Мне кажется, вы путаете кислое с пресным... Распоряжение Правительства касается продажи товаров в условиях пандемии. Какое отношение оно имеет к отчету опекуна? Вы почитайте список-то внимательно!terra_beauty: 14 ноя 2020, 18:15 terra_beauty, а из какого закона вы взяли эти списки предметов первой необходимости?
http://static.government.ru/media/files ... GeO2Bl.pdf
Отчет опекуна 2019
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16395
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчет опекуна 2019
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
мы сейчас сделали. надоело
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Но он есть примерный, на который, теоретически можно ориентироваться и, который, используется в тех или иных целях, например, как в данном случае - конкретизации, кто чем торгует. И вот этот примерный список, независимо от пандемии или Сферы, был изменен в начале этого года.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Даже не так.
Этот список никогда не был утверждён до этого. А вот в этом году утверждён.
не совсем так. По большому счету нет чёткого определЕния этого перечня на законодательном уровне.Маланья: 14 ноя 2020, 23:40Мне кажется, вы путаете кислое с пресным... Распоряжение Правительства касается продажи товаров в условиях пандемии. Какое отношение оно имеет к отчету опекуна? Вы почитайте список-то внимательно!terra_beauty: 14 ноя 2020, 18:15 terra_beauty, а из какого закона вы взяли эти списки предметов первой необходимости?
http://static.government.ru/media/files ... GeO2Bl.pdf
Но он есть примерный, на который, теоретически можно ориентироваться и, который, используется в тех или иных целях, например, как в данном случае - конкретизации, кто чем торгует. И вот этот примерный список, независимо от пандемии или Сферы, был изменен в начале этого года.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Даже не так.
Этот список никогда не был утверждён до этого. А вот в этом году утверждён.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
т.е. для органа, осуществляющего надзор за соблюдением законов, те законы-то и не писаны?
В ГК и в ФЗ чётко прописан отчётный период для опекунов - год (если иное не предусмотрено договором), и главное, чтобы "сальдо-бульдо" сходилось за этот период.
ПрайдМама: 14 ноя 2020, 21:38 как раз это у прокуратуры дурные вопросы. наша считает что к примеру сняла я деньги с пенсионного на велосипед и день в день должны быть совершена покупка а вдруг не привезли а вдруг сломанный и много вдруг.
но таково требование прокуратуры к опеке, а у них соответственно к нам
В ГК и в ФЗ чётко прописан отчётный период для опекунов - год (если иное не предусмотрено договором), и главное, чтобы "сальдо-бульдо" сходилось за этот период.
-
Маланья
terra_beauty, ссылка больше не открывается... Кто-то, видать, постарался.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Файл скачивается автоматом ,телефон запрашивает скачать ли имеющийся файл снова.Маланья: 15 ноя 2020, 11:45 terra_beauty, ссылка больше не открывается... Кто-то, видать, постарался.
-
Маланья
У меня больше не открылась... Я посмотрела по другой ссылке. Что интересно. Из обновленного списка исчезли зубная паста, зубная щетка, туалетная бумага, гигиенические прокладки... Очень любопытно... Добавили моторные масла, что ли...
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
все открывается
а Вас это удивляет? А когда суды безграмотные?Норочка: 15 ноя 2020, 08:01 т.е. для органа, осуществляющего надзор за соблюдением законов, те законы-то и не писаны?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
опять заговор
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
У меня такая же ситуация. Я купила ноут. По сумме выше 2х прожит. В отчёте укажу. А как потом? Малому 9 лет. До 18 хранить? Если сломается, сломанные беречь?ПрайдМама: 14 ноя 2020, 21:38 вот я буду за них ежегодно отчитываться. надо только посмотреть срок эксплуатации
и идут все лесом.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
в ремонтную мастерскую отнести и взять бумагу, что ремонту не подлежит. Эту бумагу в опеку и представить. Нам говорили, что детские самокаты это имущество ребенка и их тоже....под опись
-