Правда и мифы о международном усыновлении

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Правда и мифы о международном усыновлении

Сообщение хуторянка »

Е_в_г_е_н_и_й:Посмотрел анонс в инете. Шоу. Но с программой.
ТВ - это невероятно эффективный и потому катастрофический по последствиям
инструмент превращения людей в зомби. Особенно, если им самим этого хочется
Может быть и шоу....и я дилетант, но во всяком случае подняли проблему вероисповедания иностранных усыновителей :chelo: И на самом деле это очень важный аспект, т.к отдавая НАШИХ детей ни один наш чиновник не поинтересуется вероисповеданием принимающей стороны.
А там милионы людей пребывают в иных не традиционных концессиях,которые у нас запрещены, попросту в деструктивных сектах.
А сейчас еще гомиков узаконят и они будут брать наших деток :shock:
Я ПЛОХАЯ, я ПРОТИВ ЛЮБОГО ИНОСТРАННОГО УСЫНОВЛЕНИЯ.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Маланья
Всего сообщений: 16389
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

хуторянка:Я ПЛОХАЯ, я ПРОТИВ ЛЮБОГО ИНОСТРАННОГО УСЫНОВЛЕНИЯ.
Вы - НОРМАЛЬНАЯ. Что же касается религиозных конфессий... Я слышала, что достаточно много среди ИУ протестантов, ну и обычных христиан тоже... Именно по религиозным мотивам они часто и берут: для них важно делать РЕАЛЬНОЕ добро здесь и сейчас... :) Про секты, честно говоря, от сотрудников агентств по ИУ ничего не слышала. Мне кажется, эта тема НАДУМАННАЯ. :)
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Маланья: Про секты, честно говоря, от сотрудников агентств по ИУ ничего не слышала. Мне кажется, эта тема НАДУМАННАЯ.
Ну сектантами там никто себя не называет...они типа христиане, изучают библию, правда на свой лад. Мормоны, иеговисты, нео-пятидесятники - это по нашим законам секты, у них нет... а это миллионы народа, которые вполне могут быть потенциальными усыновителями.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

хуторянка,
хуторянка:Мне кажется, эта тема НАДУМАННАЯ.
Лет 10 назад у нас работала техничка,т Галя .Четверо детей у нее было взрослых все женаты все с детьми у всех проблемы.У одного сына было двое детей, девочка и мальчик,кстати они жили напротив храма.Там им помогали , кормили давали одежду,но дети почти не учились,девочке старшей было лет 10.И вот эта т Галя научила внучку,та взяла младшего брата и они вместе пришли в опеку,сказали что хотят учиться что мамка пьет и т д.Опека быстро отреагировала,дети попали в ДД(тогда вроде приютов не было),оттуда их взяли какие-то сектанты,увезли на Алтай(девочка два раза умудрилась написать что им плохо там) и с тех пор ни слуху ни духу.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
хуторянка

Сообщение хуторянка »

markiza, ой...но это не я писала, что тема надуманная, а Меланья :wink:
А я плотно в теме по сектантам...у старшей дочьки, свекровь иеговистка...дочьку и внука утянула за собой, а вот зятя сват отстоял...Семьи в полном понимании там нет, мальчишка с 16 лет дома почти не жил...
Квартира трешка на свате, сейчас переделывает на зятя, боится что "дамы" если с ни что...хату быстро спустят на "благо".
Маланья

Сообщение Маланья »

хуторянка:Ну сектантами там никто себя не называет...они типа христиане, изучают библию, правда на свой лад. Мормоны, иеговисты, нео-пятидесятники - это по нашим законам секты, у них нет... а это миллионы народа, которые вполне могут быть потенциальными усыновителями.
Так у них, наверное, есть свои семьи... Чем они вам не угодили? Рядом с нами давным-давно существуют две секты: одна еще с советских времен в частном доме, другая - в специальном молельном доме типа храма... Кое-кто из моих знакомых туда захаживает... Ничего плохого о них как о ЛЮДЯХ сказать не могу. Во что хотят - в то пусть и верят, и молятся ПО-СВОЕМУ... Я толерантный к другой национальности и вероисповеданию человек. :)
markiza
Всего сообщений: 20018

