Ненавижу ребенка

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Люка
Всего сообщений: 12400
 Re: Ненавижу ребенка

Сообщение Люка »

Ну да, мама у человека одна, ихмо..А уж какая она, приёмная или био, это как повезёт. Но с психиатрией вообще сложно, кто знает((((
Верю
Реклама
Buk
Всего сообщений: 1025
Образов.: высшее

Сообщение Buk »

Бари: 11 июл 2017, 20:12Вот у Даленки уже третья мама и все нормально. Это как профессия.
У Даленки мама - это как профессия, то чего ж она так с ума сходила после встреч с био? Ведь из-за отсутствия встреч с Вами она так не переживает, как из-за того, что срывались встречи с био? Значит, био все-таки занимала особое место. А во-вторых, тогда какая разница, как Далене было Вас называть? Мамой или Геней, если она не понимает самого смысла этого слова?
Геня, я нисколько не хочу умалять достоинств психолога (хотя в начале наехала, было дело), мне хочется понять. :) да, и если я слишком настрыно пытаюсь копаться в Ваших проблемах, то можете не отвечать.
Люка

Сообщение Люка »

А что ненормального в том, что ребёнок проводил время с Геней? Разве таких нет? Более нормально чем иметь маму Геню и маму Таню одновременно, хотя есть страны, где такое в порядке вещей....
Верю
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

Бари, у Даленки в голове
такая каша, что как бы она вас не называла ,роли особо не играло.Пятая мама или Геня какая разница.
Люка

Сообщение Люка »

Бари, это я к тому, что все таки психолог твоя не права и не надо искать в себе причины " если бы да кабы"..просто не твоя, но судьба вас на время свела, ты её, а она твой проводник.. :Rose:
Верю
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Бари, При чем тут рассуждения психолога все равно у всех по разному. У меня встречалась с матерью и сестрой и сейчас встречается но бежит ко мне и с катушек не слетает... Вот не хотела наезжать думала промолчу, но раз так то мне кажется она цену себе поднимает и умные мысли толкает.А Вы с повинной главой спрашиваете у нее когда можно взять ребенка, а она ломается как пряник и важно отвечает: Рано еще. Я считаю в этом случае толку от нее нет даже когда и разрешит то тоже будет фифти фифти, да думаю так же втихаря блатным хороших детей раздает вот в том то ее роль.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Anastassiya
Всего сообщений: 51

Сообщение Anastassiya »

Что касается психологов- это меркантильные тетки...без совести и чести...продажные ....Что касается мам-у старшего в интернате было 3 мамы...по кол-ву воспитателей....чем обосновано? Фиг знает. Так вот пришла к нему в гости- а он виснет на воспитателе-мама-мама, дайте поиграть на планшете....обнимает ее....это уже после суда, при законной маме...было жутко противно. Может это тоже наложило свой отпечаток на наши отношения
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

Anastassiya: 12 июл 2017, 17:12воспитателе-мама-мама,
Это не удивительно. Она и была ему мамой. В интернатах часто же мамами называют воспитателей, наскоьько я знаю.
Anastassiya: 12 июл 2017, 17:12это уже после суда, при законной маме
Это для Вас законная, а для ребенка - нет.
Если я не путаю, Вы же вроде не из России? У Вас было обучение по психологии сирот? Проще говоря, школа приемных родителей?
Пыль лежит... И я полежу...
Anastassiya
Всего сообщений: 51

Сообщение Anastassiya »

aliya: 12 июл 2017, 17:29Если я не путаю, Вы же вроде не из России? У Вас было обучение по психологии сирот? Проще говоря, школа приемных родителей?
Да у нас были курсы предусыновления...только на иностранном языке,боюсь, я не все понимала. Сейчас с психологом работаю...местным, поняла одно-ее задача- чтобы ребенка не вернули в приют.

Хочу с вами поделиться, так сказать, как коллега коллегам. Во первых прошу ни в коем разе не жалеть моего сына. Будучи в интернате дети каждый год выезжали на Черное море, один раз он был в Америке (детей целенаправленно готовили к продаже за рубеж. Каждый ребенок стоит директору 1000 американских баксов. Детей отдавали в семьи американцам на какое то время. Если ребенок нравился, его усыновляли. У американцев есть такая национальная черта с жиру беситься. Зарплаты позволяют принять чужого ребенка на воспитание-по приколу. Я даже общалась с канадской семьей- у них друзья усыновили,надо тоже). А сколько детям перепадает от кондитерки и хлебопечки к каждым праздникам....ну и в конце концов, его вывезли в Канаду...в этой ситуации ему больше повезло, чем ребенку живущему в био семье в нынешней Украине (впрочем и России) .
Мы дали ему телефон музыку слушать и мультики смотреть. Он где то ковырялся-мультики перестали показывать. Говорю-ну что же ты так...А он-ничего, еще купите...
Это только начало

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
я буду постепенно описывать. К критике и советам отношусь благодарно
aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1

Сообщение aliya »

Anastassiya: 12 июл 2017, 17:39Хочу с вами поделиться, так сказать, как коллега коллегам. Во первых прошу ни в коем разе не жалеть моего сына. Будучи в интернате дети каждый год выезжали на Черное море, один раз он был в Америке (детей целенаправленно готовили к продаже за рубеж. Каждый ребенок стоит директору 1000 американских баксов. Детей отдавали в семьи американцам на какое то время. Если ребенок нравился, его усыновляли.
:shock: :shock:

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Anastassiya: 12 июл 2017, 17:43в этой ситуации ему больше повезло, чем ребенку живущему в био семье в нынешней Украине (впрочем и России) .
А вот это не поняла... Т.е. лучше быть усыновленным в Канаде, чем родным в Росси?. Если что, я была в Канаде. Одно проживание в какой-то стране не делает людей счастливыми. Мне все плакался мужик-уроженец Канады на свое детство... Извините, если неправильно поняла.
Пыль лежит... И я полежу...
Ответить Пред. темаСлед. тема