Не можем найти малыша!
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не можем найти малыша!
Darina38, анкету ребёнка передают в ФБД, даже если уже подписано согласие, и она продолжает там находиться какое то время даже после того, как ребёнок окажется в семье
-
Автор темыDarina38
- Всего сообщений: 182
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
По фбд я уже не надеюсь никого найти, я там беру информацию о контактах ро и опек. Все дети оттуда уже с направлениями и согласиями. Нужно ездить по опекам дальше. Выхода другого нет. Борюсь с отчаянием, как могу.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
Darina38, есть такая проблема. Некоторые регионы хотят своим кандидатам, чужим хороших детей не хотят отдавать
Никогда не говори никогда
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
. Меня она практически уговорила мою старшую забрать - я статуса неясного опасалась, а она убедила, что в конце концов всё будет в порядке.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Поддерживаю
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Направление ничего не значит. Далеко не все, кто смотрит детей, в конечном итоге их забирает. Спрашивайте, когда истекает срок направления, и за несколько дней до этого начинайте звонить повторно.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У нас в Ярославле, когда отказываются от ребенка, направление дают следующим в очереди.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3062
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Списалась со своей бывшей опекой. Очень мало отказничков в Волгограде. Я очень кратко описала ситуацию -только вздохнула- совсем идея с имитацией сейчас рискованна. Но если и обращаться,то тоже посоветовала опеку,о которой я выше писала. Там сейчас две территории объединили
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыDarina38
Поняла, спасибо большое Вам!
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ларика, так же нам сказала Вологодская опека, там была двойня, Арсений и Денис, они до сих пор в Фбд висят, мы собственно ради них и переделали направление на двоих. Я мониторила конец срока направления, звонила, но согласие подписали (( ребята такие симпатичные, я спать не могла, ждала, направление ещё и продляли люди. Так она мне сказала - что вы звоните? Если даже эти не возьмут, у меня на очереди свои кандидаты и я сразу им выпишу! Всем плевать на имитацию, на сроки. Вчера муж ещё в двух опеках выслушал, что мы идиоты, типа взрослые приличные люди, зачем вам это все?! Своих двое, идите и наслаждайтесь жизнью. Ещё и с улыбкой.
Отправлено спустя 15 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ларика, так же нам сказала Вологодская опека, там была двойня, Арсений и Денис, они до сих пор в Фбд висят, мы собственно ради них и переделали направление на двоих. Я мониторила конец срока направления, звонила, но согласие подписали (( ребята такие симпатичные, я спать не могла, ждала, направление ещё и продляли люди. Так она мне сказала - что вы звоните? Если даже эти не возьмут, у меня на очереди свои кандидаты и я сразу им выпишу! Всем плевать на имитацию, на сроки. Вчера муж ещё в двух опеках выслушал, что мы идиоты, типа взрослые приличные люди, зачем вам это все?! Своих двое, идите и наслаждайтесь жизнью. Ещё и с улыбкой.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
Просто подумайте об этом…
А для опек - ваша ситуация довольно рискованна, потому и отказывают, практически говорят все то же, что и тут, только в более грубой форме.
сейчас много бездетных кандидатов, которые тоже хотят младенца и желательно здорового, им и приходится ждать по году-два. Почему их должны подвинуть ради вас? У вас есть кровные дети, у них нет никаких, а очень хотят ребенка…
Просто подумайте об этом…
А для опек - ваша ситуация довольно рискованна, потому и отказывают, практически говорят все то же, что и тут, только в более грубой форме.
-
Автор темыDarina38
Срочно подскажите, кто брал деток с контактами по ВИЧ и сифилису? Возможно ли сохранить тайну при этом???
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Тогда ещё и ребёнку врать придётся, откуда у него ВИЧ, если контакт не снимут.
Разумеется. Нет в законодательстве ничего про имитацию. Опеке нужно устроить детей в семью, в какую - им не принципиально, поэтому чем меньше у кандидатов заморочек, тем лучше.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-