Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.

Модератор: Лилия Лада

Пчелка
Всего сообщений: 14634
 Re: Инклюзия для тяжелых детей. Нужна или нет.

Сообщение Пчелка »

Если сократились поступления в Фонд, значит что то пошло не так и стало настораживать в тратах этого Фонда.
И обвинения людей в злобе и зависти явно пожертвователей не прибавит.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Реклама
Котоеж
Всего сообщений: 276
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Котоеж »

Пчелка: 29 ноя 2020, 17:41 Если сократились поступления в Фонд
так это со слов Лиды.. Может и не сократились. Своеобразный "маркетинговый ход" во благо...
Хельга
Всего сообщений: 12367
Сыновей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Хельга »

Как теоретик, она любого убедит и переговорит. Как практик :facepalm: Родители детей инвалидов озабочены другим. А у нее игра и показуха, не связанная с ежедневными трудами, направленными на восстановление, а не на ерунду, которая еще и пользы не приносит. Конечно, только общеобразовательной школы, серьги и полета Коле не хватало :facepalm: Это абсурд. И да, легко рассуждать, когда няня и спецы с тобой 24 часа в сутки. А послушать реальных родителей детей инвалидов? Все не так. Далеко не так.
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Пчелка: 29 ноя 2020, 17:41 явно пожертвователей не прибавит.
не факт
Вот из блога весьма известной ПМ- переведу последние деньги, пусть Лида и Коля не сдаются
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Nusya »

Дарина: 29 ноя 2020, 16:28 У какой мамы ребенка инвалида есть такой доход.
Заметьте - это проблемы не Лиды, а общества.. вот реально..
Тут кроговая порука - когда теже самые мамы на выборах голосуют - сами знаете за кого.. значит всех всё устраивает.
Это из той же темы, что и смс сбор на лечение детей и взрослых..
Анатольевна: 29 ноя 2020, 16:28 Нюся пишет о ноге,поломала что ли?
У меня после замечательного лечения наших врачей - была тяжялейший период реабилитации на 4 года! из них я 3,5 года ходила с костылём под локоть, и ещё год почти с инвалидной палочкой, сейчас она у меня складная.. на всякий случай есть.. бывает - надо..
Так что инвалид - это я ..
Иванов Иван: 29 ноя 2020, 18:00 И да, легко рассуждать, когда няня и спецы с тобой 24 часа в сутки.
Давайте правду - няня и спецы должны быть у каждого такого ребенка постоянно рядом.. ВОТ ДОЛЖНЫ и точка!! и тогда не будет зависти..
Aleenka-ja: 29 ноя 2020, 16:11 Я столкнулась с тем, что многие недоумевали. Зачем ты Аню водишь в театр так часто? Зачем покупаешь дорогую обувь? Купи в секондхенде, одежду там же. Зачем на санаторий тратишься и т.д.
Спасибо - мне тут тоже в глаза сказали и про теже самые кроксы детям - зачем??? купи в секонде - всё равно они из ДД.. я это слышу часто -.. :shock: теже врачи, где-то уже писала, про врача, которая почти бросила моего ребенка решив что у него СПИД (с чего??).. просто потому, что я сказала, что они под опекой - время меняется... совсем меняется.. и если что вспомните, что было 10 лет назад, если ты брал ребенка из ДД и что сейчас..

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кстати - тут где-то была фраза, про несохранность интелекта? Вы знаете - Вы уверены.. вот прям на 100%, что если докажут, что у него интеллект частично сохранён - Вы готовы пожертвовать своим?? - вот прям евгеника чистой воды..
Если Лида посчитала нужным свозить его в Крым - то это ПРАВИЛЬНО!! и тут есть 2 стороны - ну во первых, она его не может оставить, второе - может он что и понимает..
Вот в любом случае - вспомним Стива Хогкинка - и тогда всё встаёт на свои места.
Всего сообщений: 7085
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

Толерантность и гуманизьм нынче в моде.. Чоуж.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4

Сообщение Nusya »

Рогрина: 29 ноя 2020, 19:04 Толерантность и гуманизьм нынче в моде.. Чоуж.
А Вы предлагаете всех расстреливать?? а давайте расстреляем всех, кто сломал ногу .. ну правую - ведь они садятся на больничный, а значит не приносят денег.. нет левую - а лучше сразу.. всех кто с родинкой на щеке - ведь в перспективе это может быть рак.
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Nusya: 29 ноя 2020, 19:01 мне тут тоже в глаза сказали и про теже самые кроксы детям - зачем??? купи в секонде - всё равно они из ДД
кто? можно поинтересоваться? Лиде понятно что в соцсетях пишут.А вам?
Nusya: 29 ноя 2020, 19:01 , что если докажут, что у него интеллект частично сохранён
у любого человека присутствует интеллект.Вопрос какой

Отправлено спустя 33 секунды:
Nusya: 29 ноя 2020, 19:08 А Вы предлагаете всех расстреливать??
уффф понесло
Автор темы
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1

Сообщение Дарина »

Nusya: 29 ноя 2020, 19:01 Заметьте - это проблемы не Лиды, а общества.. вот реально..
Тут кроговая порука - когда теже самые мамы на выборах голосуют - сами знаете за кого.. значит всех всё устраивает.
Это из той же темы, что и смс сбор на лечение детей и взрослых.
Но тычет носом мам детей-инвалидов в это именно Лида. И Лида их упрекает, что живут так, а вот Лида молодец, везде ходит, путешествует. И вы не можете точно знать кто за кого голосует.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

Nusya: 29 ноя 2020, 19:08
Рогрина: 29 ноя 2020, 19:04 Толерантность и гуманизьм нынче в моде.. Чоуж.
А Вы предлагаете всех расстреливать?? а давайте расстреляем всех, кто сломал ногу .. ну правую - ведь они садятся на больничный, а значит не приносят денег.. нет левую - а лучше сразу.. всех кто с родинкой на щеке - ведь в перспективе это может быть рак.
Не передергивайте.
Здоровые дети не виноваты в болезнях больных. Почему они должны тянуть учебный процесс за теми, кто не может шагать с ними в ногу?
Или вы убеждены, что больные дети могут осваивать учебный процесс на уровне здоровых детей?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Ответить Пред. темаСлед. тема