ну! это же классика! терпеть ненавижу-Глеб Жиглов любил говаривать
Ужас
Модератор: Анатольевна
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ужас
А вот про крайний - меня разные люди нессколько раз исправляли, когда я говорила "последний"
Про "терпеть не могу..." - мне кажется это шутЕЙноеmama-N:Мужу уже за сорок, а он все говорит - ихнее ... еще меня передергивает, когда вместо последний раз говорит - крайний разБегущая_По_Волнам:Я понимаю, что это не главная проблема... и вообще на фоне реальных проблем - не проблема, но меня эти ивоные и ейные - аж до скрежета зубовного.kandidat: Некоторые словечки до сих пор вспоминаю с содроганием, н-р древнерусское "покаместь", "умылася", "ивошние", "ихние", но их мы уже искоренили.
и еще фраза- терпеть не могу ненавидетьдо сих пор не могу понять ее значение.
А вот про крайний - меня разные люди нессколько раз исправляли, когда я говорила "последний"
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыkandidat
- Всего сообщений: 18
- Приёмные: есть
Re: Ужас
И это точно была не оговорка! Она реально думала, что Арина Родионовна Ленина воспитывала, а не Пушкина, она даже не смутилась, когда ее поправили, а мой муж еще и бестактно ржал, никак не реагируя на мои потыкивания логтем) Весело ему было и все тутNataShari:Сегодня мой вечер сделала Арина Родионовна и её роль в жизни Ленина![]()
![]()
мне смайлов не хватает
![]()
![]()
-