Сообщение markiza »

Маланья, Я говорю о действительности:бабушка плакала,когда рассказывала об этом,дети как в воду канули.У нас тоже много каких-то сект.И про них я тоже ничего плохого не могу сказать,сейчас рьяно взялись вытаскивать с наркотического плена наркоманов,два лета подряд приходили ко мне на работу,пилить дрова, кормила их обедом,все тихо чинно,перед едой молятся,никаких претензий к ним нету.По телефону заказываешь присылают с инструментом.А какая это секта была не знаю, теперь ни секты ни детей,кстати проживали в 25 км от города в деревне Гуран.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Маланья

Сообщение Маланья »

Мarkiza, да я же ничего из сказанного вами не отрицаю. Конечно, страна большая и ВСЯКОЕ случается... :(
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

У меня мужчина один в знакомых. Жена вступила в секту и дочку 11 летнюю туда затащила. Уж не знаю, что хуже, алкоголизм или секта. Видела я его все переживания. Все деньги и продукты из дома уходили в сторону секты, жена и дочь стали другими, все время молчали. Мужик бился за дочь. Шесть лет это продолжалась и в итоге он развелся. А жена свою квартиру отдала документально для секты. И когда мы с ним встречались, он с такой болью рассказывал о своей потерянной семье.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

хуторянка, ну ,я из тех самых мормонов сектантов ...У меня усыновленный ребенок ..И? Что? Люблю,воспитываю,денег за это не получаю никаких,корысти нУль,одно желание сделать что то бОльше ,чем просто прожить жизнь..Что вы во мне видите страшного? Ребенка своего не скрываю,видели все.Жив,здоров и очень упитан :ROFL: ..В Америку и на органы продавать не собираюсь.Жертвоприношения не исповедую..Светской жизнью живём ,от мира не отрекаемся ...Семья у нас положительная во всех смыслах.Не пьем,не курим ,на лево не ходим,не материмся ,другим ямы не роем .Дети у нас отзывчивые,добрые,дружелюбные .Друзей (точнее отличнейших знакомых) у нас море просто .И не все они мормоны ,есть и иеговисты и баптисты и пятидесятники .К баптистам иногда с подругой хожу .Не на собрания,просто на мероприятия приглашает-иду ,чего не сходить? Вероисповедение свое не скрываю.Со ВСЕМИ хорошие отношения .Вот ,честно скажу,воцерковленных до фанатизма ЛЮБЫХ религиозников не люблю.Это мне чуждо ..Когда люди начинают делить Бога на свой-чужой ,верующих на еретиков ,сектантов и зомби-это начало религиозного фанатизма ..Бог един,и каждый знает,что ТАМ,наверняка ,не будет такого классового деления ,как здесь ..Если человек верит ,он имеет полное право поклоняться Богу так,как ему угодно ..
Иеговистка моя подруга..То,что вы пишите про квартиру-религиозный фанатизм .Скажу больше ,в Амвее таких людей,способных продать последнее ради мнимого бизнеса-пруд пруди .И никакого отношения к Богу они не имеют .Никто,за 15 лет хождения в *секту еретическую* не потребовал у меня отдать квартиру ,машину ,деньги ..Зачем эти пугалки?
,Я не раз выставляла тут фотки своего друга,усыновленного американцами в 15 лет ...Таких приемных у них в семье больше,чем кровных,а всего 9 ...И чем они заслужили осуждение?Только тем,что верят не так,как хотелось бы кому то? И вообще кому то это выгодно,чтобы люди-человеки ,у нас в России были шаблонными ,как роботы ..Ходили только лишь в рпц ,почитали Бога,отца и батюшку царя ,как единое целое и самое главное-боялись :wink:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ответить Пред. темаСлед. тема