Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Ненавижу ребенка
Ну да, мама у человека одна, ихмо..А уж какая она, приёмная или био, это как повезёт. Но с психиатрией вообще сложно, кто знает((((
Верю
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
- Образов.: высшее
Геня, я нисколько не хочу умалять достоинств психолога (хотя в начале наехала, было дело), мне хочется понять.
да, и если я слишком настрыно пытаюсь копаться в Ваших проблемах, то можете не отвечать.
У Даленки мама - это как профессия, то чего ж она так с ума сходила после встреч с био? Ведь из-за отсутствия встреч с Вами она так не переживает, как из-за того, что срывались встречи с био? Значит, био все-таки занимала особое место. А во-вторых, тогда какая разница, как Далене было Вас называть? Мамой или Геней, если она не понимает самого смысла этого слова?
Геня, я нисколько не хочу умалять достоинств психолога (хотя в начале наехала, было дело), мне хочется понять.
-
Люка
А что ненормального в том, что ребёнок проводил время с Геней? Разве таких нет? Более нормально чем иметь маму Геню и маму Таню одновременно, хотя есть страны, где такое в порядке вещей....
Верю
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Бари, у Даленки в голове
такая каша, что как бы она вас не называла ,роли особо не играло.Пятая мама или Геня какая разница.
такая каша, что как бы она вас не называла ,роли особо не играло.Пятая мама или Геня какая разница.
-
Люка
Бари, это я к тому, что все таки психолог твоя не права и не надо искать в себе причины " если бы да кабы"..просто не твоя, но судьба вас на время свела, ты её, а она твой проводник.. 
Верю
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Бари, При чем тут рассуждения психолога все равно у всех по разному. У меня встречалась с матерью и сестрой и сейчас встречается но бежит ко мне и с катушек не слетает... Вот не хотела наезжать думала промолчу, но раз так то мне кажется она цену себе поднимает и умные мысли толкает.А Вы с повинной главой спрашиваете у нее когда можно взять ребенка, а она ломается как пряник и важно отвечает: Рано еще. Я считаю в этом случае толку от нее нет даже когда и разрешит то тоже будет фифти фифти, да думаю так же втихаря блатным хороших детей раздает вот в том то ее роль.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
Что касается психологов- это меркантильные тетки...без совести и чести...продажные ....Что касается мам-у старшего в интернате было 3 мамы...по кол-ву воспитателей....чем обосновано? Фиг знает. Так вот пришла к нему в гости- а он виснет на воспитателе-мама-мама, дайте поиграть на планшете....обнимает ее....это уже после суда, при законной маме...было жутко противно. Может это тоже наложило свой отпечаток на наши отношения
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1
Если я не путаю, Вы же вроде не из России? У Вас было обучение по психологии сирот? Проще говоря, школа приемных родителей?
Это не удивительно. Она и была ему мамой. В интернатах часто же мамами называют воспитателей, наскоьько я знаю.
Это для Вас законная, а для ребенка - нет.
Если я не путаю, Вы же вроде не из России? У Вас было обучение по психологии сирот? Проще говоря, школа приемных родителей?
Пыль лежит... И я полежу...
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
Хочу с вами поделиться, так сказать, как коллега коллегам. Во первых прошу ни в коем разе не жалеть моего сына. Будучи в интернате дети каждый год выезжали на Черное море, один раз он был в Америке (детей целенаправленно готовили к продаже за рубеж. Каждый ребенок стоит директору 1000 американских баксов. Детей отдавали в семьи американцам на какое то время. Если ребенок нравился, его усыновляли. У американцев есть такая национальная черта с жиру беситься. Зарплаты позволяют принять чужого ребенка на воспитание-по приколу. Я даже общалась с канадской семьей- у них друзья усыновили,надо тоже). А сколько детям перепадает от кондитерки и хлебопечки к каждым праздникам....ну и в конце концов, его вывезли в Канаду...в этой ситуации ему больше повезло, чем ребенку живущему в био семье в нынешней Украине (впрочем и России) .
Мы дали ему телефон музыку слушать и мультики смотреть. Он где то ковырялся-мультики перестали показывать. Говорю-ну что же ты так...А он-ничего, еще купите...
Это только начало
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
я буду постепенно описывать. К критике и советам отношусь благодарно
Да у нас были курсы предусыновления...только на иностранном языке,боюсь, я не все понимала. Сейчас с психологом работаю...местным, поняла одно-ее задача- чтобы ребенка не вернули в приют.
Хочу с вами поделиться, так сказать, как коллега коллегам. Во первых прошу ни в коем разе не жалеть моего сына. Будучи в интернате дети каждый год выезжали на Черное море, один раз он был в Америке (детей целенаправленно готовили к продаже за рубеж. Каждый ребенок стоит директору 1000 американских баксов. Детей отдавали в семьи американцам на какое то время. Если ребенок нравился, его усыновляли. У американцев есть такая национальная черта с жиру беситься. Зарплаты позволяют принять чужого ребенка на воспитание-по приколу. Я даже общалась с канадской семьей- у них друзья усыновили,надо тоже). А сколько детям перепадает от кондитерки и хлебопечки к каждым праздникам....ну и в конце концов, его вывезли в Канаду...в этой ситуации ему больше повезло, чем ребенку живущему в био семье в нынешней Украине (впрочем и России) .
Мы дали ему телефон музыку слушать и мультики смотреть. Он где то ковырялся-мультики перестали показывать. Говорю-ну что же ты так...А он-ничего, еще купите...
Это только начало
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
я буду постепенно описывать. К критике и советам отношусь благодарно
-
aliya
- Всего сообщений: 2834
- Дочерей: 1

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Anastassiya: 12 июл 2017, 17:39Хочу с вами поделиться, так сказать, как коллега коллегам. Во первых прошу ни в коем разе не жалеть моего сына. Будучи в интернате дети каждый год выезжали на Черное море, один раз он был в Америке (детей целенаправленно готовили к продаже за рубеж. Каждый ребенок стоит директору 1000 американских баксов. Детей отдавали в семьи американцам на какое то время. Если ребенок нравился, его усыновляли.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А вот это не поняла... Т.е. лучше быть усыновленным в Канаде, чем родным в Росси?. Если что, я была в Канаде. Одно проживание в какой-то стране не делает людей счастливыми. Мне все плакался мужик-уроженец Канады на свое детство... Извините, если неправильно поняла.Anastassiya: 12 июл 2017, 17:43в этой ситуации ему больше повезло, чем ребенку живущему в био семье в нынешней Украине (впрочем и России) .
Пыль лежит... И я полежу...
-