На самом деле со стороны всегда виднее и кажется, что все знаешь, а вот как сам в подобной ситуации окажешься , ещё неизвестно как поступать будешь. Можно , конечно, говорить , что "я-то в такое не ввяжусь никогда", но жизнь такая непредсказуемая штукаKreata: 05 фев 2020, 22:14 Перевоспитывать нет. А если от этого жизнь другая зависит... то повозюкать очень чешется.
Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Uuls
- Всего сообщений: 151
Re: Мне 25, а моему сыну 14
-
Kreata
- Всего сообщений: 150
Да также и буду. Только вряд ли отбрехиваться буду от тех, кто советует что.Uuls: 05 фев 2020, 23:11 а вот как сам в подобной ситуации окажешься , ещё неизвестно как поступать будешь
-
Irina.Siberia
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Прочитала по вертикали, ибо много текста. Ирина сама незрелая личность, отношения с мужем негармоничные. Приемный ребенок, тем более подросток стал лакмусовой бумажкой, он ускорил процесс развала брака двух абсолютно безынициативных инфантильных людей. Там много такого,что разгребать бы психологам. Жаль,что мальчика не уважали и не приняли таким, какой он есть. Во всех постах лишь констатация дел, поведения ребенка. Ни слова о чувствах... Ни слова о любви.Не всем,видимо дано быть родителями. Ирина, вы восстановились? Что сейчас?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Lynx, ну у автора Ирины, как я понимаю, не было ещё приемных детей своих, поэтому... Душа жаждет описаний любви... Этой самой... Безусловной...
Это как прижал бедного сиротинку к своей груди и понёс! И понёс!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Irina.Siberia, если бы 25летняя Флешка писала бы в своей теме о несказанной любви к своему 14летнему приемному мальчику, тут бы все подумали бы о... Некоторого рода извращениях... Извините.
Это как прижал бедного сиротинку к своей груди и понёс! И понёс!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Irina.Siberia, если бы 25летняя Флешка писала бы в своей теме о несказанной любви к своему 14летнему приемному мальчику, тут бы все подумали бы о... Некоторого рода извращениях... Извините.
-
Oldscvo
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
А можно я тоже спрошу. Я все прочитала, от всего выпадала в осадок. Потратила несколько дней, но дочитала... Вопрос у меня только один. Разве разница между приемным родителем и приемным ребёнком не должна быть минимум 16 лет? Ну если они не родственники.
У меня эта инфа где-то на подкорку въелась, а так или нет вопрос
У меня эта инфа где-то на подкорку въелась, а так или нет вопрос
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
-
Oldscvo
- Всего сообщений: 564
Ааааа.
Ну тогда вопрос снимается)
Спасибо.
Остаётся лёгкий аффект от ситуции
Ну тогда вопрос снимается)
Спасибо.
Остаётся лёгкий аффект от ситуции
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Irina.Siberia, принять приемного подростка «таким как есть» что Вы вкладываете в это? Многим кажется, что это легко, пока не столкнулись. Тут маленького ребенка «таким как есть» порой трудно принять, все воспитывать стараешься, рамки, границы, а подросток - уже сложившаяся личность, часто довольно ленивая, конечно хорошо бы договариваться «на берегу», до принятия в семью, но часто у обеих сторон в голове свои розовые представления о совместной жизни.
-