Подростки. Говорим про Это...

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подростки. Говорим про Это...

Сообщение Муза »

РыбачкаСоня: :ROFL: ну что, Кливия, Угрюмый высказался, младшенькую сдавать побежите? А то ведь вашу судьбу повторит :wink:
У вас уж прямо истерика от радости?
Вопрос Угрюмому был не "что мне делать с моей младшенькой". И Угрюмый не советовал мне :wink: отвести ребенка в ДД. Угрюмый ясно и понятно объяснил СВОЮ позицию, что главный приоритет в его понимании - семья. А отвести ребенка, живущего в семье пусть неполной но уж более 6 лет - значит разрушить семью. Не думаю, что Угрюмый ратует за разрушение моей семьи.
Речь шла о том, почему по его мнению одинокой женщине не стоит брать МАЛЬЧИКА. Жаль, что он этот аспект не углубил в объяснении. Именно на это я рассчитывала.
У меня главный приоритет другой. К примеру, я считаю, что спокойно и относительно счастливо живущий одиночка - это гораздо лучше семьи, где и не расходятся, и толком не живут. В приоритете для меня - счастье ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТИ. И если мой ребенок здесь и сейчас счастлив - я выполняю свою роль матери хорошо и правильно. НО если бы у меня был супруг и была ПРАВИЛЬНАЯ семья, ПОЛНАЯ, какой ее Бог и задумал ( Божье мнение, что семья должна быть полной, не вызывает у меня сомнений), это было бы намного лучше и для ребенка, и для меня. Увы, демографическая ситуация у нас имеет очень большой перекос, факт. Каждой женщине по мужу - этого даже Жир-ский не выполнил :ROFL: . Ну мало их, не хватает на всех. А те, что есть, часть алкоголики, часть странной ориентации, часть одиночки, которых воспитали одинокие мамы. Ой, вру. Не далее как вчера познакомилась с воскресным папой своей подруги, который вырос в ПОЛНОЙ АДЕКВАТНОЙ СЕМЬЕ. Думаю, верна пословица " воспитание девочки надо начинать с воспитания ее бабушки, пока та еще девочка". Верна и в аспекте воспитания мальчика, которое надо начинать с воспитания его дедушки, пока он мальчик. Ну, что имеем,то имеем. Я не брала мальчиков, тем более еще мальчика и еще мальчика. Будучи одинокой мамой. Вот это в моем понимании перверсия. Махровенькая такая.
Реклама
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

Угрюмый, почему это не в состоянии?)) если ЕМУ надо, и встанет, и пойдет. Но первый урок ему было не надо))
Муза

Сообщение Муза »

Lynx: А что касается мальчиков - не каждая женщина справится с подростком. Нужен отец. Обязательно.
+100
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: Рядовой запаса.
:shock: :shock: :shock:
А так бывает? Рядовой - это звание. Которое получает военнослужащий. После присяги. Хотя, хрен с ним. А то тут фантазия врубится ещё на 500% и 50 страниц...
Минус шесть...
Lynx
Всего сообщений: 39967
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

РыбачкаСоня: не, ну поругивали, конечно. Но не глобально.
не понимаю
в ситуации с пропуском уроков - либо можно, либо нельзя. Разрешение можно обозначить по разному . Вы разрешили, поскольку Вам так было проще или удобнее.
РыбачкаСоня: первый урок ему было не надо))
и родителям тоже :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Угрюмый: А так бывает?
Угрюмый, перевожу - освобожден от срочной службы ( категория "В")
Последний раз редактировалось Lynx 10 апр 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Муза

Сообщение Муза »

Lynx: Угрюмый:
Источник цитаты В отношении женщина - мальчик дополнительно ситуацию усугубляют реактивные моменты подростковой психики. Для которого женщина никогда не станет главарём, вожаком, авторитетом. И он мгновенно опрокинет любую пирамиду власти.

+1000
+ мноого
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

РыбачкаСоня: почему это не в состоянии?)) если ЕМУ надо, и встанет, и пойдет.
Внутренняя дисциплина прорастает от понимания того, что нужно ДЕЛУ в первую очередь и СЕБЕ в последнюю. Именно так бизнес "с нуля" и строится.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lynx: перевожу - освобожден от срочной службы ( категория "В")
Да это я в курсе. Мне забавно просто, как "косяки" свой статус раздувают до звания "рядовой". :wink:
Минус шесть...
Lynx

Сообщение Lynx »

Угрюмый: Мне забавно просто, как "косяки" свой статус раздувают до звания "рядовой".
да не раздувают же. :smile88: Просто не было желания прочитать, что в военном билете написано.
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Lynx: Просто не было желания прочитать, что в военном билете написано.
Позвольте с вами не согласиться.
Она уже упоминала, что в доску расшибётся, а сыночка в армию не отпустит.
Расшиблась, а в предмет вожделения даже глазком не взглянула? Вы в это верите? Я - нет.
Потому, что на самом деле, Соня опять солгала. Нет никакого военника в природе. Просто она решила таким образом "утереть нос" и доказать свою правоту. Самым привычным и лёгким способом. Ложь. Которая въелась уже в саму натуру. Рекомендую её слова сразу делить на 16, как минимум. Но решать вам.
Минус шесть...
Lynx

Сообщение Lynx »

Угрюмый: Расшиблась, а в предмет вожделения даже глазком не взглянула? Вы в это верите? Я - нет.
Вы верите, что можно посмотреть, но не запомнить дословно , что написано? :oops: для женщин это обычное явление :sorry:
Ответить Пред. темаСлед. тема