга..То,что вы пишите про квартиру-религиозный фанатизм .Скажу больше ,в Амвее таких людей,способных продать последнее ради мнимого бизнеса-пруд пруди .И никакого отношения к Богу они не имеют .Никто,за 15 лет хождения в *секту еретическую* не потребовал у меня отдать квартиру ,машину ,деньги ..Зачем эти пугалки?
,Я не раз выставляла тут фотки своего друга,усыновленного американцами в 15 лет ...Таких приемных у них в семье больше,чем кровных,а всего 9 ...И чем они заслужили осуждение?Только тем,что верят не так,как хотелось бы кому то? И вообще кому то это выгодно,чтобы люди-человеки ,у нас в России были шаблонными ,как роботы ..Ходили только лишь в рпц ,почитали Бога,отца и батюшку царя ,как единое целое и самое главное-боялись

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.