Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Имитация беременности
markiza, + много.
Я вообще не понимаю такого. Может потому, что мы ни кого не спасали, а просто хотели детей и брали их исключительно из этого эгоистичного желания. Какой уж тут подвиг...
Я вообще не понимаю такого. Может потому, что мы ни кого не спасали, а просто хотели детей и брали их исключительно из этого эгоистичного желания. Какой уж тут подвиг...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Совершенно согласна.markiza: 22 ноя 2017, 05:39И ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ ПОСТАВЯТ....Ерундой занимаетесь то руки будут жать то дразнить будут
-
Селена34
- Всего сообщений: 31
Мне кажется, говорить, что погибли - это лучше чем бросили. Бросить - это предать. Это ужасно больно. Если так подумать, то родители, которые бросили своих детей, они действительно умерли для них в духовном смысле. Не зря же говорят, чтт предательство подобно смерти.
-
Монализа
- Всего сообщений: 134
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
об этом, лично я писала. Нужно знать свои праваКатеринка: 21 ноя 2017, 19:351. Пошли мы в суд, судья привлекла био, т.е. у нее есть все наши данные.
-
Сиреневое пламя
- Всего сообщений: 122
Пусть бы кто памятник поставил, когда помру )))
Убила бы за такую фразу кого-нибудь, меня она уже достала.
Пусть бы кто памятник поставил, когда помру )))
Сколько в буре надломленных веток,
Сколько горечи в судьбах детей. ..
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Успели, успели. Старый СНИЛС тоже у меня на руках. Может, потому, что я через МФЦ оформляла? Так же планирую подать и на маткапитал (когда доберусь, а то времени все нет).Катеринка: 21 ноя 2017, 20:52Тритон, видимо у вас в новорожденном возрасте не успели на его оформление подать.
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
А потом ребь вырастет и узнает правду. Вот она био мама, живее всех живых, пьяная и знать его не хочет.
Нехилое так испытание и крушение идеалов.
Ага. В голове у ребя и сложиться такой образ святых погибших родителей. И сколько вранья при этом надо ребенку в уши заливать, ведь будет спрашивать взрослея: как погибли, при каких обстоятельствах, где другие родственники, где родители похоронены, давай поедем, какие они были и т.д. Одно вранье тянет за собой лавину.
А потом ребь вырастет и узнает правду. Вот она био мама, живее всех живых, пьяная и знать его не хочет.
Нехилое так испытание и крушение идеалов.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Монализа
К сожалению ситуации у всех разные и нет не одной похожей, в прочем как и мы все разные.
Мне например не по себе когда вижу людей которые бьют себя в грудь с криком - я многодетная мать (хотя сама многодетная), - у меня ребенок или дети инвалиды (да именно кричат и пользуются этим, сама была свидетелем такой мамы на протяжении нескольких недель, отдыхали по соседству), ну и к сожалению тоже встречаются такие родители которые сами везде где только возможно говорят мы усыновили, мы взяли под опеку.
У моей средней дочки тоже в классе есть девочка усыновленная, мама на собрании при всех сказала, дети думали что это бабушка (так как в возрасте), отношения к ней.... не издеваются но и не дружат (единственно моя с ней дружит, но она со всеми дружит, учитель так и говорит удобный ребенок, а дружбу связывает что мы многодетки), бывает конечно что спрашивают почему бросили, ищи свою маму и т. д. У дочки спросила, что говорит эта девочка, на что получила ответ - мам она сразу обижается и переживает когда ее достают с такими вопросами, я и не спрашивала не когда. Мама взяла ее в 4 года, всячески ее оберегает, до сих пор в школу провожает, единственный ребенок.
Мне например не по себе когда вижу людей которые бьют себя в грудь с криком - я многодетная мать (хотя сама многодетная), - у меня ребенок или дети инвалиды (да именно кричат и пользуются этим, сама была свидетелем такой мамы на протяжении нескольких недель, отдыхали по соседству), ну и к сожалению тоже встречаются такие родители которые сами везде где только возможно говорят мы усыновили, мы взяли под опеку.
У моей средней дочки тоже в классе есть девочка усыновленная, мама на собрании при всех сказала, дети думали что это бабушка (так как в возрасте), отношения к ней.... не издеваются но и не дружат (единственно моя с ней дружит, но она со всеми дружит, учитель так и говорит удобный ребенок, а дружбу связывает что мы многодетки), бывает конечно что спрашивают почему бросили, ищи свою маму и т. д. У дочки спросила, что говорит эта девочка, на что получила ответ - мам она сразу обижается и переживает когда ее достают с такими вопросами, я и не спрашивала не когда. Мама взяла ее в 4 года, всячески ее оберегает, до сих пор в школу провожает, единственный ребенок.
-
Монализа
Если скрывать усыновление, понимаю и одобряю (правда если ребенок новорожденный и есть такая возможность), по крайней мере если что пойдет не так всегда можно исправить до определенного срока). А не метаться сегодня так, а завтра так. Или когда ребенок хоть и мал, но помнит где был, а ему навязывают другое.
А это уж вообще
Вот с этим точно не соглашусь!!!
Если скрывать усыновление, понимаю и одобряю (правда если ребенок новорожденный и есть такая возможность), по крайней мере если что пойдет не так всегда можно исправить до определенного срока). А не метаться сегодня так, а завтра так. Или когда ребенок хоть и мал, но помнит где был, а ему навязывают другое.
А это уж вообще
-
Сиреневое пламя
- Всего сообщений: 122
Помню в передаче "Моя семья" с Комиссаровым (если кто смотрел в 1990-е) была рубрика "Маска Откровение", когда человек в маске приходил и делился своей проблемой с просьбой помочь, голос ему изменяли, чтоб никто не узнал. Вот однажды пришла женщина, которая растила ребенка без отца (обстоятельств не помню). На вопрос "Где папа?" ответила, что погиб. Маленький ребенок это еще воспринял, подрос - попросил показать могилу, женщине пришлось найти могилу заросшую, за которой никто не ухаживал, и показать ее ребенку. Тот стал ездить и ухаживать за могилой. думая, что ездит к могиле отца. Потом вопросы появлялись все новые и новые, в конечном итоге женщина сама поняла, что устала врать, но как сказать ребенку всю правду, она уже не знала, видимо.клубок вранья был свит основательно. Так то кровная семья. а как быть с приемными, у которых кроме вопросов "где биородители". непоняток в биографии полно....
Сколько в буре надломленных веток,
-