РыбачкаСоня: 
ну что, Кливия, Угрюмый высказался, младшенькую сдавать побежите? А то ведь вашу судьбу повторит

У вас уж прямо истерика от радости?
Вопрос Угрюмому был не "что мне делать с моей младшенькой". И Угрюмый не советовал мне

отвести ребенка в ДД. Угрюмый ясно и понятно объяснил СВОЮ позицию, что главный приоритет в его понимании - семья. А отвести ребенка, живущего в семье пусть неполной но уж более 6 лет - значит разрушить семью. Не думаю, что Угрюмый ратует за разрушение моей семьи.
Речь шла о том, почему по его мнению одинокой женщине не стоит брать МАЛЬЧИКА. Жаль, что он этот аспект не углубил в объяснении. Именно на это я рассчитывала.
У меня главный приоритет другой. К примеру, я считаю, что спокойно и относительно счастливо живущий одиночка - это гораздо лучше семьи, где и не расходятся, и толком не живут. В приоритете для меня - счастье ЧЕЛОВЕКА, ЛИЧНОСТИ. И если мой ребенок здесь и сейчас счастлив - я выполняю свою роль матери хорошо и правильно. НО если бы у меня был супруг и была ПРАВИЛЬНАЯ семья, ПОЛНАЯ, какой ее Бог и задумал ( Божье мнение, что семья должна быть полной, не вызывает у меня сомнений), это было бы намного лучше и для ребенка, и для меня. Увы, демографическая ситуация у нас имеет очень большой перекос, факт. Каждой женщине по мужу - этого даже Жир-ский не выполнил

. Ну мало их, не хватает на всех. А те, что есть, часть алкоголики, часть странной ориентации, часть одиночки, которых воспитали одинокие мамы. Ой, вру. Не далее как вчера познакомилась с воскресным папой своей подруги, который вырос в ПОЛНОЙ АДЕКВАТНОЙ СЕМЬЕ. Думаю, верна пословица " воспитание девочки надо начинать с воспитания ее бабушки, пока та еще девочка". Верна и в аспекте воспитания мальчика, которое надо начинать с воспитания его дедушки, пока он мальчик. Ну, что имеем,то имеем. Я не брала мальчиков, тем более еще мальчика и еще мальчика. Будучи одинокой мамой. Вот это в моем понимании перверсия. Махровенькая такая.