Истории Фимы
Модератор: terra_beauty
-
Кундикова Маргарита
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 18
- Дочерей: 18
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Истории Фимы
У меня часть рассказов уже отредактирована.Я как то пыталась несколько месяцев назад подойти к этому вопросу.Но мне как всегда не хватает волшебного пендаля.Да и как то все не верится,что мои рассказы кому то надо.Это ведь даже не рассказы,а просто жизнь.
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
- Образов.: высшее
Уважаемая Маргарита, после Ваших рассказов у меня открилось как говорят второе дыхание, огромное Вам спасибо, а также всем форумчанам, я многое пересмотрела в жизни нашей семии
Извините за ошибки, я из Украини и плохо знаю русский.

Извините за ошибки, я из Украини и плохо знаю русский.
-
SVETLANA
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте Маргарита.Вот именно потому что это жизнь мудрой женщины а не художественный вымысел-в этом ценность ваших рассказов.Без всяких нотаций и заумностей вы описываете как можно поступить с ребенком .Вам это дано и от природы и с опытом пришло.И еще вы можете это ясно и понятно излагать.А главное -людям помогают Ваши рассказы.И какому-нибудь ребенку сегодня стало веселей потому что мама улыбнулась прочитав про Шурика. 
-
Кундикова
- Всего сообщений: 42
Если еще раз придется зарегистрироваться ,я этого ,без нервного срыва, не переживу.Сколько не пыталась войти под прежним ником отвечает ,что не существует такого,а как только по новому на свой адрес ,ехидно сообщает ,что такой ник существует.Поэтому пришлось с дочкиного мира регистрироваться
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ВО ВСЕХ ТЫ ДУШЕЧКА НАРЯДАХ ХОРОША!!!
Кундикова:Если еще раз придется зарегистрироваться ,я этого ,без нервного срыва, не переживу.Сколько не пыталась войти под прежним ником отвечает ,что не существует такого,а как только по новому на свой адрес ,ехидно сообщает ,что такой ник существует.Поэтому пришлось с дочкиного мира регистрироваться
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Юля77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Елена44
- Всего сообщений: 411
А где же наши любимые специалисты, почему они кроме своих стандартных шаблонов ничего больше не пишут?
А потому что чтобы написать так как Вы, Маргарита, надо прожить это, через себя все это пропустить.
Ваши рассказы помогают особенно нам, новичкам, осознавать, что, может быть, это вот совсем не проблема, а просто жизнь, и нечего по этому поводу заморачиваться - проблемы еще впереди.
Огромное спасибо Вам за Ваш опыт и за то, что Вы так просто и легко его предлагаете нам, делитесь с нами своим бесценным даром. Я впитываю все Ваши рассказы как губка, и думаю, как бы я поступила в том или ином случае, и учусь у Вас. Если бы таких людей как Вы было бы больше, у нас бы проблемы сиротства, наверное, не было.
Низкий Вам поклон!
Маргарита, Ваши рассказы очень нужны и именно потому, что это и есть та самая жизнь, которой и мы все живем. Ведь такой литературы раз, два и обчелся, захочешь что-нибудь почитать, касающееся будней и проблем в приемных семьях, и не найдешь, я сколько перерываю интернет, но кроме блогов и форумов ничего найти не могу. Книг мало, а те, которые есть, - их вечно в продаже нет.Кундикова Маргарита:Да и как то все не верится,что мои рассказы кому то надо.Это ведь даже не рассказы,а просто жизнь.
А где же наши любимые специалисты, почему они кроме своих стандартных шаблонов ничего больше не пишут?
А потому что чтобы написать так как Вы, Маргарита, надо прожить это, через себя все это пропустить.
Ваши рассказы помогают особенно нам, новичкам, осознавать, что, может быть, это вот совсем не проблема, а просто жизнь, и нечего по этому поводу заморачиваться - проблемы еще впереди.
Огромное спасибо Вам за Ваш опыт и за то, что Вы так просто и легко его предлагаете нам, делитесь с нами своим бесценным даром. Я впитываю все Ваши рассказы как губка, и думаю, как бы я поступила в том или ином случае, и учусь у Вас. Если бы таких людей как Вы было бы больше, у нас бы проблемы сиротства, наверное, не было.
Низкий Вам поклон!
-
Кундикова
- Всего сообщений: 42
Новостей у меня огромное количество и хороших, и не очень.Женила сына и выдала замуж дочку.Так что я теперь в одном лице и мама, и свекровь.Окружающих очень мучает вопрос, как я могла свою кровинку женить на сиротке. А наследственность?А дурные наклонности? А гадкие родственники?
Вот меня это не волнует, сына не волнует,а для некоторых это животрепещущий вопрос.Но у меня замечательная дочка.Я это точно знаю ,это же я ее вырастила.Только вот не знала ,что не только дочку ращу ,но и невестку.
Вечером Шура прилетел ко мне с вопросом
-Мама ,а кто такой Расольников?-
-Шурка ,я тебя не понимаю.О чем ты?
Сынок как появился ,так и моментально убежал.Оказывается бегал переспрашивать.
-Мама,не Расольников ,а Раскольников?
Ничего себе вопросик сынок задал.
-Понимаешь,сынок,об этом книжном герое написал один замечательный писатель.Но тебе рано еще такие книги читать
-Ну ,так я же и не собираюсь твою эту книжку читать.Ты мне просто скажи кто такой Раскольников.А то там в зале, большие дети говорят ,что ХХХХ будет или Раскольниковым или выдающимся ветеринаром.Ладно ,не хочешь рассказать пойду папу спрошу
А папа взял и рассказал,кто это такой.
А повод для этих разговоров был кошмарный случай.ХХХХ,маленьким топориком разобрал ,по частям разрубив ,мертвого кота.С одной стороны вроде бы кошмар и надо срочно что то делать.А с другой стороны приблудный кот умер от какой то болезни и ребенок искал причину этой смерти.Сказал ,что хотел разобраться ,что было с котом не так.
Что бы не возникло желание ,для сравнения умертвить здорового кота,решила попросить дочку ,которая учится на ветеринара привезти какой нибудь плакатик со строением кота.И рассказать о болезнях этих животных.
Шурка ,после разговора с папой,пришел ко мне и возмущенно сказал.
-А я точно не хочу быть Расольниковым,-он уже опять забыл фамилию.-И ветеринаром быть не хочу.Я лучше буду строителем.Мне котиков и бабушек жалко.
Вот меня это не волнует, сына не волнует,а для некоторых это животрепещущий вопрос.Но у меня замечательная дочка.Я это точно знаю ,это же я ее вырастила.Только вот не знала ,что не только дочку ращу ,но и невестку.
Вечером Шура прилетел ко мне с вопросом
-Мама ,а кто такой Расольников?-
-Шурка ,я тебя не понимаю.О чем ты?
Сынок как появился ,так и моментально убежал.Оказывается бегал переспрашивать.
-Мама,не Расольников ,а Раскольников?
Ничего себе вопросик сынок задал.
-Понимаешь,сынок,об этом книжном герое написал один замечательный писатель.Но тебе рано еще такие книги читать
-Ну ,так я же и не собираюсь твою эту книжку читать.Ты мне просто скажи кто такой Раскольников.А то там в зале, большие дети говорят ,что ХХХХ будет или Раскольниковым или выдающимся ветеринаром.Ладно ,не хочешь рассказать пойду папу спрошу
А папа взял и рассказал,кто это такой.
А повод для этих разговоров был кошмарный случай.ХХХХ,маленьким топориком разобрал ,по частям разрубив ,мертвого кота.С одной стороны вроде бы кошмар и надо срочно что то делать.А с другой стороны приблудный кот умер от какой то болезни и ребенок искал причину этой смерти.Сказал ,что хотел разобраться ,что было с котом не так.
Что бы не возникло желание ,для сравнения умертвить здорового кота,решила попросить дочку ,которая учится на ветеринара привезти какой нибудь плакатик со строением кота.И рассказать о болезнях этих животных.
Шурка ,после разговора с папой,пришел ко мне и возмущенно сказал.
-А я точно не хочу быть Расольниковым,-он уже опять забыл фамилию.-И ветеринаром быть не хочу.Я лучше буду строителем.Мне котиков и бабушек жалко.
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Очень интересно. Как они познакомились первый раз? Когда начали "встречаться"?Кундикова:Окружающих очень мучает вопрос, как я могла свою кровинку женить на сиротке
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Интересно, а такое вообще часто бывает?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А то у меня младшая (4 года) влюблена в Ивана, если он рассказывает про какую - нибудь девочку, то она сразу говорит:"Ты что забыл, ведь я твоя любовь?"
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А то у меня младшая (4 года) влюблена в Ивана, если он рассказывает про какую - нибудь девочку, то она сразу говорит:"Ты что забыл, ведь я твоя любовь?"
-